adindaayu (adindaayu)

 

 

Lahir di Pasuruan tanggal 26 September 1996. Awalnya pas bayi lucu sih, udah gede tetap lucu juga kok hehe. 
Mimpinya jadi penulis, dan food vlogger atau blogger.  Tapi masih bingung sejujurnya mau jadi penulis apa. Mau jadi food vlogger atau food blogger juga perlu diet dulu biar bisa makan lebih banyak. Intinya sih masih mengejar mimpi ya. 
Sambil mengejar mimpi, sekarang kuliah di perguruan tinggi negeri di Bandung (aslinya Jatinangor) jurusan Televisi dan Film. Anaknya pokoknya suka banget sama Film dan B aja sama TV.
Sambil mengejar mimpi juga, sedang mencari penghasilan tambahan sendiri dengan menjadi freelancer di sribulancer dan projects.co.id . 
Semoga Anda tertarik dengan penawaran saya :) 

Data Entry Writing Copywriter Screenwriting

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: adindaayu
User Name: adindaayu
Account Type: Personal Account
Date Registered: 12/12/2017 18:37:56 WIB
Provinsi: Jawa Barat
Kabupaten: Kab. Bandung
Website:
Online Hours: 7.73
Projects Completed: 0
Current Projects: 0
Last Seen: 28/04/2018 09:42:55 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

 

2015: Naskah film pendek yang pernah saya buat

2017: Artikel yang pernah diterbitkan di website Fikom Unpad

 

 

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.