• (022) 8788 2588

Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 800 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.

dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

NB: satu lagi dalam melakukan tugas ini jangan sampe salah antara image dan description nya jangan sampe tertukar atau salah. saya sudah siapkan di excel semua nya.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.50/10.00
175 Point
#442 dari 66,882
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaap gan... sippp!!

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
8.50/10.00
24 Point
#978 dari 66,882
Rated Owner: 10.00/10.00

owner ini sangat bersahabat. 5 bintang untuk nya. (Y)

  User Bids

Putuberbagi
    
10.00/10.00

dianeri
    
9.88/10.00

rjfamily
    
10.00/10.00

muhtom
    
10.00/10.00

goleo782
    
9.50/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

irfansfryscream
    
10.00/10.00

Roqiba
    
9.24/10.00

naga92
    
8.50/10.00

agungparta
    
9.20/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

yudabima
    
6.00/10.00

Rhitsolution
    
2.00/10.00

esgares
    
2.00/10.00

kurnaesih
    
0.00/10.00

sitengmae
    
0.00/10.00

gosatria
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ryskatuta
    
0.00/10.00

Fadiela
    
0.00/10.00

sumadi_atma
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

infomediaindotama
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

lydialio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

diraliya

486 points
24 projects
    
9.79/10.00

irfansfryscream

220 points
8 projects
    
10.00/10.00

Merryfransiska

211 points
7 projects
    
8.00/10.00

mamanmalmsteen

216 points
6 projects
    
10.00/10.00

eewwss

178 points
14 projects
    
9.93/10.00

Recommended Services

Open Projects

Daftarkan akun ke 100 situs loker

Open to SuggestionsOwner: jaya.aswaja
Deadline: 30 days

Riset Kuesioner Tentang Minat Traveling - 2

Rp 500,000Owner: cellymarcellina
Deadline: 7 days

Data mining koordinat rumah sakit BPJS

Open to SuggestionsOwner: Steveharley
Deadline: 7 days

Grab Kontak Produsen bahan pangan

Rp 300,000Owner: intikreasi
Deadline: 3 days