• (022) 8788 2588

Ryan Rahman Setiawan (ryanrahman26)

 

Halo

Saya seorang Front-End Developer. Saya juga mahasiswa S1 di Universitas Maritim Raja Ali Haji jurusan Teknik Informatika.

Keahlian

Front-End:

  • HTML5
  • CSS3
  • JavaScript
  • jQuery
  • Bootstrap
  • SCSS
  • Git

Back-End:

  • PHP
  • MySQL

Pengalaman

  • Membuat tampilan web responsive dengan Bootstrap

JavaScript jQuery PHP HTML CSS Bootstrap Git

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: Ryan Rahman Setiawan
User Name: ryanrahman26
Account Type: Personal Account
Date Registered: 05/11/2015 14:22:22 WIB
Provinsi: Kepulauan Riau
Kabupaten: Kota Tanjung Pinang
Website: ryanrahman.com
Online Hours: 233.03
Projects Completed: 15
Current Projects: 0
Last Seen: 29/03/2017 11:38:37 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
8.64/10.00
640 Point
#115 dari 79,202
15 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

Portofolio

2016: Redesign JCG LEARNING INTERNATIONAL Pte Ltd

2016: Redesign DIREKTORAT JENDERAL SUMBER DAYA DAN PERANGKAT POS DAN INFORMATIKA

2016: Redesign BIRO KOMUNIKASI DAN LAYANAN INFORMASI KEMENTRIAN KEUANGAN

 

Peer Reviews as Worker


Project Ending: Completed         Rating:      (9/10)

Terimakasih atas bantuannya mas Ryan :)

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Oke.. saya puas dengan hasilnya.. Terima kasih

Project Ending: Completed         Rating:      (6/10)

penjelasan admin kurang detail. link afiliasi ref masih error belum disetting ke dalam membershipnya yang harusnya redirect ke halaman home page.

masih banyak perlu perbaikan dan penambahan yang akhirnya saya sendiri harus turun tangan.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

terima kasih atas kerjasamanya.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

saya kasi bintang 5 semua, next saya kasi project2 wp lagi untuk pengerjaan yang butuh waktu cpet

Project Ending: Completed         Rating:      (3/10)

Awalnya sempat tertarik dgn rating bintangnya. Tapi ternyata parah worker satu ini, baru pertama kali nemu worker begini di Projects, profesionalisme nya ngga banget deh...

- Pushy banget suruh cepet-cepet kasih feedback (emgnya org tiap saat dpn laptop?), padahal itu lagi weekend dan saya udah jelaskan kalau weekend saya paling cepat kasih feedbacknya Senin.

- Suruh orang cepet-cepet accept done, padahal dia baru ngasih feedback, alasannya lagi butuh duit

- Kerjanya terburu-buru, akhirnya ga paham revisi yg disampaikan, harus dijelasin berkali2

- Di tengah pengerjaan ada 1 poin yg ga sanggup betulin, alasannya teknologi yg dipakai sudah usang. Harusnya dari awal tanya yg jelas dulu, baru konfirm sanggup atau ngga, ini main accept aja.

Akhirnya saya accept saja, padahal masih ada yg belum beres sebenarnya, biar cepet selesai aja urusannya. NOT RECOMMENDED.

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 450,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Bagus kerjaanya cepat.

Codingnya bersih dan profesional.

Semoga bisa berkerja sama kembali.

Terima kasih

Project Ending: Completed         Rating:      (8/10)

Semoga bisa lebih cepat lagi pekerjaannya.

Project Ending: Completed         Rating:      (9/10)

Amazing!!!


Total Rows: 15 ‐ Showing Page 1 of 2

 

Peer Reviews as Owner

 

No record found.