Saya Eks Bankir selama 10thn yang mana saat pekerjaan saya bekerja dulu saya sering ditugaskan mengolah data excel.
Lusiana (Lusianino)
Saya Eks Bankir selama 10thn yang mana saat pekerjaan saya bekerja dulu saya sering ditugaskan mengolah data excel.
Data Entry Accounting Microsoft Excel Data Analysis Dev Manager
Make a Private Project
Invite to Bid
Existing Projects

| User Name: | Lusianino |
| Account Type: | Personal Account |
| Date Registered: | 06/12/2023 09:37:51 WIB |
| Last Seen: | 01/03/2025 18:48:06 WIB |
| Provinsi: | Jawa Timur |
| Kabupaten: | Kab. Magetan |
| Website: | |
| Online Hours: | 9.62 |
| Projects Won: | 0 |
| Projects Completed: | 0 |
| Completion Rate | - |
| Projects Arbitrated: | 0 |
| Arbitration Rate | - |
| Current Projects: | 0 |
Ratings & Rankings

0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects

0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects

0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales

0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users
Services
No record found.
Products
No record found.
2025: Saya bekerja sebagai Bankir selama hampir 10 tahun (2013-2022) dengan progress peningkatan karir yang cukup cepat dan significant.
Pada 3 tahun terakhir saya berkerja dengan membawahi 98 karyawan dan 20.000an nasabah.
Dalam pekerjaan saya sangat bertanggungjawab atas setiap tugas yang diberikan,Ketelitian saya dalam menganalisa data mendorong saya untuk menjadi salah satu karyawan yang meneliti tentang kemampuan bayar debitur.
Selain itu saya sangat senang dalam mengolah data excel, dengan menggunakan rumus baik itu data mikro maupun makro.
Hingga saya dipercaya untuk membantu dalam mengolah , menyajikan dan beberapa kali menganalisa data yang saya kerjakan.
Poin pentingnya saya adalah orang yang disiplin terutama dalam waktu, kaitannya dengan pekerjaan maka saya akan menyelesaikan pekerjaan sesuai dengan waktu yang disepakati,
No record found.
No record found.
Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.
You must login first to see this data.

Loading ...
