Browse Projects



ronaldtambupolon
    
8.91/10.00
338 Point
#591 dari 124,364

Butuh bantuan untuk dibuatkan modul praktikum desain mikroprosesor

Selamat sore, Saya membutuhkan bantuan untuk dibuatkan modul praktikum desain mikroprosesor. Perlu saya pertegas, mikroprosesor yang saya maksud di sini adalah general-purpose mikroprosesor. Tapi kalau mampunya cuman bisa bikin single-purpose mikroprosesor, misal: mikroprosesor untuk kalkulator yang sudah beredar di pasaran, atau mikroprosesornya cuman bisa eksekusi program yang cuman bisa baca/tulis/print file, yah tidak masalah. Cuman, saya pribadi, mengharapkan sebisa mungkin bahas cara desain general purpose mikroprosesor...

Tutorial/Assistant Electronic Design Electronic Circuit Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/06/2018 16:14:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 05/07/2018 16:14:29 WIB
Need Weekly Report:


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
37 Point
#2,602 dari 124,364

Menulis Program pada Mikrokontroler ATMega8535 & implementasi ke HC SR04 & IC ISD 2590

ini untuk sensor parkir mobil tapi bedanya kalo sensor parkir mobil biasanya kan cuma bunyi standar, kalo ini mau pake suara manusia/suara rekaman jadi sensor jarak pake hc-sr04 itu, trus microcomputernya pake ATMega8535 jadi mungkin tulis programnya di microchip ATmega nya buat nangkep setiap respon yg dikirim hc-sr04 di olah di program ATmeganya dan di kondisi tertentu ATmega kirim perintah ke IC ISD 2590 buat play record dari bit sekian sampe sekian kayanya sih program di tulis dalam bahasa C refrensi  https://pemudaminangkabau...

C/C++ Electronic Design Electronic Circuit Design Atmel AVR AVR Studio CVAVR

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/06/2018 20:20:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 04/07/2018 20:20:10 WIB
Need Weekly Report:


Fayi23
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan shield Arduino Uno

Saya membutuhkan design 2 shield Arduino Uno, schematic sudah dibuat 

Electronic Circuit Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2018 15:32:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 30/06/2018 15:32:53 WIB
Need Weekly Report:


dwikyabdullah
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Coding untuk menghubungkan antar Dragino LoRa 433 MHz melalui Arduino Uno

Dalam proyek ini cukup menghubungkan antara Dragino Lora 433 MHz (server) yang terdapat sensor sehingga Lora 433 MHz (client) dapat membaca nilai dari sensor yang terdapat di server. Hardware sudah ada, cukup coding untuk menghubungkan antara server dengan client  Project ini include komentar dari setiap perintah yang dilaksanakan oleh Arduino

Database Programming Arduino

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2018 16:40:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 24/06/2018 16:40:10 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 4 ‐ Showing Page 1 of 1