Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 800 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.

dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

NB: satu lagi dalam melakukan tugas ini jangan sampe salah antara image dan description nya jangan sampe tertukar atau salah. saya sudah siapkan di excel semua nya.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.65/10.00
311 Point
#553 dari 112,971
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaap gan... sippp!!

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
8.88/10.00
48 Point
#1,572 dari 112,971
Rated Owner: 10.00/10.00

owner ini sangat bersahabat. 5 bintang untuk nya. (Y)

  User Bids

Putuberbagi
    
10.00/10.00

dianeri
    
9.93/10.00

rjfamily
    
10.00/10.00

muhtom
    
10.00/10.00

LeoSetiawan
    
9.59/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

irfansfryscream
    
9.79/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

naga92
    
8.88/10.00

agungparta
    
9.20/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

yudabima
    
6.00/10.00

esgares
    
5.00/10.00

Rhitsolution
    
2.00/10.00

kurnaesih
    
0.00/10.00

sitengmae
    
0.00/10.00

gosatria
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ryskatuta
    
0.00/10.00

Fadiela
    
0.00/10.00

sumadi_atma
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

infomediaindotama
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

lydialio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

wisasudari

1,046 points
55 projects
    
9.76/10.00

PusriIndariyah

695 points
31 projects
    
9.87/10.00

Damayanti09

441 points
24 projects
    
10.00/10.00

Arrian

368 points
4 projects
    
10.00/10.00

irfansfryscream

383 points
14 projects
    
9.79/10.00

Recommended Services

Open Projects

PROJECT JANGKA PANJANG UPLOAD 500 PRODUK KE MARKETPLACE

Open to SuggestionsOwner: Bp-Dody
Deadline: 7 days

butuh jasa upload gambar sebanyak 1.000 gambar dari web ke instagram

Open to SuggestionsOwner: kebongamuk
Deadline: 10 days

Bikim 25 sajak lucu ttg otomotif (mobil)

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 7 days

Verifikasi Akun

Open to SuggestionsOwner: rizalabulfata
Deadline: 7 days

Verifikasi Akun

Open to SuggestionsOwner: rizalabulfata
Deadline: 7 days