Pengembangan website base on demand khusus arsitek kontraktor

 

Saya 6 bulan barusan bikin web mirip projects.co.id  (web base lelang/on demand/freelancer)  tapi khusus untuk arsitek kontraktor. Masalahnya pekerjaan itu belum selesai 100 persen tapi IT nya tidak bertanggung jawab, kabuurrr.

Yang akan diperbaiki adalah.

  1. Tanggal deadline lelang harus ada (jika jt tempo tp gak ada pemenang maka otomatis close) krn kalo.tdk, view web nongol selecting terus padahal bisa saja udah lewat lelang atau batal lelang.
  2. Saat isi profil usaha isian tentang vendor dibikin menu yg utk mengatur paragraf kalimat
  3. Kalo yg view di home index hanya tampil arsitek, desain interior dan kontraktor
  4. Portofolio harus di approve sebelum tampil di home
  5. Utk history pesan di admin.user.vendor ditambah marking (read/unread). Krn Kalo gak ada, pusing/cape lihat satu satu.
  6. Email blast
  7. Testi vendor harus di approve sblm tampil. 
  8. Error saat cari portofolio/inspirasi
  9. Utk di admin. Penyedia jasa unverified. Emailnya di kasih link ke profilnya agar mudah dan tahu profilnya saat mau verified
  10. Ada history ganti ktp. Siup. Tdp.izin usaha member vendor
  11. Tambah 2 - 4 halaman baru
    a. Di admin vendor : "Tips Lelang"
    b. Halaman footer. "Cara Daftar Vendor"
    c, halaman sales
    d. Halaman .....
  12. Perbaikan beberapa bug seperti gak bisa kirim pesan pake attach dll
  13. Lainnya minor... seperti perbaikan tampilan/view halaman tertentu.


Tlg kasih penawaran yg oke banget :)

Saya mau IT yg jujur, pinter program laravel framework, bertanggung jawab. :)

Database Programming Laravel Framework

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 24/03/2018 14:22:47 WIB
Start Date: 27/03/2018 16:29:10 WIB
Finish Date: 14/05/2018 21:25:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bantech (bantech)
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed

Project Owner

totalbersih1
    
9.93/10.00
2,074 Point
#158 dari 339,331
Rated Worker: 10.00/10.00

ok makasihhh

Accepted Worker

bantech
Kota Jakarta Selatan
    
9.86/10.00
335 Point
#1,240 dari 339,331
Rated Owner: 10.00/10.00

Auto-rated by system.

  User Bids

taufikbudi
    
9.79/10.00

fastinc
    
10.00/10.00

bantech
    
9.86/10.00

wadrian
    
9.07/10.00

multimedio46
    
7.83/10.00

joygabriel
    
0.00/10.00

Fazri_Maulana
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Muhammad.Rahman

14,682 points
167 projects
    
9.79/10.00

steven.comptia

40,284 points
871 projects
    
9.97/10.00

manakreatif

12,991 points
107 projects
    
9.73/10.00

imzers

13,062 points
64 projects
    
9.89/10.00

rakifsul

13,445 points
57 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
6 sales
    
10.00/10.00

Robot otomatisasi Topup Kiosgamer

Rp 3,000,000
2 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan website Wordpress + Elementor

Rp 650,000
9 sales
    
10.00/10.00

Tiru Website Lain Sesuai Keinginan (Cloning)

Rp 650,000
6 sales
    
9.67/10.00

Jasa Pembuatan Robot Otomatisasi Website/Web Browser

Rp 500,000
4 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

pembuatan website bisnis perusaan distribusi dan food servise

Owner: rabbit2021
Budget: Rp 1,000,000 - 2,000,000

Memperbaiki Bounce Rate Website

Owner: Mr_Winner
Budget: Rp 200,000 - 500,000

Buat Program Implementasi Metode Fuzzy C Means dengan Particle Swarm

Owner: saputra10
Budget: Rp 500,000 - 1,000,000

Butuh data verifikasi untuk merchant dana

Owner: ProMedia
Budget: Rp 250,000 - 250,000

Fixing bug Codeignuter & postgree

Owner: harelaryadi
Budget: Rp 300,000 - 400,000