• (022) 6902 1117

nabel6 (nabel6)

 

 

Saya Ana Setiana, lulusan Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung.�Saya memiliki ketertarikan pada industri kreatif dan sedang mencoba untuk beralih karir ke bidang kreatif. Saat ini saya bekerja sebagai freelancer kreatif Pemasaran Digital yang fokus pada penulisan konten dan copywriting selama kurang lebih 2 tahun, dan berikut adalah portofolioyang telah saya buat

Media berita: Pikiran Rakyat

(https://utaratimes.pikiran-rakyat.com/author/6622/ana-setiana)

Portofolio/ Project artikel SEO:

(https://writenna.blogspot.com/)

Data Entry Search Engine Optimization (SEO) Graphic Design Video Editing Writing Blog Blogspot Copywriter Content Writer Andromo

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


User Name: nabel6
Account Type: Personal Account
Date Registered: 23/04/2023 05:51:28 WIB
Last Seen: 27/06/2025 09:37:41 WIB
Provinsi: Jawa Tengah
Kabupaten: Kab. Semarang
Website: https://writenna.blogspot.com/
Online Hours: 36.23
Projects Won: 0
Projects Completed: 0
Completion Rate-
Projects Arbitrated: 0
Arbitration Rate-
Current Projects: 0

Ratings & Rankings

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

 

2022: Saya menulis artikel berita dengan teknik SEO Friendly yang bertujuan unutk meningkatkan traffic viewer pembaca.
Saya juga menulis artikel SEO konten produk yang menawarkan beragam produk an mendiskripsikanya sehingga pembaca tertarik untuk membelinya.

2023: Saya Ana Setiana, lulusan Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung.Saya memiliki ketertarikan pada bidang dta entry karena saya memiliki beberapa pengalaman menyelesaikan data entri.

Salah satnya adalah kerja sama dengan pihak kampus sebagai upaya membantu kegiatan akreditasi jurusan dan saya bertanggung jawab sebagai data input ke website.

Berdasarkan pengalaman tersebut saya menawarkan layanan sebagai berikut;
1. Entri data sederhana
2. Entri data penelitian google form
3. Etri data proposal
4. Entri data perusahaan
5. Visualisasi data dengan chart diagram, pie, dan grafik
6. Formulasi untu data penelitian

2023: Saya membuat konten artikeldi Agensi mitra Blibli untuk menawarkan produk yang dijual di Blibli. Saya menulis konte berisi pengetahuan terkait produk yang ditawarkan blibli mulai dari keunggulan alasan orang yang menggunakan dan lain sebagainya.

 

 

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.

 

 


Live Chat