pagarr (pagarr)

 

 

Saya akan membuat design profesional untuk perusahaan atau bisnis anda dengan gambar kualitas tinggi sesuai kebutuhan anda!

apa yang anda cari !?


Web Banner
Web Header
Web Sliders
Web Ads
Google Ads
Email Headers
Iklan Facebook, Instagram,
Social Media Cover Design,
atau yang lainya.

apa yang kita butuh kan?

sebelum saya memulai pekerjaan ada baiknya anda memberikan informasi tentang tulisan, foto, nama prusahaan atau logo yang bersangkutan untuk keperluan detail, atau label produk untuk baner/photo iklan anda. atau keterangan lain jika ada? jika anda bingung saya bisa bantu merekomendasikan gambar yang anda inginkan.

Kenapa memilih saya?

- karya saya unik, kualitas desin gambar yang baik
- tidak ada batasan revisi alias tidak terbatas
- pengiriman cepat 24jam (extra)
- yang pasti friendly.
lalu format file apa saja  yang saya lampirkan kepada anda?
- GIF
- JPEG
- PNG
- PDF
- PSD ( file asli )

Ukuran pixel

- 1080HD
- 720HD
- 320SD

100% original 

Adobe PhotoShop 3D Animation 3D Architecture Video Editing Writing 3D Rendering

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: pagarr
User Name: pagarr
Account Type: Personal Account
Date Registered: 10/06/2018 09:06:38 WIB
Provinsi: Banten
Kabupaten: Kota Tangerang Selatan
Website: http://pagarr.freeasphost.net/mywebsite/index.html
Online Hours: 640.53
Projects Completed: 16
Current Projects: 0
Last Seen: 19/05/2019 17:28:36 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
9.94/10.00
1,597 Point
#123 dari 167,844
16 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

Jasa bikin iklan untuk google ads berbagai ukuran

Rp 150,000     
0.00/10.00 0

saya menawarkan jasa iklan di google ads, untuk di web youtube, mobile dll. dengan format GIF,... contoh seperti link di bawah ini... http://lk21.work/wp-content/uploads/2018/08/Spacelk.gif http://lk21.vip/wp-content/uploads/2018/11/RGOBET_GIF_540x60-1.gif http://lk21n.com/wp-content/uploads/2018/11/P2PPOP.gif untuk size/ ukuran yang tersedia


mock up logo dan brand anda

Rp 100,000     
0.00/10.00 0

saya menawarkan jasa membuat atau menelpelkan logo atau brand produk anda atau perusahaan yang di sebut mock up, dengan tujuan mereview atau mengulas produk anda sebelum di pasarkan atau untuk tujuan iklan brosur, flyer, poster, banner atau catalog. dengan segala ukuran. dalam satu gambar  anda bebas menentukan kombinasi produk seperti gelas, mug, botol, tupperware, baju, handuk, pulpen, dll maksimal 5 produk untuk di mock up brand anda jenis file yang saya berikan JPEG atau PNG yang siap cetak  dengan list harga yang bervariasi sesuai keinginan anda


parallax photo

Rp 50,000     
0.00/10.00 0

mau Dp foto sosmed kalian lain dari pada yg lain? ini solusinya... 


Total Rows: 3 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Products

 

No record found.

 

 

 

2017: sampel sederhana

2018: design store

2018: 3d composite

2018: product ads

2018: room design

2018: 3d modeling

2018: floorplan from 2d to 3d dalam semua angle view

2018: design packaging ice coffe

2019: design interior

2019: design interior cafe

2019: manga membuat komik

2019: gambar isometric

 

 


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

bisa bekerjasama dengan baik

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

recomended worker, pekerjaan sesuai offer dikasih bonusan, plus request koreksi dikerjakan langsung! sukses mas pagarr
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Worker dapat bekerjasama dengan baik dan dapat bertanggungjawab dalam project. 

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Hasilnya bagus kak
terima kasih untuk kerja samanya :)

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Gilaaa masnya tergercep sih ngerjainnya wkwk engga ngerti lagi, saya kasih waktu 8 hari eh 2 hari udah kelar dong...mantapp sekaliii

Terus kayak gini ya mas hehe sampe ketemu di project selanjutnya :)

Project Ending: Completed         Rating:      (9/10)

great! bagus

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

mantap.. kerja super cepat.. sayanya yang lebih lambat responsnya.. mantap agan maju terus

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Kerja bagus, cepat, dan mudah komunikasi

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Sukses terus. Kerjanya keren

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 250,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.

Total Rows: 17 ‐ Showing Page 1 of 2

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.