• (022) 6902 1117

Nurul Haryanto (nurulharyanto)

 

 

Saya adalah seorang content writer dan copywriter dengan pengalaman kerja profesional selama 4 tahun di bidang branding dan social media. Sebelumnya saya bekerja dengan jabatan yang sama secara full time pada perusahaan retail dan manufakture furniture yang membawai brand KANA Furniture. Selama 4 tahun bekerja, saya sudah membuat beragam tulisan, mulai dari tagline, product description, campaign story, caption, script, email marketing, press release, hingga artikel blog. Selama bekerja di KANA Furniture, saya juga kerap kali mengambil pekerjaan freelance sebagai penulis artikel blog untuk PT Integra Teknologi Solusi, sebuah perusahaan jasa pembuatan software dan aplikasi. Saya banyak mengerjakan tulisan kreatif dengan gaya penyampaian storytelling, maupun tulisan yang sifatnya lebih formal dan berbasis data.

Sejak saya duduk di bangku kuliah saya sudah menekuni bidang kepenulisan. Passion saya adalah menyampaikan ide dan terhubung dengan banyak orang melalui tulisan untuk menyampaikan pesan perusahaan. Saya adalah orang selalu ingin tahu dan senang dengan hal-hal baru. Saya juga terbiasa bekerja secara terorganisir dengan deadline yang ketat.

Dengan latar belakang pengalaman dan kemampuan yang saya miliki, saya berharap bisa membangun kerja sama yang baik dengan perusahaan atau partner kerja yang saya tuju.

Copywriter Content Writer Social Media

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


User Name: nurulharyanto
Account Type: Personal Account
Date Registered: 04/04/2023 19:03:52 WIB
Last Seen: 12/04/2023 12:58:29 WIB
Provinsi: Jawa Timur
Kabupaten: Kota Surabaya
Website: https://medium.com/@nurulharyanto
Online Hours: 4.31
Projects Won: 0
Projects Completed: 0
Completion Rate-
Projects Arbitrated: 0
Arbitration Rate-
Current Projects: 0

Ratings & Rankings

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

 

2022: Ini merupakan artikel blog untuk KANA Furniture yang saya kerjakan selama 4 tahun masa kerja sebagai full time content writer di KANA Furniture (PT Integriya Dekorindo).

2022: Ini merupakan sebagian sample product story / product description untuk KANA Furniture yang saya tulis selama empat tahun bekerja secara full time di sana. Product story / product description yang saya tulis berisikan background story dan USP dari produk-produk furniture maupun home decor.

2022: Ini merupakan proyek freelance saya dalam menulis blog artikel untuk PT Integra Teknologi Solusi. PT Integra Teknologi Solusi merupakan perusahaan IT yang berfokus mengembangkan software dan aplikasi untuk kebutuhan manajemen organisasi atau perusahaan. Terlampir sebagian sample artikel yang pernah saya buat dengan topik dan keyword SEO yang telah ditentukan perusahaan.

2023: Ini merupakan salah satu campaign "Color Edition" untuk brand apparel Triple Jeans. Saya bertanggung jawab untuk membuat ide tulisan dan copywrite. Campaign ini diterbitkan pada publikasi online (social media & marker place) maupun offline (in store poster).

 

 

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.

 

 


Live Chat