BestVideoList (BestVideoList)

 

 


  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: BestVideoList
User Name: BestVideoList
Account Type: Personal Account
Date Registered: 26/05/2017 15:28:46 WIB
Provinsi: DKI Jakarta
Kabupaten: Kota Jakarta Pusat
Website:
Online Hours: 130.40
Projects Completed: 0
Current Projects: 0
Last Seen: 10/11/2017 12:09:35 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
9.95/10.00
319 Point
#484 dari 105,425
24 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Guideline jelas dan owner komunikatif. Terima kasih banyak Mas atas undangan dan kepercayaannya :) Semoga bisa membantu di lain kesempatan :D

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terus terang, saya masih belum terlalu paham arah sebenarnya akan dipergunakan untuk apa saja list yang diminta owner. Semoga saja yang saya coba susun sejauh ini cukup sesuai kebutuhan Owner.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Thank You kak,

Next project boleh invite aku lagi loh hehe :) 

Keep in touch and i will be here to help you.
Let me know kalo kakak butuh bantuan di project selanjutnya ya 


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Senang bisa bekerja sama untuk yang kedua kalinya. :)

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Owner sangat jelas memberi arahan dan revisi sehingga memudahkan saya untuk menyelesaikan tugas tepat waktu! semoga bisa bekerja sama lagi kedepannya

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Semuanya saya berikan rating maksimal, kecuali komunikasi, lebih karena tidak ada komunikasi langsung via HP (sms / WA) saat kemarin saya butuh bertanya cepat (maklum newbie).

Tapi selebihnya, oke kok.

Terima kasih.

Salam,

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Thanks atas kepercayaannya

Owner oke banget, jangan bosen-bosen untuk pakai saya lagi

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Maaf projectnya terlambat karena di hari lebaran, semoga bisa terjalin kerjasama lagi setelah ini.
Terima kasih.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Clear direction and very fun person.
Recommended for workers! 
I don't mind to always work with this projects manager.
Sukses selalu!
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terima kasih kerjasama baiknya, mudah-mudahan bisa terjalin di project-project selanjutnya.


Total Rows: 23 ‐ Showing Page 1 of 3

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.