Halo, saya Kharisma Nur Sabila, lulusan S1 Hukum dengan pengalaman lebih dari 2 tahun di bidang copywriting, SEO content writing, dan content management website. Sejak 2022 saya telah menulis artikel untuk berbagai website dengan fokus pada konten SEO-friendly yang langsung saya terbitkan di WordPress.
Pada tahun 2025, saya memperluas pengalaman sebagai content creator dengan mengelola website berbasis Elementor, mulai dari editing, penulisan, hingga optimasi konten menggunakan Yoast SEO. Saya terbiasa menulis artikel pilar, melakukan riset kata kunci, dan memastikan semua konten original, mudah dibaca, serta ramah mesin pencari.
Keunggulan saya:
-
Artikel original, bebas plagiat, dan sesuai pedoman SEO.
-
Teliti, cepat, dan siap melakukan revisi tanpa batas.
-
Mampu menulis berbagai tema, termasuk bisnis, hukum, jasa, dan teknologi.
Saya percaya setiap artikel bukan hanya sekadar tulisan, tapi juga media untuk meningkatkan value bisnis dan kepercayaan pembaca.


Loading ...
