• (022) 8788 2588

Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 800 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.

dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

NB: satu lagi dalam melakukan tugas ini jangan sampe salah antara image dan description nya jangan sampe tertukar atau salah. saya sudah siapkan di excel semua nya.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.58/10.00
256 Point
#557 dari 93,062
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaap gan... sippp!!

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
9.14/10.00
44 Point
#1,210 dari 93,062
Rated Owner: 10.00/10.00

owner ini sangat bersahabat. 5 bintang untuk nya. (Y)

  User Bids

Putuberbagi
    
10.00/10.00

dianeri
    
9.92/10.00

rjfamily
    
10.00/10.00

muhtom
    
10.00/10.00

LeoSetiawan
    
9.58/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

irfansfryscream
    
9.79/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

naga92
    
9.14/10.00

agungparta
    
9.20/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

yudabima
    
6.00/10.00

Rhitsolution
    
2.00/10.00

esgares
    
2.00/10.00

kurnaesih
    
0.00/10.00

sitengmae
    
0.00/10.00

gosatria
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ryskatuta
    
0.00/10.00

Fadiela
    
0.00/10.00

sumadi_atma
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

infomediaindotama
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

lydialio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

wisasudari

873 points
40 projects
    
9.74/10.00

detinitis

617 points
10 projects
    
9.50/10.00

anuryas

519 points
15 projects
    
9.60/10.00

PusriIndariyah

652 points
28 projects
    
9.86/10.00

rafitri71

230 points
4 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Open Projects

Jadi Admin tokopedia buat masukin produk selama 1 bulan

Open to SuggestionsOwner: wesril
Deadline: 30 days

Mapping Kategori antar Marketplace

Open to SuggestionsOwner: flying_dutchman
Deadline: 7 days

Upload Produk ke Marketplace

Open to SuggestionsOwner: mechime
Deadline: 7 days

Maping Ohsas 18001:2007

Rp 65,000Owner: jejaka
Deadline: 1 days

Butuh jasa upload massal produk ke marketplace

Open to SuggestionsOwner: MuliaPrimanta
Deadline: 5 days