• (022) 8788 2588

Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 800 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.

dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

NB: satu lagi dalam melakukan tugas ini jangan sampe salah antara image dan description nya jangan sampe tertukar atau salah. saya sudah siapkan di excel semua nya.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.52/10.00
218 Point
#556 dari 87,669
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaap gan... sippp!!

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
9.00/10.00
38 Point
#1,229 dari 87,669
Rated Owner: 10.00/10.00

owner ini sangat bersahabat. 5 bintang untuk nya. (Y)

  User Bids

Putuberbagi
    
10.00/10.00

dianeri
    
9.91/10.00

rjfamily
    
10.00/10.00

muhtom
    
10.00/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

irfansfryscream
    
9.79/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

LeoSetiawan
    
9.46/10.00

naga92
    
9.00/10.00

agungparta
    
9.20/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

yudabima
    
6.00/10.00

Rhitsolution
    
2.00/10.00

esgares
    
2.00/10.00

kurnaesih
    
0.00/10.00

sitengmae
    
0.00/10.00

gosatria
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ryskatuta
    
0.00/10.00

Fadiela
    
0.00/10.00

sumadi_atma
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

infomediaindotama
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

lydialio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

wisasudari

762 points
29 projects
    
9.89/10.00

anuryas

469 points
8 projects
    
9.50/10.00

Arrian

368 points
4 projects
    
10.00/10.00

irfansfryscream

383 points
15 projects
    
9.79/10.00

WahyudiWidodo

608 points
24 projects
    
9.63/10.00

Recommended Services

Pengolahan Data

Rp 50,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Data Cleansing & Research

Open to SuggestionsOwner: azis27
Deadline: 3 days

Scrape ke excel merk, tipe, dan jenis mobil dari mobil123

Open to SuggestionsOwner: kadutz.
Deadline: 5 days

UPLOAD PRODUCT DI BIZZY.CO.ID

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 7 days

Database Cliient Perusahaan

Rp 100,000Owner: Lilian
Deadline: 7 days

Mencari Freelancer Konsultan Struktur atau Perencana Proyek

Open to SuggestionsOwner: nagadewa
Deadline: 4 days