Perkenalkan nama saya Nurhayati, saya lulusan dari Universitas Negeri Jakarta, Fakultas Ekonomi, Pendidikan Administrasi Perkantoran tahun 2021. Selama di bangku kuliah saya banyak belajar mengenai penjadwalan, menulis laporan, mengatur dokumen, dan melakukan fungsi administrasi lainnya. Saya juga telah mengikuti uji kompetensi yang diadakan oleh Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) dan tercatat berkompeten.
Sebelumnya saya bekerja sebagai Business Development Administrator atau Admin Marketing di perusahaan logistik IDexpress dengan tugas yang dikerjakan yaitu entry data, analisis data dan support lainnya seperti desain, menulis laporan, rekonsiliasi dan lain sebagainya. Saya dapat mengoperasikan berbagai alat dan perangkat lunak teknologi, mulai dari perangkat lunak perkantoran dasar seperti Microsoft Office, Google Documents, Sheet, Dashboard, Canva dan lain sebagainya. Saya yakin bahwa pengetahuan teknis saya akan memungkinkan saya untuk bekerja secara efektif dan efisien.
Walaupun jurusan saya dan pengalaman kerja saya berbeda dengan kualifikasi, saya mampu belajar dan memahami dengan cepat. Terima kasih telah meluangkan waktu untuk mempertimbangkan dan meninjau lamaran pekerjaan saya.


Loading ...
