Saya Winda Sikma, Lulusan D III Unisbank Semarang dengan jurusan Komputer Akutansi. Saat ini saya ber-usia 38 tahun dan berdomisili di Semarang.
Saya memiliki beberapa pengalaman pekerjaan yang pertama pada tahun 2006 saya bekerja di Perusahaan Cendana Wangi Motor ( Staff Keuangan ) Oktober2006 s.d Desember 2006 yang saya kerjakan Membuat data Customer Kpr Motor , Membuat faktur penagihan dan membuatpembukuan penerimaan pembayaran ,Membuat laporan Keuangan
Yang Ke Dua saya bekerja Pt Dakota Buana Semesta Bekasi ( KeuanganCabang ) Januari 2007 s.d Januari 2021 yang saya kerjakan Closing Penjualan Kasir dan Marketing, Membuat Laporan Cabang dan Counter , Melakukan perhitungan komisi Agen2 dibawah Cabang, Melakukan pengecekan piutang- Arsip data.
Yang ke tiga masih sama di Pt Dakota Buana Semesta dengan Posisi yang berbeda yaitu ( KorwilKeuangan Jawa Tengah ) Januari 2021 s.d Sekarang- Mengecek Data Setoran penjualan Area JawaTengah, Membuat Laporan Cabang dan Counter AreaJawa Tengah, Melakukan Pemeriksaan Laporan PiutangArea Jawa Tengah, Menjadi bagian dari staff Audit, Training untuk Keuangan Cabang baru ,Arsip data
Saya merupakan seorang yang komunikatif, memiliki time management yang baik. Saya seorang yang sangat teliti, mampu bekerja sama secara tim maupun individu. Saya memiliki kemampuan untuk mengoperasikan Ms.Office (Word, Excel, Power Point), Capcut, PicsArt.
Saat ini saya sedang mencari pekerjaan yang relevan dengan latar belakang dan pengalaman pekerjaan saya. Tapi tidak menutup kemungkinan untuk bekerja di bidang yang baru. Saya yakin saya dapat berkembang dan memberikan kontribusi terbaik bagi perusahaan.
syaa Juga memiliki afilliate tiktok dengan konten beauty dan fashion.
Apabila Bapak/Ibu Rekruitment tertarik pada Profil saya, dengan senang hati saya akan kirim kan CV dan berkas pendukung lain nya sebagai bahan pertimbangan. Besar harapan saya Bapak/Ibu Rekruitment dapat tertarik dan menghubungi saya melalui LinkedIn atau Email saya dibawah ini :
Email : [email protected]
Apabila Bapak/Ibu Rekruitment tertarik pada Profil saya, dengan senang hati saya akan kirim kan CV dan berkas pendukung lain nya sebagai bahan pertimbangan. Besar harapan saya Bapak/Ibu Rekruitment dapat tertarik dan menghubungi saya melalui LinkedIn atau Email saya dibawah ini :
Email : [email protected]


Loading ...
