pagarr (pagarr)

 

 

hai nama saya pagar saya mengerjakan 3d dan 2d untuk keperluan promosi anda...

design 3d saya meliputi architectural, modeling, rigify, game, animation, vr, bumper video, green screen background, animation dll.

saya membuat nya dengan ukuran asli supaya anda bisa membuat dan menerapkanya sesuai hasil gambar yang anda lihat. 

design 2d saya meliputi. ilustrasi, storyboard, komik, infografis, baner, packaging, logo, vector, video explainer,animation, dll.

atau anda bisa menghubungi saya langsung. trimakasih

081386052406

Adobe PhotoShop 3D Animation 3D Architecture Video Editing Writing 3D Rendering

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


User Name: pagarr
Account Type: Personal Account
Date Registered: 10/06/2018 09:06:38 WIB
Last Seen: 11/11/2021 10:42:26 WIB
Provinsi: Banten
Kabupaten: Kota Tangerang Selatan
Website: http://pagarr.freeasphost.net/mywebsite/index.html
Online Hours: 693.81
Projects Won: 17
Projects Completed: 16
Completion Rate94.12% Very Good
Projects Arbitrated: 1
Arbitration Rate5.88% Very Good
Current Projects: 0

Ratings & Rankings

As Worker
    
9.94/10.00
1,597 Point
#235 dari 345,855
16 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

Jasa bikin iklan untuk google ads berbagai ukuran

Rp 150,000     
0.00/10.00 0

saya menawarkan jasa iklan di google ads, untuk di web youtube, mobile dll. dengan format GIF,... contoh seperti link di bawah ini... http://lk21.work/wp-content/uploads/2018/08/Spacelk.gif http://lk21.vip/wp-content/uploads/2018/11/RGOBET_GIF_540x60-1.gif http://lk21n.com/wp-content/uploads/2018/11/P2PPOP.gif untuk size/ ukuran yang tersedia


mock up logo dan brand anda

Rp 100,000     
0.00/10.00 0

saya menawarkan jasa membuat atau menelpelkan logo atau brand produk anda atau perusahaan yang di sebut mock up, dengan tujuan mereview atau mengulas produk anda sebelum di pasarkan atau untuk tujuan iklan brosur, flyer, poster, banner atau catalog. dengan segala ukuran. dalam satu gambar  anda bebas menentukan kombinasi produk seperti gelas, mug, botol, tupperware, baju, handuk, pulpen, dll maksimal 5 produk untuk di mock up brand anda jenis file yang saya berikan JPEG atau PNG yang siap cetak  dengan list harga yang bervariasi sesuai keinginan anda


parallax photo

Rp 50,000     
0.00/10.00 0

mau Dp foto sosmed kalian lain dari pada yg lain? ini solusinya... 


Total Rows: 3 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Products

 

No record found.

 

 

 

2018: product ads

2018: room design

2018: 3d modeling

2018: floorplan from 2d to 3d dalam semua angle view

2019: animasi 3D produk arloji

2019: design interior

2019: design interior cafe

2019: manga membuat komik

2019: gambar isometric

 

 


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

bisa bekerjasama dengan baik

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

recomended worker, pekerjaan sesuai offer dikasih bonusan, plus request koreksi dikerjakan langsung! sukses mas pagarr
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Worker dapat bekerjasama dengan baik dan dapat bertanggungjawab dalam project. 

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Hasilnya bagus kak
terima kasih untuk kerja samanya :)

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Gilaaa masnya tergercep sih ngerjainnya wkwk engga ngerti lagi, saya kasih waktu 8 hari eh 2 hari udah kelar dong...mantapp sekaliii

Terus kayak gini ya mas hehe sampe ketemu di project selanjutnya :)

Project Ending: Completed         Rating:      (9/10)

great! bagus

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

mantap.. kerja super cepat.. sayanya yang lebih lambat responsnya.. mantap agan maju terus

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Kerja bagus, cepat, dan mudah komunikasi

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Sukses terus. Kerjanya keren

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 250,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.

Total Rows: 17 ‐ Showing Page 1 of 2

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.

 

 


Live Chat