saya adalah programing mikrokontroler, programing mikrokontroler berbeda dengan programing web, script, css dan html.
programing mikrokontroler menggunakan hardware arduino uno, esp32 dll
programing mikrokontroler dituju untuk membuat suatu produk / projek / alat yang dinginkan
seperti membuat sistem keamanan rumah IoT, aktivasi lampu dengan Iot menggunakan perintah home assistan untuk menyalakan lampu rumah,dan banyak lagi
contohnya seperti misal teman-teman memiliki hewan peliharan tetapi sering ditinggal kerja maka saya dapat membuatkan alat untuk memberi makan peliharaan teman teman berdasarkan waktu makan hewan peliharan atau menggunakan aplikasi untuk memberikan pakan secara manual, jadi ada 2 tipe mau sistem kontrol manual atau otomatis dan juga bisa 2 mode sekalipun.
waktu pengerjan 7 hari paling cepat tergantung tingkat kesulitan dan situasi tidak terduga seperti terjadinya error hardware.
tanya jawab melalui Wa 081227271698 dm ig renanda.sp
dijamin aman dan amanah

Loading ...
