Hai everyone.
Saya adalah mahasiswa Bimbingan dan Konseling semester 6. Saya memiliki kelebihan dan skill yang baik dalam beberapa bidang, yaitu (1) copywriter, (2) transcription, (3) translation, (4) content writer, (5) microsoft word/excel/powerpoint, (6) mengelola instagram, (7) menggunakan canva, (8) graphic design, (9) google workspace, (10) data analysis, (11) data entry.
Latar belakang prodi saya dapat menambah nilai manfaat, karena saya sudah banyak belajar menulis artikel dan dapat mengetahui kalimat yang cocok untuk dijadikan CV. Selain itu, saya dapat membuat: (1) artikel, (2) essai, (3) puisi, (4) CV (bahasa indonesia/english), (5) teks MC, (6) review buku/artikel, (7) dll.
Jika membutuhkan jasa untuk keperluan di atas, bisa bekerja sama dengan saya. Pun jika ada jasa lainnya yang berkaitan dengan kepenulisan bisa didiskusikan.?
Terima kasih.


Loading ...
