• (022) 6902 1117

Browse Products


Product Rating:
    
10.00/10.00 (10 sales)

Rp 100,000
Seller Rating: azuharu
    
10.00/10.00 (10 sales)


Produk ini merupakan aplikasi web berbasis PHP  menggunakan framework CodeIgniter 3. Aplikasi ini adalah "starting app" untuk membuat aplikasi yang lebih besar, karena sudah support fungsi dasar untuk memuat aplikasi. Aplikasi ini menggunakan database MySQL Adapun fitur dari aplikasi ini adalah: Responsive design Sign In / Sign Out CRUD User, username bersifat unik, password menggunakan hash, saat delete menggunakan ajax Update role user, setiap user bisa memiliki lebih dari satu role CRUD Role Update profil dan avatar Demo aplikasi bisa diakses di: https://demo...

MySQL PHP CodeIgniter Website HTML


Product Rating:
    
10.00/10.00 (10 sales)

Rp 50,000
Seller Rating: doveriz
    
9.85/10.00 (28 sales)


Cek ongkir JNE, TIKI, dan POS Indonesia , adalah sebuah script yang ditujukan kepada pemilik toko online yang ingin mengetahui dan membandingkan ongkir dari kurir JNE, TIKI, dan POS Indonesia. Script ini dapat dipelajari dan diaplikasikan pada website toko online Anda. Mengapa fitur ongkir harus / wajib ada di toko online ?. Menghemat tenaga dan waktu. Sebagai Admin web tidak perlu cek biaya ongkir, karena ongkir secara otomatis oleh sistem. Mendapat nilai plus dari pelanggan Anda. Keunggulan dari script ini : Script ini dapat menghitung ongkir dari kurir JNE, TIKI, dan POS Indonesia...

PHP HTML CSS Bootstrap Web Scrapping


Product Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)

Rp 60,000
Seller Rating: teemomedia
    
10.00/10.00 (4 sales)


Template Online Booking Cocok Buat web Hotel , Resort , Travel. Design Simple Elegant dengan menggunakan bootstrap . Mudah di edit . Fitur :  Booking System  Date Check - In Date Check - Out Select Room Online Payment With Credit Card .   Demo : http://privasi.org/demo/hotel + Distro -  Html Themes website + Travelbuzz - themes wordpres s

Website Templates CSS Templates HTML CSS Bootstrap


Product Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)

Rp 100,000
Seller Rating: anggadarkprince
    
10.00/10.00 (1 sales)


Dengan konsep kota medern, design isometrik yang cocok untuk game, ilustrasi, presentasi, icon web dan lain sebagainya.

Trial Version
featureddarkfit.jpg


Product Rating:
    
4.67/10.00 (6 sales)

Rp 150,000
Seller Rating: achunk17
    
4.67/10.00 (6 sales)


Script gak diencrypt dan gak pake pihak ke 3, script langsung ambil data di internet banking BNI. Juga bisa cek saldo akhir. PANDUAN PENGGUNAAN /**  * Silakan edit data akun internet banking BNI di bawah ini  * $username: Username ibanking BNI  * $password: Password ibanking BNI  * $nomor_rekening: Nomor rekening BNI  * $jangka_waktu: Jangka waktu ambil mutasi dari hari ini ke belakang, misal: 7 (seminggu kebelakang)  * $cek_saldo: true or false : Ngecek saldo akhir  */ $username = ''; $password = ''; $nomor_rekening = ''; $jangka_waktu = 7; $cek_saldo = true; $data_bni = mutasi_bni($username, $password, $nomor_rekening, $jangka_waktu, $cek_saldo); print_r($data_bni);

PHP


Product Rating:
    
0.00/10.00 (29 sales)

Rp 150,000
Seller Rating: wawn1782
    
0.00/10.00 (29 sales)


WA-GW adalah sebuah aplikasi berbasis Windows yang bekerja dengan mengautomatisasi Chrome Browser, untuk menjalankan WhatsApp Web bekerja sebagai WhatsApp GateWay kita Integrasi dengan database/aplikasi kamu sendiri SANGAT MUDAH ! Untuk Kirim WhatsApp cukup dengan Insert ke Tabel Outbox, Cek Pesan Masuk dari Tabel Inbox Kamu juga bisa membuat Bot WhatsApp Auto Reply/Responder dengan ini Support dengan berbagai database seperti Oracle, SQL Server, MySQL, SQLite dan lain-lain INI ADALAH 3 SOURCECODE SEKALIGUS !! 1...

JavaScript PHP .NET Framework VisualBasic HTML CSS



Product Rating:
    
0.00/10.00 (24 sales)

Rp 50,000
Seller Rating: WahyudiSudiyono
    
0.00/10.00 (24 sales)


Sekarang saatnya membanjiri rekening Anda !!! Hanya dengan menerapkan apa yang tertulis di ebook ini, maka  Anda bisa meraih  jutaan rupiah tiap bulannya!! Saya percaya dengan panduan ini akan menjadi jalan mudah Anda dalam  meraih penghasilan utama atau pun penghasilan sampingan. I ngin tau bagaimana caranya menjual properti dengan mudah, meski Anda belum pernah tau sama sekali mengenai bisnis broker properti? Caranya ada di ebook Materi Training Broker Properti "Cara Mudah Menjadi Broker Properti Yang Sukses" karya Team Indobroker Digital Ecosystem (IDECO) Apa saja yang ada dalam ebook ini :  Bagaimana cara mendapatkan penjual/ Melisting  Bagaimana cara mendatangkan pembeli/ promosi  Bagaimana cara berpromosi yang efektif  Mengerti tentang jenis-jenis sertifikat tanah  Mengerti tentang pajak yang timbul untuk penjual dan pembeli  Mengetahui biaya-biaya notaris  Menentukan harga jual yang saleable  Mengerti teknik-teknik negosiasi  Mengerti teknik berkomunikasi yang baik Dan masih banyak lagi yang lainnya...

Trial Version
cover3d1474263279.png

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy


Product Rating:
    
0.00/10.00 (8 sales)

Rp 50,000
Seller Rating: haniefstudio
    
0.00/10.00 (8 sales)


Kumpulan data lengkap ongkos kirim JNE dari dan ke 34 provinsi yang ada di Indonesia. Data di dalam CSV ini terdapat data : 1. Provinsi Asal 2. Kota Asal 3. Kodepos Kota Asal 4. Provinsi Tujuan 5. Kota Tujuan 6. Kodepos Kota Tujuan 7. Harga pengiriman JNE Lengkap (OKE, REG, YES, CTCYES, CTC) * * Harga pengiriman yang bernilai 0 dikarenakan memang JNE tidak menyediakan pengiriman ke daerah tsb atau tidak menyediakan pengiriman dengan jenis pengiriman tsb. Yang harus anda ketahui : 1...

Data Entry Microsoft Excel Web Scrapping


Product Rating:
    
0.00/10.00 (8 sales)

Rp 194,000
Seller Rating: Rasibook
    
0.00/10.00 (38 sales)


Desain cover adalah hal yang sangat penting dari sebuah buku. Sebelum buku dibeli dan dibaca, setiap orang akan melihat desain covernya terlebih dahulu. Kalau mereka merasa tertarik, mereka akan membeli dan ingin membacanya. Mungkin Anda berpikir bahwa untuk bisa membuat desain cover yang menarik membutuhkan kemampuan yang hebat dalam menggunakan software-software desain seperti photoshop, corel draw, atau lain sebagainya. Dan juga membutuhkan waktu yang lama untuk membuat desainnya. Atau mungkin Anda mengalami hal seperti ini: Ingin menerbitkan buku sendiri tapi tidak bisa membuat desain covernya...


Product Rating:
    
0.00/10.00 (7 sales)

Rp 75,000
Seller Rating: Ika_sr
    
9.74/10.00 (179 sales)


Perkenalkan  nama saya Ika SR Salah seorang Freelance di Projects.co.id. Apakah anda memiliki sebuah perusahaan? Dan anda membutuhkan sebuah template EXCEL untuk mengelola administrasi perusahaan anda? Namun, anda belum menemukan template yang cocok. Nah, saya menjual template EXCEL Spreadsheet Sederhana untuk pencatatan transaksi laporan keungan perusahaan anda. Apa saja yang bisa anda dapatkan, berikut di antaranya : 1. Free Tutorial Bagi anda, yang tidak memiliki basic akuntansi...

Accounting Administration Microsoft Office Microsoft Excel


Product Rating:
    
0.00/10.00 (6 sales)

Rp 100,000
Seller Rating: andezmaulana
    
0.00/10.00 (6 sales)


ASKA adalah aplikasi System Kepegawaian mengunakan PHP Native, Mysqli & tampilan mengunakan template bootstrap. Aplikasi ini cocok untuk referensi pembelajaran / buat TA. ASKA yang saya berikan adalah ver.1.0.3 anda bisa download gratis ASKA versi awal nya. Beberapa screenshoot ASKA ada dibawah ini ASKA akan terus saya update cek di website saya http://andeznet.com/category/administrasi-system-kepegawian-andez/  Tutorial Cara Instalasi Instal xampp versi terbaru Buka Control Panel XAMPP lalu klik START pada Apache & Mysql Copy Folder ASKA ke htdocs Install databasenya db_pegawai buat database db_pegawai eksekusi query pada file db_pegawai...

Trial Version
ASKA-master.zip

MySQL jQuery PHP Bootstrap



Product Rating:
    
0.00/10.00 (6 sales)

Rp 75,000
Seller Rating: dolove
    
0.00/10.00 (16 sales)


Web Portal berita ini dibuat dengan bahasa pemrograman php, dengan databasenya mysql, dan untuk desain interfacenya menggunakan bootstrap. Adapun fitur-fitur yang terdapat dalam web portal berita ini yaitu: Menu atau Navbar, dan submenu(dropdown) yang dinamis langsung dari database(Tambah, Tampil, Edit, Hapus) , Slide atau Carousel yang keren , Post artikel yang dinamis (tambah, tampil, upload gambar, edit, hapus) yang dilengkapi sistem paging , Sidebar recent post yang dinamis langsung dari database , Sidebar kategori yang dinamis langsung dari database , sidebar pencarian artikel yang dinamis , Ada form komentar per artikel bagi pengunjung dinamis juga , Ada form login untuk si admin , Ada panel atau dashboard tempat si admin mengatur semua sistem , Dan masih ada beberapa lagi fitur-fitur yang menarik lainnya ...

MySQL PHP Bootstrap


Product Rating:
    
0.00/10.00 (5 sales)

Rp 50,000
Seller Rating: Nas_Run
    
0.00/10.00 (9 sales)


Apakah Anda mencari desain kantor desa minimalis ? Selamat, Anda berada di tempat yang tepat. :D Kantor desa sebagai simbol pemerintahan yang ada di desa hendaknya dibangun sebagus dan seindah mungkin dengan dana yang cukup. Dengan adanya Undang-Undang No 4 tentang Desa maka diharapkan ke depannya semua desa yang ada di Indonesia memiliki sebuah kantor atau aula untuk melakukan kegiatan pelayanan masyarakat dan kegiatan-kegiatan sosial lainnya yang ada di desa.  Kantor Desa Minimalis Apakah Anda tidak memiliki keinginan untuk memiliki sebuah kantor desa?   Selama ini mungkin sebagian besar desa yang ada di Indonesia masih menumpang di rumah-rumah warga atau mungkin menggunakan bangunan yang tidak layak untuk sebuah kantor desa...

Trial Version
DESAIN RAB KANTOR DESA - FREE.zip

Design Arts 3D Architecture SweetHome 3D 3D Modelling Google SketchUp Interior Design 3D Rendering


Product Rating:
    
0.00/10.00 (5 sales)

Rp 55,000
Seller Rating: atsnal
    
0.00/10.00 (5 sales)


Aplikasi Jadwal Khatib Jumat yang berbasis excel ini merupakan aplikasi pembuatan jadwal khatib per dua semester dalam setahun. Aplikasi ini dilengkapi dengan Sistem waktu salat sepanjang massa, sehingga secara otomatis masuk pada setiap pembuatan jadwal. Selain itu, aplikasi ini juga dapat menyimpan sejumlah jadwal yang telah dilaksanakan sepanjang massa, sehingga terkumpul menjadi sejumlah database yang penting bagi manajemen masjid.

Administration Microsoft Office Microsoft Excel


Product Rating:
    
0.00/10.00 (5 sales)

Rp 150,000
Seller Rating: VideoMarketing
    
0.00/10.00 (7 sales)


Apakah Anda ingin membuat video promosi Property yang akan di uplod di youtube ...? (mencoba untuk melakukan hal yang sama seperti orang lain?) Banyak pemasar menggunakan video dalam pemasaran mereka karena meningkatkan penjualan dan konversi mereka. Apakah ada cara untuk membuat video Anda benar-benar menarik dan mendapatkan perhatian dari orang lain? Saya membuat Template Video Marketing ini dengan semua yang Anda butuhkan untuk membuat lebih banyak uang dari video Anda! Template video Marketing ini akan membantu Anda untuk meningkatkan konversi video Anda,memicu penjualan Anda & memberikan keunggulan tambahan atas pesaing Anda...

Sales and Marketing Brochure Microsoft PowerPoint


Product Rating:
    
0.00/10.00 (4 sales)

Rp 50,000
Seller Rating: Nas_Run
    
0.00/10.00 (9 sales)


Apakah Anda sedang mencari template desain sertifikat atau piagam untuk seminar/ pelatihan/ lomba/ kejuaraan bagi lembaga/ swasta/ kedinasan atau perorangan? Maka Anda bisa segera mendapatkannya saat ini.  Template desain sertifikat kami bisa menghasilkan jutaan desain sertifikat. Tidak percaya? Baca sampai tuntas. File template kami menggunakan format Photoshop (.tif) yang memudahkan pengguna untuk mengedit. File ini memiliki beberapa jenis layer. Layer yang terdapat dalam file ini dapat dibagi menjadi 5 layer utama dan 1 layer background (warna default putih)...

Trial Version
template-sertifikat-light-version .zip

Design Arts Artwork Brochure Graphic Design Illustration Logo Design Raster Graphics Adobe PhotoShop Adobe Illustrator



Product Rating:
    
0.00/10.00 (4 sales)

Rp 56,000
Seller Rating: septiyo
    
0.00/10.00 (4 sales)


Assalamualaikum, Penjelasan Singkat, E-Book ini adalah hasil rangkuman dari Apa yang sudah saya tulis di Blog Septiyo.com namun saya ambil yang dirasa penting saja. Tepat Guna bagi yang ingin menjadi Web Developer secara otodidak namun ingin secepatnya bisa, tanpa perlu membaca buku yang terlalu tebal. Buku ini mencakup penjelasan tentang     Alat-alat atau software pendukung yang diperlukan untuk memulai belajar web       Programming     Dasar PHP CRUD MYSQL (Create, Read, Update, Delete)     Dasar Login Session     Dasar Email dan HTML Mail     CRUD dengan OOP (Object Oriented Programming)     Semua File Codingan Pendukung agar lebih mudah dalam pembelajaran     Bonus E-Book     Tutor Gratis (Gratis Email saya untuk tanya apabila ada permsalahan) itu saja semoga bermanfaat

Email Handling MySQL PHP CSS


Product Rating:
    
0.00/10.00 (4 sales)

Rp 50,000
Seller Rating: dimasedu
    
0.00/10.00 (4 sales)


Pengen belajar salah satu framewok PHP yang populer dengan mudah?  Miliki segera ebook framework codeigniter ini. Dijamin anda langsung mahir dan bisa membuat website / aplikasi dengan menggunakan framework Codeigniter. Jika anda membeli ebook ini maka anda mendapatkan konsultasi gratis dengan saya :). Selain mempelajari dasar-dasar framework CI anda juga akan mendapatkan tutorial membuat project aplikasi antrian pasien dokter.

PHP CodeIgniter


Product Rating:
    
0.00/10.00 (4 sales)

Rp 135,000
Seller Rating: Rasibook
    
0.00/10.00 (38 sales)


Tahukah Anda, betapa pentingnya proses edit naskah sebelum naskah tersebut diterbitkan menjadi buku . Karena selalu ada kemungkinan di naskah terjadi kesalahan-kesalahan. Baik kesalahan yang tidak disengaja, karena kesalahan penulisan. Atau juga kesalahan yang disebabkan karena ketidaktahuan penulis tentang tata cara penulisan yang benar. Selain itu, proses edit naskah juga diperlukan untuk membuat pembaca merasa nyaman dan tidak terganggu ketika membaca tulisan tersebut. "Buku yang menarik adalah buku yang membuat pembacanya merasa nyaman untuk terus membaca hingga selesai" Jika ada naskah yang terdapat kesalahan, bukan cuma bisa mengganggu kenyamanan pembaca, tapi juga bisa sampai terjadi kesalahpahaman antara apa yang ditafsirkan pembaca dengan apa yang dituliskan...


Product Rating:
    
0.00/10.00 (4 sales)

Rp 190,000
Seller Rating: fahmiaresha
    
9.86/10.00 (11 sales)


Assalamualaikum wr.wb. Bagi yang membutuhkan aplikasi / source code kasir sistem informasi penjualan berbasis website sangat cocok terutama bagi yang memiliki bisnis , sedang belajar ataupun sedang mengerjakan tugas akhir. Aplikasi atau website ini dibuat berdasarkan kasus real atau nyata dan telah disesuaikan dengan masalah yang diperlukan sehingga telah siap untuk diterapkan pada usaha atau bisnis anda.   Jika anda membeli produk ini anda akan mendapatkan garansi 1 bulan, Tutorial cara instalasi program dan manual book atau penjelasan pada program...

MySQL JavaScript jQuery PHP Website HTML CSS Bootstrap Laravel Framework Ajax


Product Rating:
    
0.00/10.00 (3 sales)

Rp 125,000
Seller Rating: AlvianIndonesia
    
9.50/10.00 (19 sales)


Template Poresentasi Company Profile Jumlah Slide: 19 Slide Format: PowerPoint Bonus: Audio File (Include dalam slide) Preview template bisa dilihat di bagian Screenshot atau pada video di akhir deskripsi ini. Kelebihan dari Template ini : Editable (Bisa diedit, gampang banget)  Tidak RIBET. Sangat Mudah digunakan bahkan untuk orang awam. Harga Terjangkau (bayangkan jika Anda HARUS meng-hire Freelancer Desainer). Simple. Bisa digunakan untuk beberapa kali. Requirement Penggunaan Template: Disarankan menggunakan Powerpoint 2010 ke atas (Rekomendasi 2013) Siapkan juga Audio nya...

Business Proposals Business Plans Graphic Design Multimedia Presentations Microsoft PowerPoint



Product Rating:
    
0.00/10.00 (3 sales)

Rp 449,000
Seller Rating: rajaputramedia
    
0.00/10.00 (4 sales)


Program Aplikasi Koperasi Simpan Pinjam KSP berbasis web. Web based application dibuat menggunakan bahasa pemrograman PHP dan database MySQL. Program aplikasi ini dapat juga diimplementasikan dalam sebuah jaringan komputer client server dengan server localhost menggunakan Xampp Version 5.6.3 Propertie Aplikasi Koperasi Simpan Pinjam KSP Berbasis Web antara lain sebagai berikut; - Master Input Data Nasabah / Member - Transaksi Simpanan - Transaksi Pinjaman - Transaksi Angsuran / Setoran - Transaksi Pengambilan Simpanan / Withdraw - Transaksi pinjam lengkap dengan tenor, bunga, dan biaya administrasi - Transaksi bagi hasil - Semua transakasi dapat di print out per transaksi atau secara keseluruhan - Member dapat melakukan login, untuk melihat data transaksinya sendiri, tetapi tidak dapat melihat transaksi member lain - Full report print out - Dll Note: 1...

Database Programming MySQL Web Programming PHP


Product Rating:
    
0.00/10.00 (3 sales)

Rp 100,000
Seller Rating: rifkysyaripudin
    
8.00/10.00 (4 sales)


Full source code aplikasi android kamus menggunakan algoritma Binary Search Fitur: Translate (Bahasa Indonesie ke Basa Sunda & Basa Sunda ke Bahasa Indonesia) Input Data Ada 2 view yang bisa diubah sendiri sebagai tampilan informasi saja Kamus menggunakan storage smartphone Dibuat menggunakan Android Studio Cara menggunakan sangat mudah, cukup dengan buka android studio, kemudian open project, dan pilih project ini.

Mobile Programming Android Android studio


Product Rating:
    
0.00/10.00 (3 sales)

Rp 75,000
Seller Rating: aanarie2608
    
10.00/10.00 (4 sales)


Anda mempunyai usaha namun masih kesusahan dalam pencatatan stock jualan anda? Atau anda membuat pencatatan manual menggunakan buku namun mudah hilang ataupun buku rusak? Inilah yang anda butuhkan, kami menyediakan template excel untuk pencatatan stock barang anda. Kami sajikan secara sederhana dan bersifat user friendly sehingga mudah dalam pengoperasiannya. Meskipun sederhana namun informasi yang disajikan merupakan informasi detail transaksi yang anda butuhkan, seperti: Data Persediaan Barang Data Penjualan dan Pembelian serta Data Keuntungan dari Penjualan anda Tutorial Cara Pengaplikasian Laporan disajikan dalam periode satu bulan transaksi...

Trial Version
template stock barang - Trial.xlsx

Data Entry Accounting Administration Microsoft Office Microsoft Excel Data Analysis


Product Rating:
    
0.00/10.00 (3 sales)

Rp 60,000
Seller Rating: irwanelmandary
    
9.71/10.00 (54 sales)


Mockup kartu nama profesional dibuat menggunakan aplikasi corel versi corelnya udah di turunin ke yang paling standar jadi tinggal buka dan edit sesukamu

Business Consultation CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Indesign


Total Rows: 412 ‐ Showing Page 1 of 17

 


Live Chat