Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 800 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.

dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

NB: satu lagi dalam melakukan tugas ini jangan sampe salah antara image dan description nya jangan sampe tertukar atau salah. saya sudah siapkan di excel semua nya.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.68/10.00
401 Point
#521 dari 127,441
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaap gan... sippp!!

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
8.88/10.00
48 Point
#1,822 dari 127,441
Rated Owner: 10.00/10.00

owner ini sangat bersahabat. 5 bintang untuk nya. (Y)

  User Bids

Putuberbagi
    
10.00/10.00

dianeri
    
9.94/10.00

rjfamily
    
10.00/10.00

muhtom
    
10.00/10.00

LeoSetiawan
    
9.61/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

irfansfryscream
    
9.79/10.00

Roqiba
    
9.33/10.00

naga92
    
8.88/10.00

agungparta
    
9.29/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

yudabima
    
6.00/10.00

esgares
    
5.00/10.00

Rhitsolution
    
2.00/10.00

kurnaesih
    
0.00/10.00

sitengmae
    
0.00/10.00

gosatria
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ryskatuta
    
0.00/10.00

Fadiela
    
0.00/10.00

sumadi_atma
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

infomediaindotama
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

lydialio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

wisasudari

1,087 points
59 projects
    
9.76/10.00

Jasa_Entri

667 points
17 projects
    
9.76/10.00

PusriIndariyah

711 points
33 projects
    
9.88/10.00

olfiaa

429 points
22 projects
    
10.00/10.00

Arrian

368 points
4 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Jasa mengetik PROFESIONAL

Rp 120,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jasa Upload Product ke Marketplace

Rp 50,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Sebar Kuesioner Online sebanyak 100 responden, Cepat.

Rp 250,000Owner: Arief03
Deadline: 7 days

Dicari Jasa Upload Produk ke Marketplace

Open to SuggestionsOwner: juraganlapak
Deadline: 7 days

Dicari jasa upload produk ke marketplace

Open to SuggestionsOwner: irfankus
Deadline: 7 days

Posting 750 Film Untuk Web Movie. Modal Klik

Open to SuggestionsOwner: IndiPro
Deadline: 3 days

Upload Produk Ke Bukalapak Sekitar 1000an produk

Rp 125,000Owner: kevinkencana9
Deadline: 7 days