Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 800 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.

dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

NB: satu lagi dalam melakukan tugas ini jangan sampe salah antara image dan description nya jangan sampe tertukar atau salah. saya sudah siapkan di excel semua nya.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.70/10.00
438 Point
#566 dari 146,174
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaap gan... sippp!!

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
9.00/10.00
60 Point
#1,889 dari 146,174
Rated Owner: 10.00/10.00

owner ini sangat bersahabat. 5 bintang untuk nya. (Y)

  User Bids

Putuberbagi
    
10.00/10.00

dianeri
    
9.95/10.00

rjfamily
    
10.00/10.00

muhtom
    
10.00/10.00

LeoSetiawan
    
9.63/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

irfansfryscream
    
9.80/10.00

Roqiba
    
9.33/10.00

naga92
    
9.00/10.00

agungparta
    
9.29/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

yudabima
    
6.00/10.00

esgares
    
5.00/10.00

Rhitsolution
    
2.00/10.00

kurnaesih
    
0.00/10.00

sitengmae
    
0.00/10.00

gosatria
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ryskatuta
    
0.00/10.00

Fadiela
    
0.00/10.00

sumadi_atma
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

infomediaindotama
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

lydialio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Jasa_Entri

1,693 points
44 projects
    
9.78/10.00

Arrian

506 points
17 projects
    
10.00/10.00

olfiaa

429 points
22 projects
    
10.00/10.00

irfansfryscream

433 points
15 projects
    
9.80/10.00

anggaharmawan

464 points
29 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Jasa Input Produk Website dan Toko Online

Rp 50,000
2 sales
    
10.00/10.00

Jasa mengetik PROFESIONAL

Rp 120,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Copy paste dari word ke excel

Open to SuggestionsOwner: Trouble_Maker
Deadline: 3 days

Upload Produk ke 3 marketplace

Open to SuggestionsOwner: mechime
Deadline: 60 days

Posting produk di facebook groups

Rp 70,000Owner: sophiaisabella
Deadline: 10 days

Admin Instagram Untuk Posting

Open to SuggestionsOwner: ryan92
Deadline: 10 days

Data entry/mining Indonesia's Manufacturer Info

Open to SuggestionsOwner: putrinindy
Deadline: 20 days