Muhammad Faisal (skydesign)

 

 

Welcome Guys On SkyDesign


Intro

Pake intro segala gan?hehe... Namanya aja belum kenal gan,masa iya harus langsung nawarin kemampuan ane di bidang ini itu?kan kurang gimana gt.. ^_^. kita kenalan dulu donk biar nanti kalau transaksi sama ane tuh udah gak sungkan2 lagi,betul?:-D

Kenalin Ane Deni Satria. Internet Marketer yang juga berprofesi sebagai web design.

#udahgituaja  :-D

Skill
Sebenarnya bisa dibilang bukan skill,tp mungkin hobby. karena hobby ane browsing2 dan otak atik web,maka ane beraniin membuka jasa yang berhubungan dengan pembuatan website. Oh iya,ane mulai hobby otak atik web sejak tahun 2007. mulai dari website MLM,investasi forex,toko online,landing page dsb. ane suka dan lebih menguasai program PHP,HTML,CSS. karena menurut ane itu program yg paling mudah di aplikasikan. Tetapi di projects.co.id ini ane hanya mengkhususkan dalam pembuatan website landing page. Karena disini udah banyak banget yg lebih jago skillnya daripada ane di bidang yang sama.

Dan kenapa ane lebih memilih hanya menerima jasa pembuatan landing page?karena menurut ane ada 2 :

Dari Sisi Buyer : Harga jauh lebih murah dibandingkan dg pembuatan web secara komplek.
Dari Sisi Seller : Waktu pengerjaannya juga lebih cepat. karena menurut ane kecepatan&ketepatan itu hal yg paling penting buat buyer. Tentunya dg tetap mengandalkan design yg profesional dan menarik.

So,jika anda ingin membuat website landing page yang murah,cepat dan profesional,maka Agan Faisal siap membantu mewujudkannya :-)

Best Regards,
Agan Faisal

Sales and Marketing Logo Design Mobile Programming PHP OpenCart Wordpress Templates

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: Muhammad Faisal
User Name: skydesign
Account Type: Personal Account
Date Registered: 16/11/2014 14:56:56 WIB
Provinsi: Jawa Timur
Kabupaten: Kab. Gresik
Website:
Online Hours: 79.22
Projects Completed: 0
Current Projects: 0
Last Seen: 30/01/2018 08:51:37 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
5 Point
#212 dari 113,054
19 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.