• (022) 6902 1117

Butuh pengisi Suara wanita untuk dakwah islam

 

saya membutuhkan pengisi suara wanita untuk membacakan konten dakwah islam nanti teksnya dari saya

di utamakan

  • mengerti intonasi tanda baca
  • dan menghayati membacanya
  • merekam menggunakan hp juga gk papa tapi jangan berisik dan suara harus jelas

ada 100 konten aja dulu  jika bagus suaranya maka akan langganan

yang berminat bisa membacanya di bawah ini dan rekam dan kemudian kirimkan ke sini biar saya bisa memilih satu yang menurut saya bagus

kirim  hasil suara di project .co. id biar saya pilih salah satu

dan kasih no wa biar mudah di hubungi

teksnya :

Kata Abu Jahal Tentang Pribadi Nabi Muhammad


Al-Masur bin Mukhramah, keponakan Abu Jahal, anak dari saudari perempuannya, bertanya kepada Abu Jahal tentang pribadi Muhammad bin Abdullah –shallallahu ‘alaihi wa sallam-, “Wahai pamanku, apakah kalian menuduh Muhammad itu berdusta sebelum ia mengatakan apa yang dia katakan sekarang ini -yakni risalah kenabian-?”

“Wahai anak saudariku, demi Allah! Sungguh sewaktu Muhammad masih seorang pemuda, ia digelari al-amin (yang terpercaya) di tengah-tengah kami. Kami sama sekali tak pernah mencoba menyebutnya berdusta.”, kata Abu Jahal.

Keponakannya kembali bertanya, “Wahai paman, mengapa kalian tidak mengikutinya?”

Abu Jahal menjawab, “Keponakanku, kami dan bani Hasyim selalu bersaing dalam masalah kemuliaan. Jika mereka memberi makanan, kami juga memberi makanan. Jika mereka menjamu dengan minuman, kami juga demikian. Jika mereka memberi perlindungan, kami juga melakukannya. Sampai-sampai kami sama-sama duduk di atas hewan tunggangan untuk berperang, kami (dan bani Hasyim) sama dalam kemuliaan. Kemudian mereka mengatakan, “’Di kalangan kami ada seorang Nabi (Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam)’. Kapan kabilahku bisa menyamai kemuliaan ini?”

Inilah alasan Abu Jahal menolak beriman. Bukan karena Muhammad bin Abdullah shallallahu ‘alaihi wa sallam itu berdusta. Tapi yang menghalanginya adalah kesombongan. Jika dia beriman, berarti kabilahnya kalah dalam kemuliaan. Kabilahnya kalah gengsi dengan bani Hasyim. Dan di zaman sekarang, alasan ini pula yang menjadi latar belakang seseorang menolak kebenaran.

Di hari Perang Badar, al-Akhnas bin Syuraiq bertanya kepada Abu Jahal, “Abul Hakam (sebutan Abu Jahal di tengah kafir Quraisy), beritahu aku tentang Muhammad. Apakah ia orang yang jujur atau pendusta? Karena di sini tak ada seorang Quraisy pun selain aku dan engkau yang mendengar pembicaraan kita.”

Abu Jahal menjawab, “Celaka engkau! Demi Allah, sungguh Muhammad itu seorang yang jujur. Dia sama sekali tak pernah berbohong. Tapi, kalau anak-anak Qushay dengan al-liwa’ (mengatur urusan perang), hijabah (memegang kunci Ka’bah dan pengaturannya), siqayah (memberi jamaah haji minum), dan juga nubuwwah (kenabian), Quraisy yang lain kebagian apa?” (Ibnul Qayyim, Hidayatul Hayara, Hal: 50-51).

Kisah ini dinukil dari kitab Wa Syahida Syahidun min Ahliha oleh Raghib as-Sirjani.




Voice Talent

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/12/2019 09:31:37 WIB
Start Date: 19/12/2019 19:12:46 WIB
Finish Date: 10/01/2020 20:22:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Asrie Citra Wibowo (asriecw)
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed

Project Owner

Rated Worker: 10.00/10.00

ok terimaksih kk pekerjaan bagus

Accepted Worker

Rated Owner: 7.50/10.00

Terima kasih atas kesempatan yang diberikan untuk saya. Owner memiliki toleransi yang tinggi, kejelasan dan kesederhanaan dari jobdesc projek yang diberikannya.

      User Bids

 

Recommended Workers

NFarhana

12,868 points
142 projects
    
9.94/10.00

pureart

8,881 points
131 projects
    
9.46/10.00

umarakbar

985 points
14 projects
    
9.93/10.00

imron.afrizal

716 points
11 projects
    
10.00/10.00

3xmetal

642 points
28 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Open Projects

Lowongan Kerja: Graphic Designer (Foto & Video Editor)

Owner: andylim8461
Budget: Rp 6,000,000 - 10,000,000

Buatkan 1 Reel Video Instagram

Owner: rockyus
Budget: Rp 150,000 - 200,000

TALENT MUSLIMA RUKOST SYARIAH

Owner: denimarketingmanager
Budget: Rp 300,000 - 350,000

Buatkan 1 Reel Video Instagram

Owner: rockyus
Budget: Rp 100,000 - 150,000

 


Live Chat