Browse Users



Offline

Rizki.kiki

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Tepat, cermat, dan bersahabat :)



Offline

rfn608

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya bekerja di bidang media dan creative, memiliki keahlian dalam mendesign, pembuatan website, mendesign website, dan pembuatan content berupa video.

Saya juga aktif mengikuti contest design di design kontes portal dan juga aktif menjadi freelancer online dan ofline



Offline

Irfandy

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

ika.wuland

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hallo.. Panggil aku Ika... 

Aku Sarjana Seni loh, jadi udah hobi banget sama dunia audio visual (khususnya editor video). Selain yang berbau video aku juga photography (shot+edit) dan suka nulis.. hehehe.. ga jago-jago bgt sih nulis, tapi basic dari edit video itu harus bisa bercerita sih, jadi minimal aku bisa ngemas sebuah editan videoku jadi lebih menarik.. 

aku biasanya sih pakai adobe master collection, kalau buat edit video pasti premiere + dikasih sentuhan motion graphic dikit biar menarik pakai after effect.

aku masih newbie sih, jadi masih kasih promo-promo biar rating naik dulu, hehehe yaa harapannya dengan adanya saya disini, bisa membantu bapak-bapak/ibu-ibu disini yang membutuhkan bantuan seusai dengan skill yang saya miliki... 

Yuk.. Segera Mulai Project bareng,, dijamin asyik deh!



Offline

tanalija

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya bekerja sebagai seorang CMS Developer di salah satu perusahaan fintech dan saat ini ingin memanfaatkan waktu luang di hari sabtu dan minggu untuk membeli kopi :)


Total Rows: 4330 ‐ Showing Page 174 of 174