• (022) 8788 2588

Browse Projects



teomarpaung
Kab. Manokwari
    
9.40/10.00
728 Point
#153 dari 90,712

Instalasi Data Center

Deskripsi Pekerjaan Kami mencari orang yang dapat melakukan instalasi data center dengan lingkup pekerjaan: - instalasi server windows pada dua computer server - instalasi linux server pada tiga computer server - merakit satu buah rack server 42U merk innovatioan - memasang server pada rack server - instalasi APC smart ups 10Kva - instalasi cisco router  - instalasi cisco switch - instalasi mikrotic - Mounting Server - Mounting Router - Mounting Switch - Mounting UPS - Configure Network a...

Linux Networking Cisco Mikrotik Windows Server Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/07/2017 11:20:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 24/08/2017 11:20:53 WIB
Need Weekly Report:


ChildsPlay
Kota Medan
    
9.94/10.00
1,717 Point
#55 dari 90,712

Butuh jasa Mempercepat Loading Website

Halo gan, saya lagi nyari jasa untuk mempercepat loading website saya. Website saya Niche Movie. Nonton Film Streaming Movie Online Cinema 21 Bioskop Indonesia Maaf, Projects ini hanya di jalankan dengan TEAMVIEWER, Jika berminat, silahkan BID

Linux Website Website Templates Networking Linux Administration Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/07/2017 21:38:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 22/08/2017 21:38:49 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.97/10.00
1,680 Point
#57 dari 90,712

Setting PABX di ciledug

Dear worker,  Kami membutuhkan worker untuk bantu setting dan susun instalasi PABX, saat ini kita sdh punya PABX dan sdh terpasang namun skrg kita mau pindah jalur posisi extension nya ke tempat berbeda. Silahkan tinggalkan NAMA + NO HP/WA yg bs di hubungi.. Lokasi kantor kami di ciledug sebelah universitas budi luhur.

Technical Support Networking VOIP Network Security Smart card programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/07/2017 20:33:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/08/2017 20:33:03 WIB
Need Weekly Report:


alfredoo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh DATABASE Email & No HP Yang 100% Work

Saya lagi mencari database yang 100% work atau sebagiannya saja juga gpp...  Jika ada silahkan hubungi saya.. Terima kasih.

Internet Marketing Sales and Marketing Marketing Strategy Python PHP Networking Data Mining Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/07/2017 20:00:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 20/08/2017 20:00:32 WIB
Need Weekly Report:


MeityRose
Kota Jakarta Selatan
    
9.95/10.00
538 Point
#235 dari 90,712

Install Tambahan VPS dan Penyempurnaan

Rekan freelancer  Bagi yang mengerti dan ahlinya VPS silahkan bid Cantumkan WA  untuk komunikasi Terima kasih

Linux Programming Networking Linux Administration Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/07/2017 19:21:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 19/08/2017 19:21:02 WIB
Need Weekly Report:


huggyhup
Kota Malang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Jasa Optimasi Page Speed Web

Saya membutuhkan Jasa Load Pagespeed Web dibawah 3 detik.  Any One ?                                                     

Linux Web Programming Website CPanel Website Building Networking Linux Administration Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/07/2017 05:50:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 18/08/2017 05:50:52 WIB
Need Weekly Report:


abeljasen
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
82 Point
#1,109 dari 90,712

Implementasi OWASP

Saya mencari orang yang dapat mengimplementasikan owasp, lebih tepatnya hanya 3 metode yaitu Csrf,injection,xss. Implementasi dilakukan di 3 web yang saya tentukan dan dengan 30x percobaan di setiap web.  Silahkan bid. Terima kasih.

Linux Networking Linux Administration Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/07/2017 05:49:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 18/08/2017 05:49:50 WIB
Need Weekly Report:


mr.xxx
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Jasa Mengembalian akun GMAIL

Hallo workers saya ingin mengembalikan akun gmail saya saya hanya memiliki alamat emailnya saja jika merasa mampu silahkan bid sertakan no wa yang bisa dihubungi jika tidak menyertakan no wa dipastikan akan diabaikan

Networking Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/07/2017 05:45:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 17/08/2017 05:45:23 WIB
Need Weekly Report:


andreasks
Kota Malang
    
10.00/10.00
6 Point
#2,582 dari 90,712

Membuat NIDS ( Network Intrusion Detection System )

Halo, saya butuh orang yang bisa membuat atau sudah punya NIDS Silahkan bid, jika ada silahkan attach untuk demonya Saya butuh cepat, kalau bisa dengan java / web Akan tetapi akan lebih diutamakan web Database haruslah mysql

MySQL Java PHP Website Networking HTML Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/07/2017 16:38:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 12/08/2017 16:38:55 WIB
Need Weekly Report:


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
38 Point
#1,646 dari 90,712

Membuat aplikasi android seperti Epson TM untuk Printer Thermal Xprint C260K agar bisa print pdf

untuk contohnya kira kira kaya Aplikasi Epson TM yang udah ada di playstore jadi beberapa printer bisa nglist gitu, dan saat mau ngprint pdf si aplikasi muncul dan bisa pilih printer, sebelumnya udah pernah dapet worker buat project ini tapi baru setengah jalan, kalo dia bikinnya lebih simple di aplikasinya tinggal add printer mau wifi atau bluetooth atau usb, kalo wifi tinggal masukin IP printer sama port printernya, trus bisa add lebih dari 1 printer, ntar kalo add lebih dari 1 bakal nglist misal printer pertama dinamain xprint pake IP printer xprint, trus add lagi di namain eppos pake IP eppos, trus pas mau ngprint pdf dipilih share dan klik aplikasi itu dan pilih deh mau print kemana, cukup bagus sih saya suka tapi dia ga berhasil sampe bisa print dari pdf, nah saya mau sampe bisa print dari pdf gitu, ada sekitar 4 printer yaitu Xprint, iware, Eppos, sama Zanz, masing masing cuma 1 tipe tapi yang paling penting yang xprint karna sudah beli quantity banyak, nanti semua data printer kaya sdk, driver, tool dll yang ada di cd nya saya kirimin semua dari tiap printernya...

Java Android JavaScript CodeIgniter Networking Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/07/2017 12:12:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 08/08/2017 12:12:02 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
10.00/10.00
89 Point
#1,155 dari 90,712

Butuh bimbingan untuk pasang aplikasi pantau penggunaan komputer

Selamat sore, Saya membutuhkan bimbingan untuk pasang aplikasi pantau penggunaan komputer. Tujuannya adalah: supaya saya ada rekapan tentang siapa pakai komputer mana dan melakukan apa saja di komputer tersebut. Terimakasih

Networking Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/07/2017 23:36:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 11/08/2017 23:36:32 WIB
Need Weekly Report:


rpurnama
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Instalasi & Manage Service Router area Bali

Saya sedang ada project pemasangan router di customer. Adapun requirement dan ruang lingkup pekerjaannya, a.l. : Menginstall perangkat router di setiap kantor cabang/site customer, area Bali. Ada sekitar +/- 30an sites. Mengerti cara mengoperasikan laptop dan aplikasi Putty, TeamViewer, atau sejenisnya. Memiliki laptop / notebook sendiri. Mengerti basic networking, TCP/IP, dan OSI Layer. ( memiliki salah satu sertifikasi di bidang networking menjadi nilai plus, tapi tidak wajib ) Memiliki kendaraan dan driving license...

Technical Support Networking Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/07/2017 10:40:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 04/08/2017 10:40:32 WIB
Need Weekly Report:


jackss
    
9.86/10.00
775 Point
#145 dari 90,712

Memperbaiki error page 500 internal server error php symfony

saya membutuhkan worker yg bisa symfony framework, sepertinya error di cache server Error 500 Internal Server Error Internal Server Error Guru Meditation: silahkan di bid jika ada yg bisa symfony, thanks

Linux PHP Symfony Networking Linux Administration Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/06/2017 17:36:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 27/07/2017 17:36:52 WIB
Need Weekly Report:


metricswork
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
-490 Point
#3,488 dari 90,712

URGENT! dicari freelancer Security specialist for Penetrating and Forensic

Bagi kalian yang White hacker certificate atau security hacker dicari cepat yang mempunyai skill : Security, Anti Penetrating,Pishing, DDOs Acttack, Fix Buxing Security Hole 8 layer, Bug Bounty specialist for Trojan, Malware, and Ransomeware Attack. intinya, Security specialist for Penetrating and Forensic. White hacker certificate diutamakan, bersedia kerja diluar kota (yogyakarta) kami akan tanggung pesawat dan hotel selama 3 hari disana. bagi yang berminat silahkan bid.  Terima kasih...

Linux Networking Penetration Testing Linux Administration Network Security

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 05/06/2017 16:38:13 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 04/08/2017 16:38:13 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 14 ‐ Showing Page 1 of 1