• (022) 8788 2588

Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 800 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.

dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

NB: satu lagi dalam melakukan tugas ini jangan sampe salah antara image dan description nya jangan sampe tertukar atau salah. saya sudah siapkan di excel semua nya.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.55/10.00
188 Point
#507 dari 75,296
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaap gan... sippp!!

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
9.00/10.00
38 Point
#978 dari 75,296
Rated Owner: 10.00/10.00

owner ini sangat bersahabat. 5 bintang untuk nya. (Y)

  User Bids

Putuberbagi
    
10.00/10.00

dianeri
    
9.88/10.00

rjfamily
    
10.00/10.00

muhtom
    
10.00/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

irfansfryscream
    
9.73/10.00

Roqiba
    
9.29/10.00

LeoSetiawan
    
9.42/10.00

naga92
    
9.00/10.00

agungparta
    
9.20/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

yudabima
    
6.00/10.00

Rhitsolution
    
2.00/10.00

esgares
    
2.00/10.00

kurnaesih
    
0.00/10.00

sitengmae
    
0.00/10.00

gosatria
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ryskatuta
    
0.00/10.00

Fadiela
    
0.00/10.00

sumadi_atma
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

infomediaindotama
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

lydialio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

PusriIndariyah

518 points
23 projects
    
9.83/10.00

nurularr

331 points
3 projects
    
10.00/10.00

irfansfryscream

341 points
11 projects
    
9.73/10.00

detinitis

319 points
6 projects
    
9.60/10.00

diraliya

1,024 points
47 projects
    
9.89/10.00

Recommended Services

Jasa Posting Produk Ke Tokopedia

Rp 100,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Convert PDF to Word

Rp 60,000Owner: stafcoppas
Deadline: 2 days

Butuh Jasa Data Entry (2)

Open to SuggestionsOwner: Forbes
Deadline: 4 days

Jasa pengalihan buku cetak jadi E-book

Open to SuggestionsOwner: PT.CAB
Deadline: 7 days

Membuat Tread Forex dan Sundul Setiap Hari.

Open to SuggestionsOwner: miketravel
Deadline: 30 days

Data entry 30 produk kosmetik ke lazada.com

Open to SuggestionsOwner: info999
Deadline: 7 days