Perbaikan Tampilan Responsive Online Shop (Code: BEV)

 

Halo,

Kali ini saya ada project perbaikan tampilan responsive sebuah online shop, bisa dilihat di sini: https://goo.gl/PjMOfh

Secara garis besar, yang ingin diperbaiki adalah semua tampilan responsive yg masih ngaco di website tsb, tetapi yg paling utama sekali adalah:

1. Saat buka dari hape 5.5" dengan browser Mozilla, hamburger icon-nya tidak muncul.

2. Saat klik add to cart di responsive mode, maka akan muncul pop-up notifikasi yang malah bikin user ga bisa klik apa-apa lagi (karena ketutup popup nya). Untuk lebih jelasnya, silahkan coba sendiri belanja di website tersebut dalam tampilan responsive.

3. Intinya tampilan responsive selama proses checkout, mulai dari pilih barang, lihat barang, klik add to cart, register/ login, dst sampai pembayaran, itu tampilannya harus rapi, tidak ngaco, dan paling penting tidak mengganggu proses belanja tsb.

Bagi yang menyanggupi, mohon info lama pengerjaan dan biayanya.

NOTES:
- Kalau nanti project deal, mohon minimal update 2 hari sekali.
- Kami akan melakukan QC dan memberikan feedback max 2 hari sejak diberikan update. Kalau updatenya pas weekend, 2 hari itu terhitung sejak Senin berarti.

Happy bidding :)

MySQL JavaScript jQuery HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/12/2016 17:18:31 WIB
Start Date: 21/12/2016 15:51:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ryan Rahman Setiawan (ryanrahman26)
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/12/2016 10:51:31 WIB

Project Owner

lokerdm
Kota Jakarta Barat
    
9.89/10.00
7,066 Point
#5 dari 105,263
Rated Worker: 3.00/10.00

Awalnya sempat tertarik dgn rating bintangnya. Tapi ternyata parah worker satu ini, baru pertama kali nemu worker begini di Projects, profesionalisme nya ngga banget deh...

- Pushy banget suruh cepet-cepet kasih feedback (emgnya org tiap saat dpn laptop?), padahal itu lagi weekend dan saya udah jelaskan kalau weekend saya paling cepat kasih feedbacknya Senin.

- Suruh orang cepet-cepet accept done, padahal dia baru ngasih feedback, alasannya lagi butuh duit

- Kerjanya terburu-buru, akhirnya ga paham revisi yg disampaikan, harus dijelasin berkali2

- Di tengah pengerjaan ada 1 poin yg ga sanggup betulin, alasannya teknologi yg dipakai sudah usang. Harusnya dari awal tanya yg jelas dulu, baru konfirm sanggup atau ngga, ini main accept aja.

Akhirnya saya accept saja, padahal masih ada yg belum beres sebenarnya, biar cepet selesai aja urusannya. NOT RECOMMENDED.

Accepted Worker

ryanrahman26
Kota Tanjung Pinang
    
8.19/10.00
657 Point
#189 dari 105,263
Rated Owner: 10.00/10.00

Best owner so far. Selalu respon terus walapun hari libur. Tetapi ada sedikit mslah, ya next project bisa ditingkatkan lagi dengan bpk. Jarang owner yang selalu respon seperti bpk ini :)

Next project sya siap pak :), saya mohon maaf jika kurang professional. Yang penting bpk HAPPY!! deh.. :D

Terima kasih banyak ya pak

  User Bids

wawan99
    
10.00/10.00

maxdimaz
    
10.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.31/10.00

megaimambuchori
    
9.33/10.00

anlichandra
    
9.47/10.00

robysaputra
    
9.00/10.00

ryanrahman26
    
8.19/10.00

ridzeal
    
0.00/10.00

taurus488731
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

16,408 points
61 projects
    
9.77/10.00

Iswanto

10,454 points
205 projects
    
9.55/10.00

mas.adi

5,384 points
21 projects
    
9.76/10.00

idlamalif

4,892 points
83 projects
    
9.86/10.00

steven.comptia

7,560 points
240 projects
    
9.91/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa pembuatan website portal berita auto content

Rp 950,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
3 sales
    
9.33/10.00

Open Projects

Scrape url di search engine secara massal

Rp 1,000,000Owner: didik321
Deadline: 7 days

Pembuatan Fitur Transaksi API pada Software Pulsa

Rp 1,500,000Owner: saba888
Deadline: 7 days

Pembuatan Business Interlligance untuk Penjualan (Web-based)

Rp 2,000,000Owner: Tesa_Muliawati
Deadline: 7 days

Pembuatan Business Interlligance untuk Penjualan (Web-based)

Open to SuggestionsOwner: enyirwan1004
Deadline: 7 days