riomegantara (riomegantara)

 

 

Hai !

Saya Rio, dari Garut...

Saya sudah menekuni bidang desain grafis ini sejak 2012. Selama ini saya pernah bekerja dibidang publikasi sebagai desain grafis, dan pernah bekerja dibidang media percetakan bagian layouter. Saat ini saya sedang fokus di dunia freelancing untuk mencari pengalaman di dunia desain grafis. Tidak hanya itu saya juga membuka pelatiha/workshop desain grafis secara gratis di kota saya.

Terima kasih

CorelDRAW Graphic Design Illustration Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


User Name: riomegantara
Account Type: Personal Account
Date Registered: 23/07/2020 15:12:38 WIB
Last Seen: 28/09/2020 11:17:07 WIB
Provinsi: Jawa Barat
Kabupaten: Kab. Garut
Website:
Online Hours: 48.18
Projects Won: 0
Projects Completed: 0
Completion Rate-
Projects Arbitrated: 0
Arbitration Rate-
Current Projects: 0

Ratings & Rankings

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

Pembuatan Desain Feeds Instagram

Rp 250,000     
0.00/10.00 0

Kamu lagi jualan produk di instagram, tapi bingung bikin desain feeds menarik ? Kamu gak salah klik service ini... :) Saya bakal bikin desain feeds instagram mu supaya jualan kamu banyak yang beli. Cukup dengan harga RP.250.000 / 10 Desain kamu udah dapet desain keren dan kekinian. Cocok juga buat kamu yang baru buka bisnis online :) Gak cman desain aja, kamu bakal dapet beberapa keuntungan lain, antara lain : Konsultasi desain Revisi tanpa batas (Saat proses desain - jadi) Garansi 1 Minggu Revisi 2 Kali (Saat setelah desain diseteujui) File JPG dan PNG Desain berbagai ukuran Saya adalah seorang graphic designer yang sudah bekerja dari tahun 2017 sampai sekarang dengan pengalaman di berbagai perusahaan yang ditempatkan di bagian sosial media manajemen...


Jasa pembuatan CV (Curriculum Vitae)

Rp 50,000     
0.00/10.00 0

Bingung mau bikin CV caranya gimana ? Gak perlu khawatir, kamu lagi mengunjungi service yang tepat disini. Kami menawarkan desain CV buat kamu yang mau bekerja, dengan desain menarik dan kekinian. Gak perlu mahal dapet CV keren ini. Dengan harga RP.50.000 kamu bisa dapet Desain CV keren... Kenapa sih kamu harus beli desain CV kami ? Desain CV kekinian Free Konsultasi Untuk Pembuatan CV Revisi Tidak Terbatas (saat dalam proses - jadi) Garansi 2 tahun⁣ Revisi Desain 2 Kali⁣ File PDF, JPG, PNG⁣ ⁣ Note :⁣ Dikenakan biaya tambahan sebesar Rp...


Total Rows: 2 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Products

 

No record found.

 

 

 

2020: Ini adalah ilustrasi yang saya buat dalam waktu dekat ini. berikut adalah ilustrasi karakter maskot untuk brand microblog saya.

2020: Feeds ini saya buat untuk latihan saya dalam mengembangkan bakat di feeds design instagram

2020: ini ilustrasi yang saya buat untuk menambah portofolio di instagram saya.

 

 

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.