Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 800 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.

dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

NB: satu lagi dalam melakukan tugas ini jangan sampe salah antara image dan description nya jangan sampe tertukar atau salah. saya sudah siapkan di excel semua nya.

Data Entry

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed

Project Owner

juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#760 dari 339,152
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaap gan... sippp!!

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
9.00/10.00
58 Point
#3,717 dari 339,152
Rated Owner: 10.00/10.00

owner ini sangat bersahabat. 5 bintang untuk nya. (Y)

  User Bids

Putuberbagi
    
10.00/10.00

dianeri
    
9.85/10.00

rjfamily
    
10.00/10.00

muhtom
    
10.00/10.00

LeoSetiawan
    
9.71/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

irfansfryscream
    
9.80/10.00

agungparta
    
9.64/10.00

Roqiba
    
9.37/10.00

naga92
    
9.00/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

esgares
    
6.67/10.00

yudabima
    
6.00/10.00

Rhitsolution
    
2.00/10.00

kurnaesih
    
0.00/10.00

sitengmae
    
0.00/10.00

gosatria
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ryskatuta
    
0.00/10.00

Fadiela
    
0.00/10.00

sumadi_atma
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

infomediaindotama
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

lydialio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

konsultanskripsi

4,297 points
11 projects
    
8.82/10.00

vegarar

1,483 points
54 projects
    
9.78/10.00

Tiara_pratiwi

3,626 points
141 projects
    
9.16/10.00

prayanatrisna

1,968 points
58 projects
    
9.97/10.00

dewi_yulia

1,320 points
40 projects
    
9.98/10.00

Recommended Services

Jasa Pengerjaan Kasus Data Science dan Komputasional

Rp 200,000
18 sales
    
9.94/10.00

Jasa Web Scraping dengan Script Python

Rp 200,000
4 sales
    
9.75/10.00

Web Scraping

Rp 300,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Mencarikan Partisipan

Owner: syafiradumbi
Budget: Rp 50,000 - 65,000

Surveyor daerah Lampung

Owner: konsultanskripsi
Budget: Rp 250,000 - 1,000,000

80 people with pairs of image collection

Owner: Manofa
Budget: Rp 500,000 - 750,000

Menyebarkan kuisioner online

Owner: nugrahahari
Budget: Rp 4,000,000 - 6,000,000

Jasa sebar kuesioner penelitian skripsi

Owner: Kakikukeko29
Budget: Rp 150,000 - 200,000