shara.rahmi (shara.rahmi)

 

 

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: shara.rahmi
User Name: shara.rahmi
Account Type: Personal Account
Date Registered: 23/08/2017 08:38:32 WIB
Provinsi: Jawa Timur
Kabupaten: Kota Malang
Website:
Online Hours: 141.01
Projects Completed: 26
Current Projects: 8
Last Seen: 21/01/2019 14:32:51 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
9.30/10.00
220 Point
#882 dari 150,397
26 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 


Project Ending: Completed         Rating:      (8/10)

Terimakasih untuk kerjasamanya, semoga bisa bekerjasama kembali

Project Ending: Completed         Rating:      (9/10)

Gaya penulisan sedikit perlu diperbaiki untuk artikel 500 kata, next harus dibuat sistem Intro Konten dan End dalam sebuah artikel, dimana pada Intro anda menjelaskan seputar topik, sebelum masuk ke konten. Lalu dibagian End, memberikan insight dari pandangan anda. Semua harus dibuat compact dalam artikel 500 kata.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

awesome work

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Sempat bikin panik juga karena ilang (ternyata sakit huhu GWS mba!) tapi akhirnya tugas selesai juga dalam deadline dan keadaan yang sempit hehe dan hasilnya bagus banget detail kok. Thank you Shara for the second project, you're great! Keep up the good work!

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

kerja bagus

Project Ending: Completed         Rating:      (8/10)

Mohon dalam artikel jangan telalu monoton sudut pandang bahasannya. Mohon lebih variatif agar lebih dinamis dan pembacar bisa mendapatkan nilai tambah dari artikel tersebut.  Tantangan penulis jika artikel banyak sering kali pengulangan sudut pandang, sehingga variasinya perlu ditingkatkan 

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terimakasih untuk kerjasamanya, semoga bisa bekerjasama kembali

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Dear Shara,

Terimakasih atas essay-nya, saya sudah cek dan hasilnya oke kok. Maaf tadi sempat panik, but all is well and thank you for this! Such a lifesaver! You did good in a very tight deadline, much appreciated. Thank you once again! Saya senang sekali anda buat plagiarism comparation juga yang membuktikan anda ngga plagiat. MANY THANKS!

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

terimakasih untuk projectnya, semoga bisa bekerjasama kembali

Project Ending: Completed         Rating:      (9/10)

Pekerjaan sudah selesai. Worker Komunikatif dan sangat bertanggung jawab pada komitmen dan pekerjaan. Terima Kasih Mba Shara.InsyaAllah kita lanjut terus ya


Total Rows: 27 ‐ Showing Page 1 of 3

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.