Halo
rahmasetiawan (rahmasetiawan)
Make a Private Project
Invite to Bid
Existing Projects
User Name: | rahmasetiawan |
Account Type: | Personal Account |
Date Registered: | 27/08/2019 22:57:52 WIB |
Last Seen: | 06/11/2020 12:03:53 WIB |
Provinsi: | Jawa Barat |
Kabupaten: | Kota Bekasi |
Website: | |
Online Hours: | 21.62 |
Projects Won: | 3 |
Projects Completed: | 0 |
Completion Rate | 0.00% Very Bad |
Projects Arbitrated: | 4 |
Arbitration Rate | 100.00% Very Bad |
Current Projects: | 0 |
Ratings & Rankings
2.00/10.00
-91 Point
#11,942 dari 1,294,333
0 Projects
10.00/10.00
23 Point
#9,551 dari 1,294,333
3 Projects
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users
Services
Jasa Mengubah Suara Video Menjadi Teks
Rp 50,0000.00/10.00 0
Halo owner, Saya menawarkan jasa mengubah suara video menjadi teks, saya jamin seluruh video tidak ada yang terlewat suaranya. Hal ini sangat berguna untuk anda yang ingin menghafal atau mencatat materi yang ada divideo, namun anda terlalu malas untuk melakukannya. Disini saya akan membantu anda untuk mengubah suara video menjadi teks. Harga tertera merupakan harga untuk satu video, maksimal video berdurasi 15 menit. Jika lebih dari itu ada biaya tambahannya. Video Maksimal 30 Menit = 100.000
Artikel Berkualitas & Profesional Dengan Bahasa Sesuai PUEBI (Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia)
Rp 50,0000.00/10.00 0
Halo para owner, Perkenalkan saya Rahma Setiawan, saya sudah lama malang melintang didunia blogging dan SEO. Saya sudah pernah menulis diwebsite besar maupun kecil, berikut beberapa contoh tulisan saya. https://www.idntimes.com/r-setiawan https://jalantikus.com/user/america515/ https://hobybaca.com/author/america515 Saya memiliki blog yang beralamatkan https://catatanmuslim.com/ , blog saya membahas seputar Travel & Blogging dengan rata-rata peratikel mencapai 1000 kata. Saya mendalami SEO secara otodidak, dan mengerti struktur SEO yang baik...
Products
No record found.
No record found.
Project Ending: Self Mediation Rating: (-/10)Penyelesaian Arbitrase
Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 120,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Arbitrated Rating: (2/10)Penyelesaian Arbitrase
Tim Arbitrator sudah memberikan keputusan berdasarkan fakta-fakta yang tercatat di sistem kami. Adapun keputusan yang diambil adalah sebagai berikut:
- 100%
dari dana project atau sebesar Rp 1,300,000 untuk Owner uc13n01.- 0%
dari dana project atau sebesar Rp 0 untuk Worker rahmasetiawan (belum dipotong fee, jika ada).Di samping itu Tim Arbitrator juga memberikan rating kepada kedua belah pihak sebagai berikut:
- (0/10) dan 0 point untuk Owner uc13n01.
- (2/10) dan -65 point untuk Worker rahmasetiawan.
Keputusan ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat. Dengan demikian project kami nyatakan ditutup.
Project Ending: Self Mediation Rating: (-/10)Penyelesaian Arbitrase
Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 250,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed Rating: (10/10)
Terima kasih banyak. Ditunggu projek selanjutnya mas :)
Project Ending: Arbitrated Rating: (-/10)Penyelesaian Arbitrase
Tim Arbitrator sudah memberikan keputusan berdasarkan fakta-fakta yang tercatat di sistem kami. Adapun keputusan yang diambil adalah sebagai berikut:
- 100%
dari dana project atau sebesar Rp 101,000 untuk Owner rahmasetiawan.- 0%
dari dana project atau sebesar Rp 0 untuk Worker syifamyln (belum dipotong fee, jika ada).Di samping itu Tim Arbitrator juga memberikan rating kepada kedua belah pihak sebagai berikut:
- (0/10) dan 0 point untuk Owner rahmasetiawan.
- (2/10) dan -2 point untuk Worker syifamyln.
Keputusan ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat. Dengan demikian project kami nyatakan ditutup.
Project Ending: Completed Rating: (10/10)
Ownernya baik banget...semoga bisa bekerja sama kembali
Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.
You must login first to see this data.