Saya adalah sarjana ekonomi berpengalaman sebagai analis market selama dua tahun yang suka menulis berbagai topik, memiliki tekad yang kuat, tekun, kreatif dan dapat diandalkan atau berintegritas.
Saya terbiasa bekerja melakukan analisa pada data excel, membuat materi presentasi dalam bahasa inggris dan menulis. Saya memiliki beberapa artikel yang terbit di IDN Times sejak 2017.
Dengan pekerjaan saya saat ini sebagai analis market sangat memungkinkan untuk saya memiliki waktu luang mengerjakan hal lain secara remote yang mana kedepannya saya ingin dapat menjadi full time freelancer sehingga saya ingin mulai mencari pengalaman mengerjakan proyek-proyek dari website ini dan berkomitmen memberikan hasil yang terbaik.
Untuk itu, saya berharap saya dapat diberi kesempatan dan kepercayaan untuk dapat mengerjakan proyek Anda karena saya juga senang belajar hal baru dan tantangan baru.
Semoga dapat menjadi pertimbangan
Best Regards


Loading ...
