Butuh freelancer untuk bikin aplikasi jasa (2 aplikasi android dan 1 web admin)

 

Gan, ane perlu bantuan untuk mewujudkan mimpi ane nih. Ini aplikasi jasa. Detail bisnis flow dan fiturnya nanti ane info buat yang short listed aja. Berikut keterangan singkat dan beberapa fungsi dasarnya.

USER

  1. Read, Create, edit, delete
  2. scan qr code
  3. Foto dan simpan gambarnya
  4. Menetukan lokasi (kayak gojek)
  5. Notifikasi (pop up)
  6. Register, login dsb
  7. Total menu sekitar 20

Merchant

  1. Read, Create (input), edit, delete
  2. Register, login dsb
  3. Lihat map
  4. Kasir (bentuknya kayak cart sederhana, select, checkout)
  5. Payment gateway (optional. Point plus bagi worker yang bisa)
  6. Notifikasi (pop up)
  7. Total menu skitar 20

Admin

  1. Web base dengan template responsive
  2. Read, Create (input), edit, delete
  3. Sekitar 10 menu


Informasi untuk freelancer:

  1. Tolong informasikan kenapa kira2 agan tertarik dan bisa ngerjain project ini. Jangan cuma nulis "siapp gan" aja.
  2. Yang mau nge-bid lebih dari budget mendingan gak usah daripada udah cape nulis tapi gak dipilih juga. Fulusnya mentok segitu.
  3. Yang setelah baca deskripsi yang ane kirim nanti trus mau lanjut jalanin bareng juga monggo. Siapa tau rejeki bersama.
  4. Hosting nanti ane yang siapin kalo dah ready.
  5. Ane sersan gan, (serius tapi santai halahh) jadi monggo kita ngobrol hehehe. Tapi cuma buat yang serius aja ya. Yang cuma kepo mending gak usah lah.


Demikian informasinya.Kalau ada kurang2 maapin ya gan.

Mobile Programming Android Web Programming PHP Java Native

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 7,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 16/08/2016 07:44:32 WIB
Start Date: 16/08/2016 14:58:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: PonorogoCreativeIT (PonorogoCreativeIT)
Accepted Budget: Rp 7,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/09/2016 20:31:14 WIB

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.59/10.00
1,937 Point
#91 dari 138,918
Rated Worker: 10.00/10.00

Thanks Mas Bro. Mantab dah pokoknya. Warbyazah

Accepted Worker

PonorogoCreativeIT
Kota Jakarta Pusat
    
9.79/10.00
3,048 Point
#38 dari 138,918
Rated Owner: 10.00/10.00

Thank you pak. Semoga bisa kerja sama lagi di lain project.

  User Bids

PonorogoCreativeIT
    
9.79/10.00

sabardotnet
    
9.85/10.00

fastinc
    
10.00/10.00

dranlifez
    
7.27/10.00

indoitnetwork
    
4.67/10.00

Arivin
    
0.00/10.00

Dendiainul
    
0.00/10.00

waperr
    
0.00/10.00

imam.m
    
0.00/10.00

Recommended Workers

pakjim

17,132 points
74 projects
    
9.78/10.00

rubinau

6,485 points
9 projects
    
9.67/10.00

Misbakhul.Munir

5,490 points
56 projects
    
9.75/10.00

Kiezie

4,851 points
33 projects
    
9.94/10.00

andreyyoshua

4,454 points
6 projects
    
9.60/10.00

Recommended Services

Aplikasi Antar jemput penumpang / Barang

Rp 6,750,000
10 sales
    
9.78/10.00

Aplikasi Sewa Mobil dan properti

Rp 3,000,000
6 sales
    
9.50/10.00

Aplikasi Guru privat dengan GPS

Rp 2,500,000
5 sales
    
9.20/10.00

Aplikasi grosir

Rp 4,800,000
2 sales
    
10.00/10.00

Aplikasi Antar makanan online

Rp 4,800,000
2 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Penambahan Fitur Aplikasi Android berbasis Firebase

Open to SuggestionsOwner: emerem
Deadline: 7 days

Review dan Perbaiki aplikasi andorid

Open to SuggestionsOwner: Grapadi
Deadline: 7 days

Dicari Tutor Android Studio dengan Firebase

Rp 500,000Owner: android_indonesia
Deadline: 1 days

Pembuatan Aplikasi Android dan IOS untuk Sales Check In

Rp 2,000,000Owner: winaherl
Deadline: 7 days