Saya adalah lulusan S1 Teknologi Pangan Universitas Katolik Soegijapranata dengan IPK 3,79.
Saya memiliki pengalaman kerja selama 1 tahun di perusahaan transportasi barang sebagai staff administrasi, sekretaris, tim kreatif dan telemarketer. Sebelumnya saya juga pernah bekerja di Universitas Katolik Soegijapranata sebagai student staff administrasi untuk kantor International Affairs and Cooperation Office.
Bahasa Inggris saya cukup baik. Saya juga memiliki kemampuan menulis yang cukup mumpuni. Dalam tugas perkuliahan saya, saya telah menulis dua artikel REVIEW NUTRISI, ZAT FUNGSIONAL DAN ANTI NUTRISI SERTA EFEK PENGOLAHAN PADA LIMA KACANG TINGGI PROTEIN pada tahun 2029 dan SANITASI DAN HYGIENE PERALATAN MASAK DAN ALAT PENYAJIAN PADA HOT KITCHEN NESTCOLOGY: LAND OF GASTRONOMY pada tahun 2019.
Untuk saat ini saya sedang tidak bekerja karena terpaksa resign dari pekerjaan lama untuk menjaga ayah saya yang sedang sakit di rumah. Maka dari itu saya sedang mencari pekerjaan baru di kota orang tua saya atau mengambil pekerjaan freelance sebagai gantinya. Saya juga menjadi desainer dan operator untuk usaha online ibu saya.