• (022) 8788 2588

Butuh freelancer untuk bikin aplikasi jasa (2 aplikasi android dan 1 web admin)

 

Gan, ane perlu bantuan untuk mewujudkan mimpi ane nih. Ini aplikasi jasa. Detail bisnis flow dan fiturnya nanti ane info buat yang short listed aja. Berikut keterangan singkat dan beberapa fungsi dasarnya.

USER

  1. Read, Create, edit, delete
  2. scan qr code
  3. Foto dan simpan gambarnya
  4. Menetukan lokasi (kayak gojek)
  5. Notifikasi (pop up)
  6. Register, login dsb
  7. Total menu sekitar 20

Merchant

  1. Read, Create (input), edit, delete
  2. Register, login dsb
  3. Lihat map
  4. Kasir (bentuknya kayak cart sederhana, select, checkout)
  5. Payment gateway (optional. Point plus bagi worker yang bisa)
  6. Notifikasi (pop up)
  7. Total menu skitar 20

Admin

  1. Web base dengan template responsive
  2. Read, Create (input), edit, delete
  3. Sekitar 10 menu


Informasi untuk freelancer:

  1. Tolong informasikan kenapa kira2 agan tertarik dan bisa ngerjain project ini. Jangan cuma nulis "siapp gan" aja.
  2. Yang mau nge-bid lebih dari budget mendingan gak usah daripada udah cape nulis tapi gak dipilih juga. Fulusnya mentok segitu.
  3. Yang setelah baca deskripsi yang ane kirim nanti trus mau lanjut jalanin bareng juga monggo. Siapa tau rejeki bersama.
  4. Hosting nanti ane yang siapin kalo dah ready.
  5. Ane sersan gan, (serius tapi santai halahh) jadi monggo kita ngobrol hehehe. Tapi cuma buat yang serius aja ya. Yang cuma kepo mending gak usah lah.


Demikian informasinya.Kalau ada kurang2 maapin ya gan.

Mobile Programming Android Web Programming PHP Java Native

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 7,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 16/08/2016 07:44:32 WIB
Start Date: 16/08/2016 14:58:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: PonorogoCreativeIT (PonorogoCreativeIT)
Accepted Budget: Rp 7,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/09/2016 20:31:14 WIB

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.55/10.00
1,262 Point
#55 dari 74,980
Rated Worker: 10.00/10.00

Thanks Mas Bro. Mantab dah pokoknya. Warbyazah

Accepted Worker

PonorogoCreativeIT
Kota Jakarta Pusat
    
9.77/10.00
3,017 Point
#26 dari 74,980
Rated Owner: 10.00/10.00

Thank you pak. Semoga bisa kerja sama lagi di lain project.

  User Bids

PonorogoCreativeIT
    
9.77/10.00

fastinc
    
10.00/10.00

sabardotnet
    
8.00/10.00

dranlifez
    
7.27/10.00

indoitnetwork
    
4.67/10.00

Arivin
    
0.00/10.00

Dendiainul
    
0.00/10.00

waperr
    
0.00/10.00

imam.m
    
0.00/10.00

Recommended Workers

pakjim

5,413 points
19 projects
    
9.47/10.00

PonorogoCreativeIT

3,017 points
15 projects
    
9.77/10.00

rubinau

2,400 points
4 projects
    
10.00/10.00

ekhacahya

2,074 points
6 projects
    
9.67/10.00

bl4ck4nt

8,795 points
74 projects
    
9.15/10.00

Recommended Services

Aplikasi Antar jemput penumpang / Barang

Rp 3,000,000
2 sales
    
8.00/10.00

Aplikasi Sewa Mobil dan properti

Rp 3,800,000
2 sales
    
9.00/10.00

Upload Aplikasi Android Anda ke Play Store

Rp 100,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Mobile Apps Developer & Database Designer COA

Open to SuggestionsOwner: Panglima
Deadline: 35 days

Membuat aplikasi sederhana pemesanan cafe berbasis android

Open to SuggestionsOwner: AgusTiyan09
Deadline: 30 days

Pembuatan Aplikasi Rekening Bersama

Open to SuggestionsOwner: ProfitLovers
Deadline: 15 days

Pembuatan Mobile Software (Android + iOS)

Open to SuggestionsOwner: saerdna
Deadline: 60 days

Membutuhkan Jasa Pembuatan game

Rp 12,000,000Owner: imaniazhar
Deadline: 60 days