Hello!
Perkenalkan nama saya Rosita Dewi.Saya adalah Siswa jurusan Akuntansi dan Keuangan Lembaga SMK Negeri 7 Purworejo.Memiliki Pengalaman PKL di salah satu Perusahaan BUMN kantor unit Bank Rakyat Indonesia.Memiliki kemampuan dalam bidang tehnologi terutama dalam pengolahan data enty.
Saya mampu mengoperasikan software seperti Word,Powerpoint,Excel,dan terkait dengan jurusan yang saya tempuh,saya dapat mahir dalam aplikasi MYOB.MYOB adalah salah satu aplikasi komputer akuntansi yang digunakan untuk mengelola dan mengolah data akuntansi.
Saya memiliki kepribadian yang bertanggung jawab dan memiliki ide-ide kreatif dalam mengerjakan tugas.Sikap yang disiplin,Kreatif,dan inovatif.Berpengalaman dalam berorganisasi.


Loading ...
