Bikin marketplace ebook

 

Halo Mas Bro, ane perlu bantuan nih. Ceritanya ane mau bikin web marketplace ebook. Kira2 kayak tokopedia tapi yang dijual adalah file digital seperti pdf, mp3 (suara) dan , mp4 (video) atau sejenisnya.

Ane perlu 1 web user, 1 web admin dan 1 app user dengan ketentuan sebagai berikut:

  1. Untuk web ane kasih nanti template sama domain hosting, SLL dah redy tinggal pake
  2. Untuk web terserah pake framwork apa yang penting jalan
  3. Untuk app user harus pakai java native

Untuk detailnya akan ane akan kirimnya khusus buat yang serius aja.

Semoga ada jodohnya ya.

PHP

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 04/12/2016 06:38:54 WIB
Start Date: 12/12/2016 08:37:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Devan Eka (adprojects)
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/03/2017 10:36:06 WIB

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.53/10.00
1,889 Point
#86 dari 124,715
Rated Worker: 10.00/10.00

Semoga tetap lancar silahturahminya tidak seperti worker lainnya

Accepted Worker

adprojects
Kota Malang
    
9.89/10.00
979 Point
#153 dari 124,715
Rated Owner: 10.00/10.00

Ownernya keren !!

  User Bids

poetrak
    
10.00/10.00

miuzasama
    
10.00/10.00

aswansetiawan01
    
10.00/10.00

hasankamal
    
9.77/10.00

fastinc
    
10.00/10.00

adprojects
    
9.89/10.00

cna_corp
    
0.00/10.00

waperr
    
0.00/10.00

TriWahyuNugroho
    
0.00/10.00

ndikoo
    
0.00/10.00

bukausahaonline
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

12,446 points
252 projects
    
9.63/10.00

mas.adi

7,144 points
22 projects
    
9.77/10.00

bl4ck4nt

11,247 points
86 projects
    
9.29/10.00

imzers

6,176 points
41 projects
    
9.86/10.00

steven.comptia

12,091 points
346 projects
    
9.94/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Jasa optimasi Page Speed berbasis WordPress

Rp 500,000
9 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film (Isis 3500+ Film)

Rp 1,000,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film / TV Series

Rp 1,000,000
2 sales
    
10.00/10.00

Sistem Inventory dan POS

Rp 1,500,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Pembuatan Website untuk toko online

Open to SuggestionsOwner: mandiridedi
Deadline: 3 days

Dibutuhkan Programmer Laravel Untuk Pembuatan Website Pergudangan

Open to SuggestionsOwner: mail4zahid
Deadline: 14 days

Pembuatan Plugin/Extensions Google Chrome

Open to SuggestionsOwner: hell0kitty
Deadline: 3 days

Menambah Rewards aplikasi Survey

Open to SuggestionsOwner: Grapadi
Deadline: 7 days

Pembuatan Custom Website

Open to SuggestionsOwner: CVSmartclothing
Deadline: 30 days