Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 800 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.

dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

NB: satu lagi dalam melakukan tugas ini jangan sampe salah antara image dan description nya jangan sampe tertukar atau salah. saya sudah siapkan di excel semua nya.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.63/10.00
299 Point
#526 dari 105,327
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaap gan... sippp!!

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
8.88/10.00
48 Point
#1,410 dari 105,327
Rated Owner: 10.00/10.00

owner ini sangat bersahabat. 5 bintang untuk nya. (Y)

  User Bids

Putuberbagi
    
10.00/10.00

dianeri
    
9.93/10.00

rjfamily
    
10.00/10.00

muhtom
    
10.00/10.00

LeoSetiawan
    
9.61/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

irfansfryscream
    
9.79/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

naga92
    
8.88/10.00

agungparta
    
9.20/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

yudabima
    
6.00/10.00

Rhitsolution
    
2.00/10.00

esgares
    
2.00/10.00

kurnaesih
    
0.00/10.00

sitengmae
    
0.00/10.00

gosatria
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ryskatuta
    
0.00/10.00

Fadiela
    
0.00/10.00

sumadi_atma
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

infomediaindotama
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

lydialio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

wisasudari

1,037 points
54 projects
    
9.76/10.00

anuryas

552 points
20 projects
    
9.70/10.00

diraliya

1,427 points
73 projects
    
9.74/10.00

eewwss

471 points
24 projects
    
9.83/10.00

ilhamfirdaa

220 points
2 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Jasa mengetik PROFESIONAL

Rp 60,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Intelligent Research Crawler (Big Data Engineer)

Rp 90,000,000Owner: oranyelab
Deadline: 180 days

Cari 5 vendor dan tanya estimasi harga untuk helm, jaket dan jas ujan

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 2 days

Edit dan Posting Foto ke Instagram

Open to SuggestionsOwner: dianakar
Deadline: 30 days

Cari email kontak untuk website owner

Rp 1,000,000Owner: karnivall
Deadline: 14 days

Kloning akun Tokopedia dan Bukalapak kami.

Rp 200,000Owner: bilboltz
Deadline: 3 days