Bikin marketplace ebook

 

Halo Mas Bro, ane perlu bantuan nih. Ceritanya ane mau bikin web marketplace ebook. Kira2 kayak tokopedia tapi yang dijual adalah file digital seperti pdf, mp3 (suara) dan , mp4 (video) atau sejenisnya.

Ane perlu 1 web user, 1 web admin dan 1 app user dengan ketentuan sebagai berikut:

  1. Untuk web ane kasih nanti template sama domain hosting, SLL dah redy tinggal pake
  2. Untuk web terserah pake framwork apa yang penting jalan
  3. Untuk app user harus pakai java native

Untuk detailnya akan ane akan kirimnya khusus buat yang serius aja.

Semoga ada jodohnya ya.

PHP

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 04/12/2016 06:38:54 WIB
Start Date: 12/12/2016 08:37:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Devan Eka (adprojects)
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/03/2017 10:36:06 WIB

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.53/10.00
1,889 Point
#58 dari 99,678
Rated Worker: 10.00/10.00

Semoga tetap lancar silahturahminya tidak seperti worker lainnya

Accepted Worker

adprojects
Kota Malang
    
9.89/10.00
979 Point
#98 dari 99,678
Rated Owner: 10.00/10.00

Ownernya keren !!

  User Bids

poetrak
    
10.00/10.00

miuzasama
    
10.00/10.00

aswansetiawan01
    
10.00/10.00

hasankamal
    
9.72/10.00

fastinc
    
10.00/10.00

adprojects
    
9.89/10.00

cna_corp
    
0.00/10.00

waperr
    
0.00/10.00

TriWahyuNugroho
    
0.00/10.00

ndikoo
    
0.00/10.00

bukausahaonline
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

16,000 points
57 projects
    
9.76/10.00

Iswanto

10,093 points
192 projects
    
9.55/10.00

bl4ck4nt

9,858 points
78 projects
    
9.25/10.00

rolldev

4,167 points
8 projects
    
8.67/10.00

idlamalif

4,642 points
79 projects
    
9.86/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
3 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa pembuatan website portal berita auto content

Rp 950,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
3 sales
    
9.33/10.00

Bukalapak Notifikasi Pesan & Order

Rp 3,000,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Membutuhkan Freelancer Yang Ahli PHP/Codeigniter

Rp 2,000,000Owner: alvusinovasidigital
Deadline: 4 days

dicari freelancer backend untuk pembuatan website marketplace job finder

Open to SuggestionsOwner: metricswork
Deadline: 30 days

Pembuatan website travel paket wisata + payment gateaway

Rp 5,000,000Owner: Omahdigital
Deadline: 7 days

Revisi web dengan yii2

Open to SuggestionsOwner: Argantha
Deadline: 10 days

Modul Bengkel Perusahan Truck (Codeigniter 3, AdminLTE)

Open to SuggestionsOwner: dannygunawan
Deadline: 14 days