• (022) 8788 2588

Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 800 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.

dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

NB: satu lagi dalam melakukan tugas ini jangan sampe salah antara image dan description nya jangan sampe tertukar atau salah. saya sudah siapkan di excel semua nya.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.53/10.00
182 Point
#472 dari 71,882
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaap gan... sippp!!

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
8.80/10.00
30 Point
#995 dari 71,882
Rated Owner: 10.00/10.00

owner ini sangat bersahabat. 5 bintang untuk nya. (Y)

  User Bids

Putuberbagi
    
10.00/10.00

dianeri
    
9.88/10.00

rjfamily
    
10.00/10.00

muhtom
    
10.00/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

irfansfryscream
    
9.67/10.00

Roqiba
    
9.24/10.00

LeoSetiawan
    
9.33/10.00

naga92
    
8.80/10.00

agungparta
    
9.20/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

yudabima
    
6.00/10.00

Rhitsolution
    
2.00/10.00

esgares
    
2.00/10.00

kurnaesih
    
0.00/10.00

sitengmae
    
0.00/10.00

gosatria
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ryskatuta
    
0.00/10.00

Fadiela
    
0.00/10.00

sumadi_atma
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

infomediaindotama
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

lydialio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

PusriIndariyah

413 points
21 projects
    
9.81/10.00

ademuhamadridwan

828 points
63 projects
    
9.84/10.00

irfansfryscream

269 points
9 projects
    
9.67/10.00

diraliya

818 points
40 projects
    
9.88/10.00

eewwss

380 points
19 projects
    
9.95/10.00

Recommended Services

Open Projects

Scrap Produk dari Online Shop Dan submit Ke Marketplace

Open to SuggestionsOwner: wahyoe
Deadline: 2 days

Butuh Freelancer untuk Upload Produk Ke Shoppe dan Sosial Media

Open to SuggestionsOwner: irfanijobs
Deadline: 7 days

Mau copy paste artikel 4000 artikel islami ke mydakwah.com

Rp 500,000Owner: linducipta
Deadline: 30 days

Posting Di Online Shop Berbasis Wordpress

Rp 500,000Owner: wahyoe
Deadline: 4 days

Butuh admin perempuan teliti untuk input data

Open to SuggestionsOwner: meutomo
Deadline: 7 days