Halo, saya Puspa. Karier saya berawal sebagai feature writer di majalah Fitness Indonesia, lalu berlanjut sebagai Public Relations Assistant di PT Indonesian Paradise Property Tbk. Lebih dari 10 tahun saya berkarya di dunia komunikasi, menulis press release, mengelola media relations, hingga membuat konten kreatif.
Saat ini saya bekerja sebagai freelance Project Manager dan copywriter, mengelola pembuatan annual report, konten, hingga proyek penulisan lainnya. Saya terbiasa menangani pekerjaan yang membutuhkan ketelitian, kreativitas, sekaligus koordinasi tim.
Saya percaya bahwa tulisan yang baik bukan hanya enak dibaca, tapi juga mampu menyampaikan pesan dengan tepat sasaran. Dengan pengalaman di dunia jurnalisme, PR, dan manajemen proyek, saya siap membantu Anda menyelesaikan pekerjaan dengan hasil yang profesional, rapi, dan tepat waktu.



Loading ...
