Butuh freelancer untuk bikin aplikasi jasa (2 aplikasi android dan 1 web admin)

 

Gan, ane perlu bantuan untuk mewujudkan mimpi ane nih. Ini aplikasi jasa. Detail bisnis flow dan fiturnya nanti ane info buat yang short listed aja. Berikut keterangan singkat dan beberapa fungsi dasarnya.

USER

  1. Read, Create, edit, delete
  2. scan qr code
  3. Foto dan simpan gambarnya
  4. Menetukan lokasi (kayak gojek)
  5. Notifikasi (pop up)
  6. Register, login dsb
  7. Total menu sekitar 20

Merchant

  1. Read, Create (input), edit, delete
  2. Register, login dsb
  3. Lihat map
  4. Kasir (bentuknya kayak cart sederhana, select, checkout)
  5. Payment gateway (optional. Point plus bagi worker yang bisa)
  6. Notifikasi (pop up)
  7. Total menu skitar 20

Admin

  1. Web base dengan template responsive
  2. Read, Create (input), edit, delete
  3. Sekitar 10 menu


Informasi untuk freelancer:

  1. Tolong informasikan kenapa kira2 agan tertarik dan bisa ngerjain project ini. Jangan cuma nulis "siapp gan" aja.
  2. Yang mau nge-bid lebih dari budget mendingan gak usah daripada udah cape nulis tapi gak dipilih juga. Fulusnya mentok segitu.
  3. Yang setelah baca deskripsi yang ane kirim nanti trus mau lanjut jalanin bareng juga monggo. Siapa tau rejeki bersama.
  4. Hosting nanti ane yang siapin kalo dah ready.
  5. Ane sersan gan, (serius tapi santai halahh) jadi monggo kita ngobrol hehehe. Tapi cuma buat yang serius aja ya. Yang cuma kepo mending gak usah lah.


Demikian informasinya.Kalau ada kurang2 maapin ya gan.

Mobile Programming Android Web Programming PHP Java Native

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 7,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 16/08/2016 07:44:32 WIB
Start Date: 16/08/2016 14:58:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: PonorogoCreativeIT (PonorogoCreativeIT)
Accepted Budget: Rp 7,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/09/2016 20:31:14 WIB

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.53/10.00
1,889 Point
#88 dari 127,449
Rated Worker: 10.00/10.00

Thanks Mas Bro. Mantab dah pokoknya. Warbyazah

Accepted Worker

PonorogoCreativeIT
Kota Jakarta Pusat
    
9.79/10.00
3,048 Point
#33 dari 127,449
Rated Owner: 10.00/10.00

Thank you pak. Semoga bisa kerja sama lagi di lain project.

  User Bids

PonorogoCreativeIT
    
9.79/10.00

sabardotnet
    
9.85/10.00

fastinc
    
10.00/10.00

dranlifez
    
7.27/10.00

indoitnetwork
    
4.67/10.00

Arivin
    
0.00/10.00

Dendiainul
    
0.00/10.00

waperr
    
0.00/10.00

imam.m
    
0.00/10.00

Recommended Workers

pakjim

16,187 points
67 projects
    
9.79/10.00

rubinau

6,485 points
9 projects
    
9.67/10.00

Misbakhul.Munir

5,110 points
52 projects
    
9.73/10.00

Kiezie

4,851 points
33 projects
    
9.94/10.00

andreyyoshua

4,454 points
5 projects
    
9.60/10.00

Recommended Services

Aplikasi Antar jemput penumpang / Barang

Rp 3,000,000
9 sales
    
9.75/10.00

Aplikasi Sewa Mobil dan properti

Rp 3,000,000
6 sales
    
9.50/10.00

Aplikasi Guru privat dengan GPS

Rp 8,000,000
5 sales
    
9.20/10.00

Aplikasi Ecommerce Android

Rp 4,800,000
2 sales
    
10.00/10.00

Aplikasi Antar makanan online

Rp 3,800,000
2 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

PEMBUATAN APLIKASI MOBILE ANDROID & IOS

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 30 days

Aplikasi Travel Umroh

Open to SuggestionsOwner: anitabilla
Deadline: 7 days

Costum template android dan ios app marketplace tutor

Open to SuggestionsOwner: ddmalulu
Deadline: 7 days

addon android untuk Pengisian Pulsa dari server Otomax

Open to SuggestionsOwner: geopay1
Deadline: 14 days