Saya membutuhkan 1 orang untuk menyebarkan kuisioner atau survey tentang revitalisasi Kota Tua Jakarta. Sudah ada format hardcopy maupun kuisioner online-nya apabila responden meminta versi online-nya. Hardcopy survey-nya kami sediakan. Survey ini digunakan untuk tesis S2 saya mengenai stakeholder dalam revitalisasi Kota Tua. Semua penjelasan sudah ada di dalam introduction surveynya.
Biaya project sudah termasuk biaya transportasi + uang makan. Saya berharap survey ini dapat diselesaikan dalam waktu 1 atau 2 hari. Maka dari itu saya mengutamakan freelancer yang berdomisili di Jabodetabek.
Responden total berjumlah 4 orang dengan rincian sebagai berikut :
- Pemilik Gedung di kawasan Kota Tua (1 orang)
- Pemilik Usaha (pemilik cafe, restaurant atau usaha lainnya sebanyak 1 org)
- Penduduk (Yang bertempat tinggal di sekitar kawasan Kota Tua sebanyak 1 orang)
- Komunitas Lokal ( komunitas sepeda onthel/komunitas seni dll salah satu saja sebanyak 1 orang)
Freelancer akan saya bekali dengan voucher belanja atau pulsa yang akan diberikan kepada bagi responden yang mengisi survey (di luar budget project ini).
Harap sertakan dokumentasi berupa foto sebagai bukti/laporan. Terima kasih








Loading ...
