• (022) 6902 1117

bimasaputra150390 (bimasaputra150390)

 

 

Halo, saya Bima, seorang desainer grafis profesional dengan pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang desain cetak dan digital.

Saya ahli dalam menggunakan Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, dan CorelDRAW. Saya pernah bekerja di koran dan penerbit buku, serta mengelola desain branding UMKM dan bisnis lokal.

Saya juga siap mengerjakan makalah untuk tugas kuliah anda dan membantu dalam merapikan file skiripsi atau tugas anda yang berantakan atau tidak tersusun dengan rapi.

Saya mengutamakan detail, tepat waktu, dan selalu terbuka dengan revisi demi kepuasan klien.

Saya siap membantu kebutuhan desain Anda ? mulai dari logo, poster, brosur, hingga media sosial.

Silakan kirim pesan jika ada pertanyaan atau proyek yang ingin didiskusikan. Terima kasih!

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Microsoft PowerPoint Adobe Premiere Microsoft Word Adobe Indesign AAA Logo

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


User Name: bimasaputra150390
Account Type: Personal Account
Date Registered: 17/06/2025 09:22:48 WIB
Last Seen: 28/06/2025 22:51:20 WIB
Provinsi: Sumatera Selatan
Kabupaten: Kota Palembang
Website: https://dass1412.pages.dev/
Online Hours: 58.39
Projects Won: 0
Projects Completed: 0
Completion Rate-
Projects Arbitrated: 0
Arbitration Rate-
Current Projects: 0

Ratings & Rankings

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

 

2025: Saya adalah desainer grafis dan editor multimedia dengan pengalaman lebih dari 9 tahun di bidang layout, percetakan, dan produksi kreatif.

Karier saya dimulai di PT. Rambang sebagai desainer layout majalah selama 2 tahun, lalu berlanjut di Koran Sindo Palembang selama 2 tahun di posisi yang sama, menggunakan Adobe Photoshop, Illustrator, dan InDesign.

Saya juga bekerja di sebuah percetakan selama 2 tahun sebagai desainer grafis, memperkuat keterampilan desain cetak saya menggunakan CorelDRAW dan aplikasi Adobe lainnya.

Terakhir, saya menghabiskan 2 tahun di Studio Foto Raja Palembang-kota kelahiran saya-dalam peran desain grafis dan multimedia, termasuk editing video dengan Adobe Premiere.

Kombinasi pengalaman industri cetak dan digital ini membentuk gaya desain saya yang fungsional, komunikatif, dan siap memenuhi berbagai kebutuhan visual klien secara profesional.

 

 

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.

 

 


Live Chat