Prinsip untuk tidak memberikan batasan terhadap diri saya sendiri sudah diterapkan sejak di bangku SMK kelas 1. Saat ini saya berada di tahun terakhir yang mana meningkatkan keinginan saya untuk menambah pengalaman dan menstabilkan ekonomi.
Hampir 4 (empat) tahun terakhir saya berada dalam lingkup konstruksi bangunan dan berkesempatan untuk melakukan Program Internship selama 6 bulan di salah satu perusahaan konsultan di Kota Semarang. Kemampuan untuk menganalisis, menghitung, dan menggambar berhasil saya tingkatkan selama menjalani program tersebut.
Ketertarikan dalam dunia kepenulisan juga membawa saya menjadi salah satu penulis di platform online Kompasiana. Mulai dari artikel, puisi, dan cerpen berhasil saya pelajari serta menghasilkan karya.


Loading ...
