Saya adalah mahasiswa Sains Data yang memiliki minat kuat dalam pengolahan dan analisis data untuk menghasilkan informasi yang akurat dan bernilai. Saya berpengalaman dalam data entry, pengelolaan database, serta analisis data untuk membantu proses pengambilan keputusan.
Saya terbiasa menggunakan tools seperti Python, SQL, dan Visual Studio Code untuk mengolah data, melakukan data mining, serta membangun alur data yang terstruktur. Selain itu, saya juga mampu melakukan data integration dan visualisasi data agar lebih mudah dipahami.
Saya berkomitmen untuk bekerja secara teliti, terstruktur, dan tepat waktu dalam setiap proyek, serta siap membantu menyelesaikan kebutuhan data secara efisien dan profesional.

Loading ...
