Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 800 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.

dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

NB: satu lagi dalam melakukan tugas ini jangan sampe salah antara image dan description nya jangan sampe tertukar atau salah. saya sudah siapkan di excel semua nya.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.63/10.00
299 Point
#504 dari 99,652
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaap gan... sippp!!

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
8.88/10.00
48 Point
#1,326 dari 99,652
Rated Owner: 10.00/10.00

owner ini sangat bersahabat. 5 bintang untuk nya. (Y)

  User Bids

Putuberbagi
    
10.00/10.00

dianeri
    
9.92/10.00

rjfamily
    
10.00/10.00

muhtom
    
10.00/10.00

LeoSetiawan
    
9.61/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

irfansfryscream
    
9.79/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

naga92
    
8.88/10.00

agungparta
    
9.20/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

yudabima
    
6.00/10.00

Rhitsolution
    
2.00/10.00

esgares
    
2.00/10.00

kurnaesih
    
0.00/10.00

sitengmae
    
0.00/10.00

gosatria
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ryskatuta
    
0.00/10.00

Fadiela
    
0.00/10.00

sumadi_atma
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

infomediaindotama
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

lydialio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

wisasudari

973 points
50 projects
    
9.74/10.00

anuryas

552 points
20 projects
    
9.70/10.00

PusriIndariyah

682 points
29 projects
    
9.86/10.00

Angelyagho

400 points
2 projects
    
10.00/10.00

Arrian

368 points
4 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Open Projects

Butuh Jasa Upload Produk dari Tokopedia ke Lazada MM Blibli (Tahap 2)

Open to SuggestionsOwner: sadarionshop
Deadline: 7 days

Data Entry

Rp 100,000Owner: Kollaeducation
Deadline: 7 days

Input Data Produk ke Web

Open to SuggestionsOwner: anglelly
Deadline: 7 days

Data Entry bons-app.com

Open to SuggestionsOwner: soft.dev
Deadline: 30 days

Upload produk ke instagram

Open to SuggestionsOwner: zahara20
Deadline: 7 days