Halo bagi semua Owner dan Worker.
Saya ingin perkenalkan nama sayaVernell Dhiya Firdauza.
Saya seorang Word Processor yang sudah berpengalaman selama lebih dari beberapa tahun yang lalu, dan saya juga seorang Data Entry dan Freelancer dalam keahlian dalam membuat dokumen lewat Microsoft Word.
Saya sudah lulus dari perkuliahan Universitas Esa Unggul, jurusan saya Ilmu Komputer, dengan Fakultas Teknik Informatika.
Selain pengalaman masa kuliah, saya mempunyai keunggulan Word Processor, yang bisa membuat dokumen dengan teks lewat ketikan keyboard dari Microsoft Word tanpa ada copy-paste.
Pekerjaan saya adalah membuat Dokumen terbaik, dengan mempunyai banyak kata, lalu memiliki jarak, barisan dan tampilan yang sesuai buat untuk dokumen tersebut. Setiap dokumen harus dicek apakah semua kata tersebut tidak kena plagiarisme, kemudian aku di Wordmark, buat untuk hak cipta saya, dan buat untuk banyak keamanan. Dan dokumen tersebut dibuat sebagai PDF, agar dokumen ini tidak dibuat ulang.
Saya seorang Data Entry. berarti aku membuat setiap dokumen dengan mengetik kata setiap hari.
Semoga saya bisa bekerja dengan lebih baik dan juga menjadi sukses dalam membuat banyak dokumen.
Kemampuan:
- Data Entry (atau Word Processor)
- Microsoft Word
- Windows


Loading ...
