Perbaikan Tampilan Responsive Online Shop (Code: BEV)

 

Halo,

Kali ini saya ada project perbaikan tampilan responsive sebuah online shop, bisa dilihat di sini: https://goo.gl/PjMOfh

Secara garis besar, yang ingin diperbaiki adalah semua tampilan responsive yg masih ngaco di website tsb, tetapi yg paling utama sekali adalah:

1. Saat buka dari hape 5.5" dengan browser Mozilla, hamburger icon-nya tidak muncul.

2. Saat klik add to cart di responsive mode, maka akan muncul pop-up notifikasi yang malah bikin user ga bisa klik apa-apa lagi (karena ketutup popup nya). Untuk lebih jelasnya, silahkan coba sendiri belanja di website tersebut dalam tampilan responsive.

3. Intinya tampilan responsive selama proses checkout, mulai dari pilih barang, lihat barang, klik add to cart, register/ login, dst sampai pembayaran, itu tampilannya harus rapi, tidak ngaco, dan paling penting tidak mengganggu proses belanja tsb.

Bagi yang menyanggupi, mohon info lama pengerjaan dan biayanya.

NOTES:
- Kalau nanti project deal, mohon minimal update 2 hari sekali.
- Kami akan melakukan QC dan memberikan feedback max 2 hari sejak diberikan update. Kalau updatenya pas weekend, 2 hari itu terhitung sejak Senin berarti.

Happy bidding :)

MySQL JavaScript jQuery HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/12/2016 17:18:31 WIB
Start Date: 21/12/2016 15:51:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ryan Rahman Setiawan (ryanrahman26)
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/12/2016 10:51:31 WIB

Project Owner

lokerdm
Kota Jakarta Barat
    
9.85/10.00
7,072 Point
#12 dari 124,462
Rated Worker: 3.00/10.00

Awalnya sempat tertarik dgn rating bintangnya. Tapi ternyata parah worker satu ini, baru pertama kali nemu worker begini di Projects, profesionalisme nya ngga banget deh...

- Pushy banget suruh cepet-cepet kasih feedback (emgnya org tiap saat dpn laptop?), padahal itu lagi weekend dan saya udah jelaskan kalau weekend saya paling cepat kasih feedbacknya Senin.

- Suruh orang cepet-cepet accept done, padahal dia baru ngasih feedback, alasannya lagi butuh duit

- Kerjanya terburu-buru, akhirnya ga paham revisi yg disampaikan, harus dijelasin berkali2

- Di tengah pengerjaan ada 1 poin yg ga sanggup betulin, alasannya teknologi yg dipakai sudah usang. Harusnya dari awal tanya yg jelas dulu, baru konfirm sanggup atau ngga, ini main accept aja.

Akhirnya saya accept saja, padahal masih ada yg belum beres sebenarnya, biar cepet selesai aja urusannya. NOT RECOMMENDED.

Accepted Worker

ryanrahman26
Kota Tanjung Pinang
    
8.19/10.00
657 Point
#252 dari 124,462
Rated Owner: 10.00/10.00

Best owner so far. Selalu respon terus walapun hari libur. Tetapi ada sedikit mslah, ya next project bisa ditingkatkan lagi dengan bpk. Jarang owner yang selalu respon seperti bpk ini :)

Next project sya siap pak :), saya mohon maaf jika kurang professional. Yang penting bpk HAPPY!! deh.. :D

Terima kasih banyak ya pak

  User Bids

wawan99
    
10.00/10.00

megaimambuchori
    
9.50/10.00

maxdimaz
    
10.00/10.00

anlichandra
    
9.57/10.00

Dery_Aprianto
    
9.42/10.00

robysaputra
    
9.00/10.00

ryanrahman26
    
8.19/10.00

ridzeal
    
0.00/10.00

taurus488731
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

12,446 points
252 projects
    
9.63/10.00

mas.adi

7,144 points
22 projects
    
9.77/10.00

bl4ck4nt

11,247 points
86 projects
    
9.29/10.00

imzers

6,176 points
41 projects
    
9.86/10.00

steven.comptia

12,091 points
346 projects
    
9.94/10.00

Recommended Services

Jasa optimasi Page Speed berbasis WordPress

Rp 500,000
9 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film (Isis 3500+ Film)

Rp 1,000,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film / TV Series

Rp 1,000,000
2 sales
    
10.00/10.00

Sistem Inventory dan POS

Rp 1,500,000
1 sales
    
10.00/10.00

Go Online : Jasa Pembuatan Website

Rp 2,489,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Web E Commerce

Open to SuggestionsOwner: takwin
Deadline: 30 days

Create Node Web App

Rp 500,000Owner: Sdr_Putra
Deadline: 7 days

Prestashop programmer with 5+ years experience

Rp 250,000Owner: nemotek
Deadline: 30 days

Pembuatan aplikasi vendor database untuk internal perusahaan

Rp 6,000,000Owner: Ivan.T
Deadline: 14 days

Bantu create sitemap manual

Open to SuggestionsOwner: CG_Sh1ra1shi
Deadline: 7 days