Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 800 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.

dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

NB: satu lagi dalam melakukan tugas ini jangan sampe salah antara image dan description nya jangan sampe tertukar atau salah. saya sudah siapkan di excel semua nya.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.68/10.00
400 Point
#567 dari 135,803
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaap gan... sippp!!

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
8.88/10.00
48 Point
#1,956 dari 135,803
Rated Owner: 10.00/10.00

owner ini sangat bersahabat. 5 bintang untuk nya. (Y)

  User Bids

Putuberbagi
    
10.00/10.00

dianeri
    
9.95/10.00

rjfamily
    
10.00/10.00

muhtom
    
10.00/10.00

LeoSetiawan
    
9.61/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

irfansfryscream
    
9.80/10.00

Roqiba
    
9.33/10.00

naga92
    
8.88/10.00

agungparta
    
9.29/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

yudabima
    
6.00/10.00

esgares
    
5.00/10.00

Rhitsolution
    
2.00/10.00

kurnaesih
    
0.00/10.00

sitengmae
    
0.00/10.00

gosatria
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ryskatuta
    
0.00/10.00

Fadiela
    
0.00/10.00

sumadi_atma
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

infomediaindotama
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

lydialio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

wisasudari

1,217 points
61 projects
    
9.77/10.00

Jasa_Entri

887 points
26 projects
    
9.85/10.00

PusriIndariyah

711 points
33 projects
    
9.88/10.00

irfansfryscream

433 points
15 projects
    
9.80/10.00

crtswerks

344 points
26 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Open Projects

Pengetikan soal Biologi

Rp 80,000Owner: shahnazanya
Deadline: 20 days

Spelling check, meng-upload artikel, mencari gambar dan video untuk artikel

Open to SuggestionsOwner: listiyan
Deadline: 1 days

Upload Produk dari web ke Lazada

Open to SuggestionsOwner: violetvio
Deadline: 2 days

Guru honorer kota Bogor

Open to SuggestionsOwner: Ria_dewi
Deadline: 72 days

edit harga produk tokopedia, bukalapak, shopee

Open to SuggestionsOwner: kerja_online
Deadline: 7 days