• (022) 6902 1117

Analul Arzaqiyah (Warungdigital)

 

 

Hai, perkenalkan. Nama saya adalah Analul Arzaqiyah. Seseorang yang memiliki banyak talenta dan juga hobi yang sangat banyak.

Saya memiliki pengalaman dalam berbagai bidang, salah satunya adalah Penulisan Artikel SEO. Selain mampu menulis artikel seo, saya juga mampu mengerjakan berbagai hal, kamu bisa cek pengalaman saya di berbagai bidang berikut di bawah ini.

Wordpres Designer

Saya memiliki banyak pengalaman dan project dalam bidang wordpress designer. Untuk membuatnya, saya mengguanakan Elementor sebagai page builder dan plugin tambahan lainnya untuk menambah fitur-fitur khusus..

Dalam bidang ini, saya sudah sering mendapatkan project untuk membuat landing page, personal blog, sampai dengan website perusahaan dan juga komunita.?

Jadi, untuk kamu yang sedang membutuhkan jasa pembuatan wordpress. Kamu sudah menemukan orang yang tepat untuk mengerjakan project kamu!

Jasa Penulisan Artikel

Seperti yang sudah saya katakan sebelumnya, kalau saya memiliki kemampuan dan pengalaman dalam bidang Jasa Penulisan Artikel SEO. Dalam bidang ini, saya sudah memiliki pengalaman hampir lebih dari 10 Tahun, Dan tentu sudah memiliki banyak client.?

Jadi, kamu butuh jasa penulisan artikel SEO? Saya bisa menjadi pilihan terbaik untuk mengerjakan project kamu saat ini!

Jasa? Sosial Media Management

Saya sendiri, merupakan orang yang suka sekali bersosial media. Semua sosial media, dari mulai facebook, instagram, tiktok sampai dengan Linkedin. Saya sudah memiliki semuanya, dan hampir semua akun sosial media yang saya kelola, selalu ramai dan juga selalu mendapatkan orderan project.

Khusus untuk kamu yang saat ini sedang membuka usaha UMKM dan juga usaha travel, cocok banget menggunakan sosial media sebagai pasar terbuka untuk memasarkan produk terbaik kamu!?

Jasa Penulisan Novel

Ssst, ini rahasia aja yah! Sebenernya saya juga merupakan penulis aktif di berbagai platform penulisan novel online. Jadi kalo kamu butuh Ghost Writer untuk ngerjain novel kamu, bisa langsung order aja jasa penulisan novel saya di Project.co.id

Oke, deh segitu dulu aja perkenalan dari saya. Semoga membantu kamu mengenali saya lebih dekat yah! Yuk langsung inviter project pribadi!

Social Media Marketing (SMM) Writing Website Website Building Content Writer Social Media

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


User Name: Warungdigital
Account Type: Personal Account
Date Registered: 20/08/2023 17:08:53 WIB
Last Seen: 13/05/2024 05:09:08 WIB
Provinsi: Jawa Tengah
Kabupaten: Kab. Semarang
Website: https://www.todaymuslimah.com/
Online Hours: 58.91
Projects Won: 2
Projects Completed: 1
Completion Rate50.00% Fair
Projects Arbitrated: 1
Arbitration Rate50.00% Fair
Current Projects: 0

Ratings & Rankings

As Worker
    
10.00/10.00
56 Point
#4,867 dari 1,121,880
1 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

 

2024: Project ini, ada project yang pertama kali saya dapatkan dari project.co.id. Saya sangat senang mengerjakanya, karena memiliki tantangan yang baru.

2024: Website ini, orderan dari salah satu client saya yang ingin membuka jasa pembuatan website juga.

2024: Salah satu website travel yang saya buat dengan penuh cinta.

2024: Website Travel ini merupakan sample website yang biasa saya gunakan untuk client-client saya dari berbagai kota di Indonesia.

2024: Wesbsite Loker ini, merupakan salah satu pekerjaan paling menantang yang pernah saya buat.

2024: Salah Satu website client saya yang terakhir saya kerjaan di tahun 2024 awal bulan Februari

2024: Dibawah ini adalah contoh artikel saya yang sering banyak di pesan di banyak website dan blogger. banyak client saya yang melakukan repet order untuk jasa artikel dari saya.

 

 

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 20,000 (7%) dan Owner menerima Rp 280,000 (93%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Profesional...cepat and clean


Total Rows: 2 ‐ Showing Page 1 of 1

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.

 

 


Live Chat