Halo! Saya seorang profesional dengan pengalaman lebih dari 5 tahun di bidang administrasi yang telah terbukti melalui sertifikasi Pengelola Administrasi Perkantoran dan Practical Office Advance. Saya juga memiliki pengalaman mengajar kejuruan Computer Operator Assistant, yang semakin memperkuat keahlian saya di bidang ini.
Selama lebih dari 5 tahun, saya bekerja sebagai administrator profesional, di mana saya bertanggung jawab atas pengelolaan data, dokumen, dan korespondensi perusahaan.
Saya mahir menggunakan berbagai aplikasi seperti Microsoft Word, Excel, PowerPoint, dan Outlook, serta Google Workspace (Docs, Sheets, Slides, Forms, dll.) untuk mendukung pekerjaan secara profesional. Dengan kombinasi pengalaman, keterampilan, dan pemahaman yang mendalam, saya siap membantu Anda menyelesaikan proyek administrasi dan data entry secara cepat, akurat, dan berkualitas.
Jangan ragu untuk menghubungi saya untuk mendiskusikan kebutuhan Anda. Saya siap memberikan hasil terbaik untuk mendukung kesuksesan bisnis Anda!

Loading ...
