• (022) 8788 2588

Upload 800 Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 800 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.

dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 7 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

NB: satu lagi dalam melakukan tugas ini jangan sampe salah antara image dan description nya jangan sampe tertukar atau salah. saya sudah siapkan di excel semua nya.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2016 10:04:06 WIB
Start Date: 24/07/2016 21:01:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/08/2016 02:22:53 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.52/10.00
218 Point
#529 dari 84,498
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaap gan... sippp!!

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
9.00/10.00
38 Point
#1,159 dari 84,498
Rated Owner: 10.00/10.00

owner ini sangat bersahabat. 5 bintang untuk nya. (Y)

  User Bids

Putuberbagi
    
10.00/10.00

dianeri
    
9.89/10.00

rjfamily
    
10.00/10.00

muhtom
    
10.00/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

irfansfryscream
    
9.79/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

LeoSetiawan
    
9.46/10.00

naga92
    
9.00/10.00

agungparta
    
9.20/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

yudabima
    
6.00/10.00

Rhitsolution
    
2.00/10.00

esgares
    
2.00/10.00

kurnaesih
    
0.00/10.00

sitengmae
    
0.00/10.00

gosatria
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ryskatuta
    
0.00/10.00

Fadiela
    
0.00/10.00

sumadi_atma
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

infomediaindotama
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

lydialio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

detinitis

617 points
10 projects
    
9.50/10.00

wisasudari

669 points
23 projects
    
9.86/10.00

PusriIndariyah

628 points
25 projects
    
9.84/10.00

anuryas

469 points
8 projects
    
9.50/10.00

Arrian

368 points
4 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Open Projects

POSTING 3500 PRODUCT DI OLX

Rp 150,000Owner: Best-owner
Deadline: 5 days

MENCARI DATABASE NO.SELULAR KHUSUS WILAYAH KOTA MEDAN

Open to SuggestionsOwner: Gopigi
Deadline: 1 days

Butuh Jasa Upload dari Tokopedia ke Shopee

Open to SuggestionsOwner: dinaanggra
Deadline: 2 days

Input data Toko Online (tokopedia, bukalapak, lazzada & web)

Open to SuggestionsOwner: Michael3187
Deadline: 7 days

Membantu pasang iklan loker marketing projects

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 3 days