• (022) 8788 2588

Aplikasi android untuk jasa (sedikit fitur dari gojek dan tokopedia)

 

Halo Mas Gan, ane ada perlu mau bikin aplikasi android untuk jasa. Jasanya apa nanti ane kasih tau sama worker yang ke pilih. Kira2 spec kerjannya sbagai berikut:

  • ada 2 aplikasi android, yaitu aplikasi untuk konsumen dan untuk mitra. Kalo kira2 di 1 plikasi bisa cover, ya gak perlu 2 nanti.
  • 1 web base untuk admin
  • Untuk konsumen fiturnya kira2: pendaftaran, lokasi by google map, order dan cancel order, list merchant and sort by propinsi, kecamatan, kelurahan, terdekat dengan lokasi, kode dan barcode untuk referensi mgm, saldo bonus dsb
  • Untuk mitra fiturnya kira2: pendaftaran, input jasa dan harga, notifikasi kl ada yang booking, balas revew, tagihan dari admin, konfirmasi pembayaran tagihan admin, edit order konsumen, ambil foto untuk orderan konsumen dsb
  • Untuk admin fiturnya kira2: sort, detail mitra dan konsumen, bisa unpublish mitra dsb

Garis besarnya bgitu gan. Detailnya nanti aja sambil nyruput kupi ya gan. Ane prefer pake java native untuk andoidnya dan php untuk web adminnya. Mudah2an dapet yang punya visi yang sama, biar langgeng karena pastinya bakalan berkembang nanti fitur2nya. Yang bisa kerjasama/pertnership lebih mantab. Open for discussion ya gan.

Matur nuhun mas gan.

Mobile Programming Android PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 26/07/2016 10:02:48 WIB
Start Date: 02/08/2016 08:27:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nico (nico_koibur)
Accepted Budget: Rp 7,500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.63/10.00
1,058 Point
#65 dari 67,021

Accepted Worker

nico_koibur
Kota Salatiga
    
9.00/10.00
202 Point
#275 dari 67,021

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 7,500,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.

  User Bids

mrkahvi
    
10.00/10.00

fastinc
    
10.00/10.00

nico_koibur
    
9.00/10.00

deproj
    
0.00/10.00

boyke1212
    
0.00/10.00

santianaangelia
    
0.00/10.00

Recommended Workers

pakjim

2,989 points
10 projects
    
9.56/10.00

PonorogoCreativeIT

2,647 points
13 projects
    
9.75/10.00

ekhacahya

1,824 points
5 projects
    
9.60/10.00

rubinau

1,770 points
3 projects
    
10.00/10.00

chegspro

1,240 points
2 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Aplikasi Guru privat dengan GPS

Rp 3,800,000
5 sales
    
9.20/10.00

Upload Aplikasi Android Anda ke Play Store

Rp 100,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Pelatihan Private Belajar Android Studio

Open to SuggestionsOwner: jumari_malang
Deadline: 7 days

Pembuatan Aplikasi Ojek Online

Open to SuggestionsOwner: afdaltahir
Deadline: 30 days

[ SOSIAL ] Invoice Dengan MYSQL dan ANDROID

Open to SuggestionsOwner: yusuf_ricky
Deadline: 7 days

Membuat mobile apps electronic approval system

Open to SuggestionsOwner: Panglima
Deadline: 31 days

Melanjutkan project android aplikasi catering

Open to SuggestionsOwner: seinal
Deadline: 3 days