Ryan Rahman Setiawan (ryanrahman26)

 

 

Web Developer

Skills:

Front-End:
- HTML/CSS/JavaScript
- jQuery
- Bootstrap
Back-End:
- PHP/MySQL
- Laravel
Others:
- Git, Linux, Photoshop

Experience:

- Membuat layout web responsive dengan Bootstrap
- Slicing PSD ke HTML/CSS/JS
- Membuat web dengan Laravel

CV & Portfolio
WhatsApp
0852 6533 0010

Adobe PhotoShop MySQL JavaScript jQuery PHP HTML CSS Bootstrap Laravel Framework Git

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: Ryan Rahman Setiawan
User Name: ryanrahman26
Account Type: Personal Account
Date Registered: 05/11/2015 14:22:22 WIB
Provinsi: Kepulauan Riau
Kabupaten: Kota Tanjung Pinang
Website:
Online Hours: 328.37
Projects Completed: 16
Current Projects: 0
Last Seen: 17/02/2019 14:47:59 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
8.19/10.00
657 Point
#342 dari 154,410
16 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 


Project Ending: Completed         Rating:      (5/10)

awalnya kesannya bagus, saya pikir bisa bertahan karna 1 fitur sudah dikerjakan ternyata penambahan lain tiba2 bilang ga bisa ngerjain, bukannya usaha malah nyerah gitu aja. amat sangat mengecewakan, dan bayaran minta full dgn hasil cm 50%, kl emg budget ga sbrapa ngapin ngebid? mohon hati2 sama ini worker

Project Ending: Completed         Rating:      (5/10)

Kurang profesional dalam pengerjaan
pelayanan kurang memuaskan.

Project Ending: Completed         Rating:      (9/10)

Terimakasih atas bantuannya mas Ryan :)

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Oke.. saya puas dengan hasilnya.. Terima kasih

Project Ending: Completed         Rating:      (6/10)

penjelasan admin kurang detail. link afiliasi ref masih error belum disetting ke dalam membershipnya yang harusnya redirect ke halaman home page.

masih banyak perlu perbaikan dan penambahan yang akhirnya saya sendiri harus turun tangan.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

terima kasih atas kerjasamanya.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

saya kasi bintang 5 semua, next saya kasi project2 wp lagi untuk pengerjaan yang butuh waktu cpet

Project Ending: Completed         Rating:      (3/10)

Awalnya sempat tertarik dgn rating bintangnya. Tapi ternyata parah worker satu ini, baru pertama kali nemu worker begini di Projects, profesionalisme nya ngga banget deh...

- Pushy banget suruh cepet-cepet kasih feedback (emgnya org tiap saat dpn laptop?), padahal itu lagi weekend dan saya udah jelaskan kalau weekend saya paling cepat kasih feedbacknya Senin.

- Suruh orang cepet-cepet accept done, padahal dia baru ngasih feedback, alasannya lagi butuh duit

- Kerjanya terburu-buru, akhirnya ga paham revisi yg disampaikan, harus dijelasin berkali2

- Di tengah pengerjaan ada 1 poin yg ga sanggup betulin, alasannya teknologi yg dipakai sudah usang. Harusnya dari awal tanya yg jelas dulu, baru konfirm sanggup atau ngga, ini main accept aja.

Akhirnya saya accept saja, padahal masih ada yg belum beres sebenarnya, biar cepet selesai aja urusannya. NOT RECOMMENDED.

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 450,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Bagus kerjaanya cepat.

Codingnya bersih dan profesional.

Semoga bisa berkerja sama kembali.

Terima kasih


Total Rows: 17 ‐ Showing Page 1 of 2

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.