• (022) 8788 2588

sonnydava (sonnydava)

 

Halo saya memiliki hobby dgn pengembangan website.Saya banyak belajar di W3 School dan Asian Brain.Sejak 2009 udah ngeblog & punya web pribadi untuk bisnis kecil2an...saya karyawan swasta gaji pas-pas an..tapi tetap di syukuri.Bagi saya website dgn platform CMS Wordpress simple dan sangat asyik sekali untuk di explore...Saran saya sih pakai aja CMS Wordpress ...banyak juga kok web besar yg di buat dgn platform tersebut ,jika Anda kesulitan saya coba membantu pekerjaan Anda.O ya punya website harus Digital Marketing juga dong,...klau utk AdSense dan promo web Anda saya juga bisa bantu pekerjaan itu...Ok jgn ragu-ragu ya untuk meminta bantuan saya. Thanks

Website Wordpress Web Design Website Building Google Adsense

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: sonnydava
User Name: sonnydava
Account Type: Personal Account
Date Registered: 24/08/2016 04:39:53 WIB
Provinsi: Kalimantan Barat
Kabupaten: Kota Pontianak
Website: jasaweb123.com
Online Hours: 1.14
Projects Completed: 0
Current Projects: 0
Last Seen: 24/08/2016 05:51:41 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
#56,410 dari 67,219
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
#56,570 dari 67,219
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
#56,252 dari 67,219
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
#56,251 dari 67,219
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

Portofolio

2016: Berikut adalah portofolio link website dan hasil pembuatan wordpress multisite dgn beberapa sub domain dlm satu admin panel (dashboard).Dan melalui admin panel tsb kita juga bisa mengganti tema yg berbeda-beda tehadap masing-masing sub domain.

 

Peer Reviews as Worker

 

No record found.

 

 

Peer Reviews as Owner

 

No record found.