Bikin marketplace ebook

 

Halo Mas Bro, ane perlu bantuan nih. Ceritanya ane mau bikin web marketplace ebook. Kira2 kayak tokopedia tapi yang dijual adalah file digital seperti pdf, mp3 (suara) dan , mp4 (video) atau sejenisnya.

Ane perlu 1 web user, 1 web admin dan 1 app user dengan ketentuan sebagai berikut:

  1. Untuk web ane kasih nanti template sama domain hosting, SLL dah redy tinggal pake
  2. Untuk web terserah pake framwork apa yang penting jalan
  3. Untuk app user harus pakai java native

Untuk detailnya akan ane akan kirimnya khusus buat yang serius aja.

Semoga ada jodohnya ya.

PHP

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 04/12/2016 06:38:54 WIB
Start Date: 12/12/2016 08:37:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Devan Eka (adprojects)
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/03/2017 10:36:06 WIB

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.53/10.00
1,889 Point
#73 dari 113,246
Rated Worker: 10.00/10.00

Semoga tetap lancar silahturahminya tidak seperti worker lainnya

Accepted Worker

adprojects
Kota Malang
    
9.89/10.00
979 Point
#122 dari 113,246
Rated Owner: 10.00/10.00

Ownernya keren !!

  User Bids

poetrak
    
10.00/10.00

miuzasama
    
10.00/10.00

aswansetiawan01
    
10.00/10.00

hasankamal
    
9.77/10.00

fastinc
    
10.00/10.00

adprojects
    
9.89/10.00

cna_corp
    
0.00/10.00

waperr
    
0.00/10.00

TriWahyuNugroho
    
0.00/10.00

ndikoo
    
0.00/10.00

bukausahaonline
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

11,838 points
237 projects
    
9.60/10.00

mas.adi

7,144 points
22 projects
    
9.77/10.00

bl4ck4nt

10,787 points
84 projects
    
9.29/10.00

irvanseptian.com

6,112 points
22 projects
    
9.68/10.00

rolldev

4,167 points
8 projects
    
8.67/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website & Slicing PSD to HTML

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa pembuatan website portal berita auto content

Rp 2,350,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa optimasi Page Speed berbasis WordPress

Rp 500,000
7 sales
    
9.43/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film / TV Series

Rp 650,000
2 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Butuh bantuan menyelesaikan Halaman Pesanan

Open to SuggestionsOwner: meita.fatimah
Deadline: 4 days

Membuat script PHP grabber content

Rp 1,000,000Owner: Darwins71
Deadline: 7 days

Pasang tradingview chart di website dan submit data ke servernya

Open to SuggestionsOwner: dhabitafx
Deadline: 3 days

Beli Theme OsClass

Rp 200,000Owner: djtaki28
Deadline: 1 days