Bikin marketplace ebook

 

Halo Mas Bro, ane perlu bantuan nih. Ceritanya ane mau bikin web marketplace ebook. Kira2 kayak tokopedia tapi yang dijual adalah file digital seperti pdf, mp3 (suara) dan , mp4 (video) atau sejenisnya.

Ane perlu 1 web user, 1 web admin dan 1 app user dengan ketentuan sebagai berikut:

  1. Untuk web ane kasih nanti template sama domain hosting, SLL dah redy tinggal pake
  2. Untuk web terserah pake framwork apa yang penting jalan
  3. Untuk app user harus pakai java native

Untuk detailnya akan ane akan kirimnya khusus buat yang serius aja.

Semoga ada jodohnya ya.

PHP

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 04/12/2016 06:38:54 WIB
Start Date: 12/12/2016 08:37:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Devan Eka (adprojects)
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/03/2017 10:36:06 WIB

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.59/10.00
1,937 Point
#88 dari 135,505
Rated Worker: 10.00/10.00

Semoga tetap lancar silahturahminya tidak seperti worker lainnya

Accepted Worker

adprojects
Kota Malang
    
9.89/10.00
979 Point
#171 dari 135,505
Rated Owner: 10.00/10.00

Ownernya keren !!

  User Bids

poetrak
    
10.00/10.00

miuzasama
    
10.00/10.00

aswansetiawan01
    
10.00/10.00

hasankamal
    
9.77/10.00

fastinc
    
10.00/10.00

adprojects
    
9.89/10.00

cna_corp
    
0.00/10.00

waperr
    
0.00/10.00

TriWahyuNugroho
    
0.00/10.00

ndikoo
    
0.00/10.00

bukausahaonline
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

13,524 points
268 projects
    
9.64/10.00

steven.comptia

15,524 points
417 projects
    
9.95/10.00

mas.adi

7,722 points
25 projects
    
9.80/10.00

idlamalif

6,881 points
104 projects
    
9.87/10.00

bl4ck4nt

11,323 points
88 projects
    
9.31/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website & Slicing PSD to HTML

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa Optimasi Pagespeed Website WordPress

Rp 500,000
11 sales
    
9.36/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film (Isis 3500+ Film)

Rp 1,000,000
3 sales
    
9.33/10.00

Open Projects

Add On T-cash

Open to SuggestionsOwner: andreasks
Deadline: 30 days

Aplikasi otomatis control device lift gedung

Open to SuggestionsOwner: hapesurya
Deadline: 20 days

WTB website niche Ebook/movie/handphone review

Open to SuggestionsOwner: Orangganteng
Deadline: 7 days

Pembuatan Aplikasi Monitoring Pengkapalan (Java Spring Only)

Rp 3,500,000Owner: major_ruft
Deadline: 30 days

Website upload gambar

Open to SuggestionsOwner: herigunawan
Deadline: 30 days