Halo semuanya,
Mohon buatkan 5 artikel @ 500 kata dengan topik sbb:
- Tentang sayur organik, dengan pokok bahasan:
- Apa itu sayur organik
- Ciri-ciri sayuran organik
- Manfaat mengkonsumsi sayur organik - Berpindah dari sayur biasa ke sayur organik: antara manfaat dan biaya?
- Ambil contoh hidangan makanan harian Indonesia, misal sayur lodeh, tumis kacang panjang etc
- Buat perbandingan harga sederhana
- Kesimpulan - Apa itu Kabocha Organik
- Asal muasal tanaman kabocha
- Dapat dibuat untuk masakan apa saja
- Kandungan nutrisi
- Macam-macam kabocha (hijau dan orange) - Si kriting daun Kale
- Asal muasal tanaman daun kale
- Dapat dibuat untuk masakan/minuman apa saja
- Kandungan nutrisi
- Manfaaat kesehatan - Trio herbs: oregano, Thyme, Rosemary
- Apa dan dari mana dedaunan itu
- apa fungsi masing-masing di masakan
- masakan apa saja yang harus pakai trio herbs?