• (022) 8788 2588

fitrah hidayat (Fitrah)

 

I'm a php developer, have knowledge for cakephp, laravel and codeigneter framework, rest api (xml, soap, wsdl, json, etc) and also have knowledge for linux based server and mysql server

have programmer experience since 2009

my linkedin profile https://id.linkedin.com/in/fitrahajah

Database Programming MySQL Web Programming jQuery PHP Wordpress E-Commerce Forums Website Building HTML

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: fitrah hidayat
User Name: Fitrah
Account Type: Personal Account
Date Registered: 23/11/2014 17:57:12 WIB
Provinsi: Banten
Kabupaten: Kab. Tangerang
Website: http://tokosimpel.com
Online Hours: 71.09
Projects Completed: 6
Current Projects: 0
Last Seen: 25/11/2016 17:51:47 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
10.00/10.00
161 Point
#345 dari 67,021
6 Projects
As Owner
    
10.00/10.00
7 Point
#1,762 dari 67,021
1 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
#747 dari 67,021
0 Sales
As Affiliate
    
8.00/10.00
0 Point
#765 dari 67,021
10 Users

 

Services

Jasa pembuatan plugins untuk clone/copy data dari tokopedia

Rp 200,000     
0.00/10.00 #2,423 dari 2,466

Hallo Hallo Seperti biasa http://tokosimpel.com ngeluarin service baru lagi nih... service yang sekarang adalah berupa plugins wordpress untuk ngisi data otomatis ke woocommerce product, isi datanya diambil dari tokopedia (dari etalase user)  Bingung dari mana ambilnya., nih ane kasih contoh jadi plugins nya itu bisa copy/grap/crawl/ngambil data product dari sini https://www.tokopedia.com/kiosellcom (kiosellcom bisa diganti jadi user apapun)  nah nanti product yang udah diambil otomatis di masukin ke woocommerce contohnya di  http://jualan...


Jasa pembuat web duplikat/otomatis

Rp 500,000     
0.00/10.00 #1,629 dari 2,466

Hallo hallo ada product/service baru lagi nih dari tokosimpel.com, kali ini kita mau nawarin service untuk bikin website/e-commerce yang product nya bisa terisi secara otomatis,. Lah ko bisa otomatis, ya bisa dong soalnya datanya diambil dari web lain bisa dari bukalapak, tokopedia, instagram dll. Jadi nanti anda ga usah update2 web buat ngisi barang/update barang dll. Tugas anda tinggal nerima orderan aja beres kan. untuk contoh desainya bisa di cek  http://www.supplierpakaian.com/   http://ciishopp...


Plugins download product catalog woocommerce

Rp 50,000     
0.00/10.00 #1,446 dari 2,466

Hallo, lagi2 ada product baru dari tokosimpel.com, kali ini product/service nya adalah plugins untuk download catalog product woocommerce. Jadi bagi anda yang mempunyai web menggunakan woocommerce saya rasa plugins ini sangat bermanfaat untuk anda karena sangat memudahkan bagi para user anda terutama reseller untuk mendapatkan info product catalog anda.  Dengan plugins ini anda tidak perlu setup apapun tinggal install saja maka otomatis di halaman detail product anda akan menampilkan link untuk mendownload katalog, ada 2 link yang akan di tampilkan untuk mendowload semua katalog dari kategori product tersebut dan juga mendownload semua gambar dari product tersebut...


Jasa pembuatan crawler untuk grab website

Rp 200,000     
0.00/10.00 #1,397 dari 2,466

HIii... Kami adalah tokosimpel.com kali ini kami ingin menawarkan jasa pembuatan crawler untuk grab website orang lain untuk mengambil datanya dan dimanfaatkan untuk anda, bisa untuk update product, otomatis post ke web anda dll  Salah satu contoh yang pernah kami kerjakan adalah https://projects.co.id/user/my_projects/view/164711/auto-set-to-draft-product-woocommerce untuk harga kami memberikan harga berdasarkan website yang akan di crawl karena setiap website mempunya struktur yang berbeda jadi harus dibuatkan engine nya sendiri,  Kami juga memberikan garansi jika di website tujuan terjadi perubahan maka engine crawl milik anda akan kami sesuaikan...


Pembuatan website online shop

Rp 500,000     
0.00/10.00 #1,185 dari 2,466

Hallo Perkenalkan Saya Fitrah Saya memiliki website untuk e-commerce/online shop generator, dengan web ini anda dapat membuat atau memiliki website online shop hanya dalam waktu hitungan menit saja, proses sangat mudah, cepat anda terima beres saya yang kerja semua nya. Kami menjual software as a service jadi bila anda memesan jasa saya, dengan 500rb anda sudah mendapatkan 1 account website e-commerce lengkap dengan 1 buah domain tld dan juga biaya server/hosting selama 1 tahun.  untuk contohnya bisa di cek di http://kan2shop...


Total Rows: 5 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Products

 

No record found.

 

 

Portofolio

2014: e-commerce generator

2015: hasil dari tokosimpel.com

 

Peer Reviews as Worker

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Pengerjaan worker baik dan komunikatif, sangat dianjurkan untuk memilih FItrah sebagai worker recommended.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Fitrah mengerti betul mengenai apa yang akan dikerjakannya. Pekerjaan dapat diselesaikan sesuai dengan apa yang gue inginkan. Big thanks. Salam UIN Jakarta ( gak disangka, ternyata kita satu almamater. Haha ).
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

good job bro

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Hatur nuhun kang, kerjaan cepat, sesuai yang diinginkan

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

mantaaap fast respond

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Mantap.. Proses cepat... pekerjaan memuaskan...


Total Rows: 6 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Peer Reviews as Owner

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terimakasih

Telah menggunakan jasa kami :-)


Total Rows: 1 ‐ Showing Page 1 of 1