Pembuatan PPT dan Makalah

 

Materi yg saya kirim masih brupa word yg mentah tapi udh susunannya udh brurutan. Hanya Daftar pustakanya aja yg blm urut. Makalah dibikin tanpa Cover dan Kata pengantar. jadi mulai dari Daftar isi aja. Tulisannya Jenis Calibri dengan Font 12 dan Spasinya 1 aja. Kalo sisanya terserah deh tapi ntar konfirmasi ke saya ya hehe. Utk Daftar pusakanya diliat lagi ya soalnya urutannya masi ngacak ga ssuai abjad. Sama dicek lagi masih ada yg typo/gak. hehe  Mater PPT hanya brupa Definisi Plagiarism dan  Bibliografi, Jenis Plagiarism dan Bibliografi, Contoh Plagiarism dan Bibliografi dan Dampak Plagiarism dan Bibliografi. Utk Tulisan PPT bebas antara Arial dan Times new roman. Dan kalo sudah jadi nanti kirim email lagi ya saya mau cek ada yg perlu diedit/ga. Terimakasih sebelumnya..

Presentations Microsoft PowerPoint

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 07/06/2017 20:41:29 WIB
Start Date: 08/06/2017 09:54:10 WIB
Finish Date: 08/06/2017 21:48:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: egaregap (egaregap)
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed

Project Owner

CloudyT9231
    
9.50/10.00
12 Point
#8,627 dari 333,059
Rated Worker: 8.00/10.00

Baru pertama kali kenal projects.id dan dpt worker yg cocok.  Perdana juga saya ngasih rate utk mas Ega  wkwk.  Makasih atas bantuannya, smua tugas saya terselesaikan dengan baik  dan pkerjaan pun slsai tepat waktu.  Bahkan kurang dari waktu yg ditentukan walaupun saya masih harus ngedit sdkit utk bagian ppt nya.

Saran saya, sbaiknya dibaca ulang, dipahami lagi utk note/deskripsi yg owner inginkan  agar meminimalisir ksalahan.  Dan stelah pkerjaan slsai pun dicek ulang kira-kira ada kekurangan/ksalahan tidak.

Accepted Worker

egaregap
Kota Tangerang Selatan
    
8.00/10.00
55 Point
#3,761 dari 333,059
Rated Owner: 9.00/10.00

Terima kasih, semoga hasil tidak mengecewakan dan bisa terpilih membantu lagi di next project

^^

  User Bids

joenesabdullah
    
9.59/10.00

Paman_East11
    
9.68/10.00

wisasudari
    
9.78/10.00

pureart
    
9.52/10.00

deby99
    
9.27/10.00

egaregap
    
8.00/10.00

sefrisaprol
    
0.00/10.00

Risabungasaputri
    
0.00/10.00

verasetyaningrum4
    
0.00/10.00

Recommended Workers

joenesabdullah

3,834 points
145 projects
    
9.59/10.00

9resnaarya

3,777 points
110 projects
    
9.26/10.00

pureart

6,507 points
119 projects
    
9.52/10.00

hikaruaozora

2,061 points
81 projects
    
9.54/10.00

K_loart

2,411 points
55 projects
    
9.96/10.00

Recommended Services

Desain Logo Instant

Rp 150,000
32 sales
    
9.75/10.00

JASA KONTEN KREATOR PROFESSIONAL

Rp 550,000
7 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Desain Feed instagram Professional

Rp 550,000
5 sales
    
10.00/10.00

Design Logo Lengkap dengan Master File dan 3D Mockup

Rp 150,000
16 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Logo Cepat dan Murah

Rp 200,000
13 sales
    
9.15/10.00

Open Projects

Membuat design dokumen yg menarik

Rp - 0Owner: aldiansyahaffan
Deadline: 7 days

Penyusunan Modul Pelatihan

Rp - 0Owner: Denitri90
Deadline: 60 days

Tiktok & IG Content Creator

Rp - 0Owner: diaz212
Deadline: 30 days

membuat design baju anak

Rp - 0Owner: putricia
Deadline: 2 days

Bantu Saya Mencari Slide Teknik Lingkungan

Rp - 0Owner: nenengismayanti
Deadline: 7 days