Hai
Namaku Yosua seorang yang saat ini bekerja sebagai akuntan dan sangat memiliki ketertarikan dalam managarial. Dalam 5-7 tahunpengalaman saya, saya telah berhasil menyediakan solusi atas studi kasus yang berhubungan dengan input data, desain, manajerial, analisa keuangan, dan juga sebagai freelancer. Keahlian saya mencakup budgeting, penggunaan software Microsoft Office dan aplikasi keuangan lainnya sampai tingkat mahir (Advance).
Saya sangat berkomitmen untuk memberikan hasil yang memenuhi standar kualitas tertinggi, serta untuk memahami kebutuhan unik setiap klien. Pekerjaan tepat waktu dan kepuasan klien adalah prioritas saya.
Jika Anda sedang mencari solusi berkualitas tinggi, saya siap membantu. Silakan hubungi saya untuk membahas lebih lanjut bagaimana saya dapat mendukung proyek Anda.


Loading ...
