Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 800 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.

dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

NB: satu lagi dalam melakukan tugas ini jangan sampe salah antara image dan description nya jangan sampe tertukar atau salah. saya sudah siapkan di excel semua nya.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.67/10.00
351 Point
#559 dari 121,816
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaap gan... sippp!!

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
8.88/10.00
48 Point
#1,731 dari 121,816
Rated Owner: 10.00/10.00

owner ini sangat bersahabat. 5 bintang untuk nya. (Y)

  User Bids

Putuberbagi
    
10.00/10.00

dianeri
    
9.94/10.00

rjfamily
    
10.00/10.00

muhtom
    
10.00/10.00

LeoSetiawan
    
9.61/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

irfansfryscream
    
9.79/10.00

Roqiba
    
9.33/10.00

naga92
    
8.88/10.00

agungparta
    
9.29/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

yudabima
    
6.00/10.00

esgares
    
5.00/10.00

Rhitsolution
    
2.00/10.00

kurnaesih
    
0.00/10.00

sitengmae
    
0.00/10.00

gosatria
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ryskatuta
    
0.00/10.00

Fadiela
    
0.00/10.00

sumadi_atma
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

infomediaindotama
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

lydialio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Damayanti09

591 points
28 projects
    
10.00/10.00

PusriIndariyah

711 points
33 projects
    
9.88/10.00

olfiaa

429 points
22 projects
    
10.00/10.00

Jasa_Entri

412 points
12 projects
    
9.83/10.00

irfansfryscream

383 points
14 projects
    
9.79/10.00

Recommended Services

Open Projects

Membutuhkan Jasa Entry produk ke website

Open to SuggestionsOwner: modifparts
Deadline: 7 days

Dicari Jasa Upload Produk ke Bukalapak

Open to SuggestionsOwner: freyalim
Deadline: 3 days

Pengambilan foto produk dan pendataan (4 produk elektronik)

Open to SuggestionsOwner: darajad
Deadline: 2 days

Urgent, jasa bagikan kuisioner

Open to SuggestionsOwner: Miamulyasr
Deadline: 5 days

Posting 500 Film pada Web Film Berbasis Wordpress. Tinggal Klik

Rp 100,000Owner: cekfolder
Deadline: 1 days