Keuangan adalah hal yang vital bagi perusahaan. Jika keuangan kita baik maka bisa dipastikan perusahaan kita dalam keadaan sehat. Agar tercapai keuangan yang baik maka diperlukan sistem, pencatatan & pelaporan yang baik dalam perusahaan.
Beberapa kendala yang dihadapi agar tercapai keuangan yang baik seperti tidak ada waktu bagi owner untuk mengatur detail keuangan ,atau mahalnya merekrut karyawan yang mahir dalam keuangan
Untuk itu kami hadir membantu Anda, Jasa yang kami tawarkan adalah pembutan laporan keuangan seperti neraca & laporan laba rugi dan laporan pendukung lainnya dan kami akan memberikan advice atas laporan yang ada baik dari sisi bisnis & dari sisi pajak.
Saya adalah seorang manager yang memimpin departemen keuangan, akuntansi dan pajak pada sebuah perusahaan textil di Bandung. Pengalaman saya dibidang keuangan, akuntansi dan pajak sudah 15 tahun di berbagai industri seperti industri retail makanan, jasa laundry, sepatu& alas kaki, kontruksi, mall. Pendidikan saya terakhir adalah Magister Management pada salah satu universitas di Bandung.
Saya membentuk sebuah team dengan nama ONE & ONE Consultant yang bertujuan untuk membantu bapak & ibu agar perusahaannya dapat lebih maju dalam menghadapi pesrsaingan yang ketat
Apa yang anda dapat dari jasa yang kami tawarkan, yakni:
1. Anda menerima laproan keuangan (neraca & laba rugi) & laporan lain yang mendukung operasional perusahaan anda.
2. Dengan pengalaman kami, kami akan memberikan advice mengenai keadaan perusahaan dari laporan yang ada, advice yang kami berikan dari sisi bisnis dan pajak
3. Kami menjamin kerahasiaan data anda, jadi data anda tidak kami share atau bagikan kepada pihak manapun.
Waktu pekerjaan yang kami butuhan 15 hari dari pengiriman data.
Jika ada hal" yang kurang jelas dan perlu dibahas bisa email ke kami
Lakukan deal secepat mungkin agar kami bisa membantu anda secepatnya agar kondisi perusahaan dapat diketahui secepatnya



Loading ...

No record found.