Bikin marketplace ebook

 

Halo Mas Bro, ane perlu bantuan nih. Ceritanya ane mau bikin web marketplace ebook. Kira2 kayak tokopedia tapi yang dijual adalah file digital seperti pdf, mp3 (suara) dan , mp4 (video) atau sejenisnya.

Ane perlu 1 web user, 1 web admin dan 1 app user dengan ketentuan sebagai berikut:

  1. Untuk web ane kasih nanti template sama domain hosting, SLL dah redy tinggal pake
  2. Untuk web terserah pake framwork apa yang penting jalan
  3. Untuk app user harus pakai java native

Untuk detailnya akan ane akan kirimnya khusus buat yang serius aja.

Semoga ada jodohnya ya.

PHP

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 04/12/2016 06:38:54 WIB
Start Date: 12/12/2016 08:37:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Devan Eka (adprojects)
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/03/2017 10:36:06 WIB

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.59/10.00
1,937 Point
#93 dari 145,202
Rated Worker: 10.00/10.00

Semoga tetap lancar silahturahminya tidak seperti worker lainnya

Accepted Worker

adprojects
Kota Malang
    
9.89/10.00
979 Point
#190 dari 145,202
Rated Owner: 10.00/10.00

Ownernya keren !!

  User Bids

poetrak
    
10.00/10.00

miuzasama
    
10.00/10.00

aswansetiawan01
    
10.00/10.00

hasankamal
    
9.77/10.00

fastinc
    
10.00/10.00

adprojects
    
9.89/10.00

cna_corp
    
0.00/10.00

waperr
    
0.00/10.00

TriWahyuNugroho
    
0.00/10.00

ndikoo
    
0.00/10.00

bukausahaonline
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

14,774 points
301 projects
    
9.66/10.00

steven.comptia

17,589 points
480 projects
    
9.95/10.00

idlamalif

8,360 points
117 projects
    
9.88/10.00

imzers

6,367 points
40 projects
    
9.88/10.00

bl4ck4nt

11,323 points
88 projects
    
9.31/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website & Slicing PSD to HTML

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film (Isis 3500+ Film)

Rp 1,000,000
3 sales
    
9.33/10.00

Aplikasi Jasa Servis dan panggil Teknisi

Rp 3,800,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Berita

Rp 1,400,000
1 sales
    
9.00/10.00

Open Projects

Recoding sistem informasi dan menambah fitur absen qr code

Open to SuggestionsOwner: malbihati
Deadline: 7 days

Mengintegrasikan zechat menjadi module opencart

Rp 200,000Owner: jimmydachyar82
Deadline: 7 days

Modifikasi java code

Open to SuggestionsOwner: ratihca
Deadline: 1 days

Pembuatan Website Lelang Ikan Koi

Open to SuggestionsOwner: hadimahmud
Deadline: 7 days