Halo, perkenalkan nama saya Mita. Saya memiliki minat yang kuat untuk mempelajari berbagai hal baru terutama dalam penelitian sains dan inovasi, yang telah saya kembangkan selama beberapa tahun terakhir.
Saya lulus dari Universitas syiah Kuala dengan gelar sarjana di bidang Kedokteran Gigi. Selama masa kuliah, saya aktif terlibat dalam berbagai organisasi dan proyek, yang membantu saya mengembangkan keterampilan kepemimpinan, kerja tim, dan pemecahan masalah.
Saat ini saya masih merupakan mahasiswa Co-Assistant (Dokter Gigi Muda), saya pernah bekerja di beberapa perusahaan sebagai marketing dan Costumer service serta data analisis. Di sana, saya terlibat dalam proyek-proyek yang menantang dan beragam, yang memungkinkan saya mengasah kemampuan komunikasi dan analitis saya. Selama waktu itu, saya juga belajar banyak tentang industri dan bagaimana cara beradaptasi dengan cepat dalam lingkungan yang dinamis.
Selain itu, saya senang terus mengembangkan diri saya melalui pembelajaran mandiri dan partisipasi dalam pelatihan-pelatihan. Saya percaya bahwa penting untuk terus mengikuti perkembangan global agar dapat memberikan kontribusi yang bernilai.
Di luar pekerjaan, saya menikmati membaca buku, menjelajahi alam, dan berbagi waktu dengan teman dan keluarga. Saya juga sukai melibatkan diri dalam kegiatan sosial dan sukarela untuk memberikan dampak positif bagi masyarakat sekitar.
Saya sangat antusias untuk mengembangkan diri saya lebih lanjut, belajar dari orang-orang yang berbakat, dan berkontribusi dalam lingkungan yang inovatif dan kolaboratif. Saya berharap bisa berkontribusi di sini dan bertemu dengan orang-orang yang inspiratif.


Loading ...
