Halo! Saya Kiki Julian lulusan S1-Arsitektur, Saya memiliki pengalaman dalam mengerjakan berbagai proyek arsitektur, baik dalam konteks akademis maupun pribadi, seperti hunian, terminal, dan bangunan publik lainnya. Proyek-proyek ini membantu saya memahami alur desain serta pengaplikasian software seperti SketchUp, Revit, AutoCAD, dan Enscape.
Saya juga memiliki pengalaman dalam editing dan presentasi desain menggunakan Adobe Illustrator, Photoshop, Canva, dan Figma. Saya terbuka untuk berbagai proyek desain arsitektur, rendering, hingga kebutuhan visual sederhana lainnya.
Sebagai freelancer, saya berusaha bekerja dengan komunikatif, terbuka terhadap revisi, dan menyelesaikan pekerjaan dengan sebaik mungkin sesuai kebutuhan klien.
Portofolio saya dapat diakses di: https://issuu.com/kikijulian11/docs/portofolio
Terima kasih, saya siap berdiskusi untuk proyek Anda!


Loading ...
