• (022) 8788 2588

Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 800 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.

dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

NB: satu lagi dalam melakukan tugas ini jangan sampe salah antara image dan description nya jangan sampe tertukar atau salah. saya sudah siapkan di excel semua nya.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.55/10.00
188 Point
#527 dari 79,140
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaap gan... sippp!!

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
9.00/10.00
38 Point
#1,054 dari 79,140
Rated Owner: 10.00/10.00

owner ini sangat bersahabat. 5 bintang untuk nya. (Y)

  User Bids

Putuberbagi
    
10.00/10.00

dianeri
    
9.89/10.00

rjfamily
    
10.00/10.00

muhtom
    
10.00/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

irfansfryscream
    
9.77/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

LeoSetiawan
    
9.42/10.00

naga92
    
9.00/10.00

agungparta
    
9.20/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

yudabima
    
6.00/10.00

Rhitsolution
    
2.00/10.00

esgares
    
2.00/10.00

kurnaesih
    
0.00/10.00

sitengmae
    
0.00/10.00

gosatria
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ryskatuta
    
0.00/10.00

Fadiela
    
0.00/10.00

sumadi_atma
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

infomediaindotama
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

lydialio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

detinitis

539 points
7 projects
    
9.67/10.00

PusriIndariyah

628 points
25 projects
    
9.84/10.00

anuryas

453 points
6 projects
    
10.00/10.00

wisasudari

528 points
11 projects
    
9.73/10.00

Angelyagho

400 points
2 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Jasa Posting Produk Ke Tokopedia

Rp 100,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Copy Paste produk Toko Online ke Blog Wordpress

Open to SuggestionsOwner: widaulfatum
Deadline: 4 days

Data Entry Untuk Shopify

Rp 150,000Owner: esstore
Deadline: 2 days

Private Job Posting Artikel Wordpress

Open to SuggestionsOwner: patar_tambunan
Deadline: 7 days

Membantu untuk pasang iklan mencari karyawan

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 7 days

Pembuatan Akun Gmail Serta Passwordnya

Open to SuggestionsOwner: AdhityaID125
Deadline: 7 days