Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 800 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.

dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

NB: satu lagi dalam melakukan tugas ini jangan sampe salah antara image dan description nya jangan sampe tertukar atau salah. saya sudah siapkan di excel semua nya.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.73/10.00
524 Point
#512 dari 163,433
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaap gan... sippp!!

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
9.00/10.00
58 Point
#2,117 dari 163,433
Rated Owner: 10.00/10.00

owner ini sangat bersahabat. 5 bintang untuk nya. (Y)

  User Bids

Putuberbagi
    
10.00/10.00

dianeri
    
9.84/10.00

rjfamily
    
10.00/10.00

muhtom
    
10.00/10.00

LeoSetiawan
    
9.65/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

irfansfryscream
    
9.80/10.00

Roqiba
    
9.35/10.00

naga92
    
9.00/10.00

agungparta
    
9.29/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

yudabima
    
6.00/10.00

esgares
    
5.00/10.00

Rhitsolution
    
2.00/10.00

kurnaesih
    
0.00/10.00

sitengmae
    
0.00/10.00

gosatria
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ryskatuta
    
0.00/10.00

Fadiela
    
0.00/10.00

sumadi_atma
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

infomediaindotama
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

lydialio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Jasa_Entri

1,812 points
50 projects
    
9.80/10.00

anuryas

552 points
20 projects
    
9.70/10.00

Nabella

442 points
23 projects
    
9.26/10.00

desiwiranti

266 points
9 projects
    
9.67/10.00

Mickokhoiri

222 points
1 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Jasa Upload Produk ke Marketplace

Rp 50,000
2 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pencarian Informasi dari Google

Rp 65,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

MENDATA HARGA PRODUK LAZADA

Open to SuggestionsOwner: elras_care
Deadline: 7 days

Laporan

Open to SuggestionsOwner: Pasatu
Deadline: 3 days

Bug tester dan input konten

Open to SuggestionsOwner: crescendo
Deadline: 2 days

admin excell

Open to SuggestionsOwner: trekilo66
Deadline: 30 days