• (022) 8788 2588

Butuh freelancer untuk bikin aplikasi jasa (2 aplikasi android dan 1 web admin)

 

Gan, ane perlu bantuan untuk mewujudkan mimpi ane nih. Ini aplikasi jasa. Detail bisnis flow dan fiturnya nanti ane info buat yang short listed aja. Berikut keterangan singkat dan beberapa fungsi dasarnya.

USER

  1. Read, Create, edit, delete
  2. scan qr code
  3. Foto dan simpan gambarnya
  4. Menetukan lokasi (kayak gojek)
  5. Notifikasi (pop up)
  6. Register, login dsb
  7. Total menu sekitar 20

Merchant

  1. Read, Create (input), edit, delete
  2. Register, login dsb
  3. Lihat map
  4. Kasir (bentuknya kayak cart sederhana, select, checkout)
  5. Payment gateway (optional. Point plus bagi worker yang bisa)
  6. Notifikasi (pop up)
  7. Total menu skitar 20

Admin

  1. Web base dengan template responsive
  2. Read, Create (input), edit, delete
  3. Sekitar 10 menu


Informasi untuk freelancer:

  1. Tolong informasikan kenapa kira2 agan tertarik dan bisa ngerjain project ini. Jangan cuma nulis "siapp gan" aja.
  2. Yang mau nge-bid lebih dari budget mendingan gak usah daripada udah cape nulis tapi gak dipilih juga. Fulusnya mentok segitu.
  3. Yang setelah baca deskripsi yang ane kirim nanti trus mau lanjut jalanin bareng juga monggo. Siapa tau rejeki bersama.
  4. Hosting nanti ane yang siapin kalo dah ready.
  5. Ane sersan gan, (serius tapi santai halahh) jadi monggo kita ngobrol hehehe. Tapi cuma buat yang serius aja ya. Yang cuma kepo mending gak usah lah.


Demikian informasinya.Kalau ada kurang2 maapin ya gan.

Mobile Programming Android Web Programming PHP Java Native

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 7,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 16/08/2016 07:44:32 WIB
Start Date: 16/08/2016 14:58:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: PonorogoCreativeIT (PonorogoCreativeIT)
Accepted Budget: Rp 7,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/09/2016 20:31:14 WIB

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.62/10.00
1,824 Point
#39 dari 82,186
Rated Worker: 10.00/10.00

Thanks Mas Bro. Mantab dah pokoknya. Warbyazah

Accepted Worker

PonorogoCreativeIT
Kota Jakarta Pusat
    
9.79/10.00
3,048 Point
#15 dari 82,186
Rated Owner: 10.00/10.00

Thank you pak. Semoga bisa kerja sama lagi di lain project.

  User Bids

PonorogoCreativeIT
    
9.79/10.00

fastinc
    
10.00/10.00

sabardotnet
    
8.00/10.00

dranlifez
    
7.27/10.00

indoitnetwork
    
4.67/10.00

Arivin
    
0.00/10.00

Dendiainul
    
0.00/10.00

waperr
    
0.00/10.00

imam.m
    
0.00/10.00

Recommended Workers

pakjim

6,791 points
23 projects
    
9.52/10.00

rubinau

2,400 points
4 projects
    
10.00/10.00

ekhacahya

2,334 points
7 projects
    
9.71/10.00

chegspro

2,120 points
3 projects
    
10.00/10.00

bl4ck4nt

9,430 points
78 projects
    
9.17/10.00

Recommended Services

Aplikasi Antar jemput penumpang / Barang

Rp 2,800,000
5 sales
    
9.50/10.00

Aplikasi Guru privat dengan GPS

Rp 3,800,000
5 sales
    
9.20/10.00

Aplikasi Pasang TV Kabel dengan GPS Tracking

Rp 3,000,000
1 sales
    
10.00/10.00

Upload Aplikasi Android Anda ke Play Store

Rp 100,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Butuh Aplikasi Android untuk Jual Beli Pulsa

Open to SuggestionsOwner: Kaka90
Deadline: 7 days

Mau buat aplikasi waris dengan ionic framework

Open to SuggestionsOwner: musyafa10
Deadline: 7 days

2 Android Developer Untuk Simple Magazine

Open to SuggestionsOwner: isocorp.technology
Deadline: 75 days

Pembuatan Under Vehicle Surveillance System

Open to SuggestionsOwner: uvispas
Deadline: 45 days

Andoroid Developer (Jogja Region)

Open to SuggestionsOwner: tunggalsigidn
Deadline: 30 days