• (022) 6902 1117

Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 800 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.

dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

NB: satu lagi dalam melakukan tugas ini jangan sampe salah antara image dan description nya jangan sampe tertukar atau salah. saya sudah siapkan di excel semua nya.

Data Entry

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed

Project Owner

juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#1,039 dari 1,128,722
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaap gan... sippp!!

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
9.00/10.00
58 Point
#4,843 dari 1,128,722
Rated Owner: 10.00/10.00

owner ini sangat bersahabat. 5 bintang untuk nya. (Y)

      User Bids

 

Recommended Workers

Tiara_pratiwi

5,834 points
194 projects
    
9.33/10.00

ilhamkarbela

2,404 points
64 projects
    
9.77/10.00

Ikaratna21

2,578 points
53 projects
    
9.92/10.00

akademi-ai

4,682 points
23 projects
    
9.87/10.00

andari

2,420 points
11 projects
    
9.91/10.00

Recommended Services

Jasa Pengerjaan Kasus Data Science dan Komputasional

Rp 200,000
27 sales
    
9.96/10.00

Jasa Web Scraping dengan Script Python

Rp 200,000
4 sales
    
9.75/10.00

Jasa Input Produk Website dan Toko Online

Rp 50,000
7 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

ADMIN Job : Copy the Table of Contents of the Book

Owner: Fussdenis
Budget: Rp 300,000 - 400,000

Permintaan Bantuan Validasi Teks Ulasan Aplikasi

Owner: sitidelimasari
Budget: Rp 500,000 - 600,000

Validasi Pemberian Label Sentimen Analisis Review Restoran

Owner: agaveyonatan
Budget: Rp 150,000 - 250,000

Pengumpulan Data Kuesioner Penelitian Melalui G-Form.

Owner: Imam_Taufiq
Budget: Rp 150,000 - 200,000

Dibutuhkan Data Collector Perusahaan EPC Kota/Kab Semarang

Owner: rockienj
Budget: Rp 500,000 - 1,000,000

 


Live Chat