Bikin marketplace ebook

 

Halo Mas Bro, ane perlu bantuan nih. Ceritanya ane mau bikin web marketplace ebook. Kira2 kayak tokopedia tapi yang dijual adalah file digital seperti pdf, mp3 (suara) dan , mp4 (video) atau sejenisnya.

Ane perlu 1 web user, 1 web admin dan 1 app user dengan ketentuan sebagai berikut:

  1. Untuk web ane kasih nanti template sama domain hosting, SLL dah redy tinggal pake
  2. Untuk web terserah pake framwork apa yang penting jalan
  3. Untuk app user harus pakai java native

Untuk detailnya akan ane akan kirimnya khusus buat yang serius aja.

Semoga ada jodohnya ya.

PHP

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 04/12/2016 06:38:54 WIB
Start Date: 12/12/2016 08:37:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Devan Eka (adprojects)
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/03/2017 10:36:06 WIB

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.53/10.00
1,889 Point
#62 dari 105,267
Rated Worker: 10.00/10.00

Semoga tetap lancar silahturahminya tidak seperti worker lainnya

Accepted Worker

adprojects
Kota Malang
    
9.89/10.00
979 Point
#112 dari 105,267
Rated Owner: 10.00/10.00

Ownernya keren !!

  User Bids

poetrak
    
10.00/10.00

miuzasama
    
10.00/10.00

aswansetiawan01
    
10.00/10.00

hasankamal
    
9.75/10.00

fastinc
    
10.00/10.00

adprojects
    
9.89/10.00

cna_corp
    
0.00/10.00

waperr
    
0.00/10.00

TriWahyuNugroho
    
0.00/10.00

ndikoo
    
0.00/10.00

bukausahaonline
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

16,408 points
61 projects
    
9.77/10.00

Iswanto

10,454 points
205 projects
    
9.55/10.00

mas.adi

5,384 points
21 projects
    
9.76/10.00

idlamalif

4,892 points
83 projects
    
9.86/10.00

steven.comptia

7,566 points
240 projects
    
9.91/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa pembuatan website portal berita auto content

Rp 950,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
3 sales
    
9.33/10.00

Open Projects

INFO MASJID DAN JADWAL SHOLAT BERBASIS WEB

Rp 1,500,000Owner: warih.m
Deadline: 14 days

Perbaikan Web Aplikasi

Rp 500,000Owner: kusmana17
Deadline: 7 days

Butuh script seperti cek license + installasi script

Open to SuggestionsOwner: ProMedia
Deadline: 7 days

Scrape url di search engine secara massal

Rp 1,000,000Owner: didik321
Deadline: 7 days

Pembuatan Fitur Transaksi API pada Software Pulsa

Rp 1,500,000Owner: saba888
Deadline: 7 days