Past Projects



mcsyauqi
    
10.00/10.00
459 Point
#597 dari 163,785

Membuat Bot Listing di Gameflip.com

Jadi saya pengen buat bot untuk listing barang yang sama setiap rentang waktu tertentu. Contoh: Saya ngelist jual barang a,b,c. Besok saya pengen ngelist barang a,b,c lagi cuma list yang lama dihapus. Untuk detail interfacenya sudah ada tinggal didiskusikan. Sudah disediakan APInya dari Gameflip.com.  Developer API: https://gameflip.github.io/gfapi/ Yang saya minta hanya listing untuk item Rocket League:  https://gameflip.github.io/gfapi/samples/rl_listing.html Kalau  sudah jadi saya minta source filenya

JavaScript NodeJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 19/04/2019 08:12:20 WIB
Start Date: 20/04/2019 23:43:21 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: ibnujakaria
Accepted Budget: Rp 230,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


wamia11
    
10.00/10.00
1,986 Point
#98 dari 163,785

Sistem Informasi Pendataan Jemaat

Terdiri dari Back End dan Front End.  Back end terdiri dari : Manajemen berita, manajemen renungan, manajemen galery, manajemen data klasis, manajemen data nama jemaat, manajemen data jemaat, ada manajemen mutasi pindah atau mati. Munculkan grafik dan tabel profil per jemaat pada front end. Grafik dan tabel lengkap dari data yg dihimpun.  Front End terdiri dari : menu home (terdapat berita, renungan, galery video dan picture, profil jemaat, tampilkan kondisi jemaat dalam bentuk grafik. 

Web Programming JavaScript PHP Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 19/04/2019 08:02:07 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: Dapuluous
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending:
Finish Date:


tokenku
    
0.00/10.00
20 Point
#4,395 dari 163,785

AddOn Otomax

Membaca kode voucher yang tersimpan didalam akun website yang akan dikasihkan (menyusul), kemudian menyimpan ke database otomax.

Programming Web Programming JavaScript PHP C/C++ Delphi HTML SQL Server VB.Net API Gateway

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 17/04/2019 11:05:35 WIB
Start Date: 18/04/2019 15:11:23 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: indahfauria
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


ibrahimlakoni
    
0.00/10.00
3 Point
#5,747 dari 163,785

Service Order from ibrahimlakoni: Pembuatan web scraper / scraper bot

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry JavaScript NodeJS Desktop Programming Data Mining Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 16/04/2019 14:16:27 WIB
Start Date: 16/04/2019 16:59:49 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: kangAang
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Hacker16
    
10.00/10.00
43 Point
#3,327 dari 163,785

Service Order from Hacker16: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 392,000
Finish Days: 3
Published Date: 15/04/2019 12:52:53 WIB
Start Date: 15/04/2019 20:54:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/04/2019 13:12:31 WIB


Markus_W
Kota Bandung
    
9.87/10.00
1,143 Point
#210 dari 163,785

Pembuatan Aplikasi Web based (fasilitas Laporan Penjualan)

Project ini membuat aplikasi web back office bertitik berat ke Front End dan logika JS nya. API sudah disediakan oleh team back end kami, sehingga dalam pengerjaan pasti akan ada banyak koordinasi dengan team back end kami. Berikut sebagian dari requirement nya (lengkapnya di dokumen terlampir): Pengembangan menggunakan MVC, frontend menggunakan HTML, CSS, JS, JQUERY, sedangkan untuk pertukaran data menggunakan AJAX dengan API (API sudah kami siapkan)  Menggunakan template HTML5 Limitless yang akan disediakan, dimana Side Menu, Header dan footer akan disiapkan format nya, yang dibuat hanya konten / isian fasilitas Coding UI dibuat dalam 1 halaman besar (tidak terjadi perpindahan halaman ketika user mengakses detail laporan) --> goal dari requirement ini adalah ketika user mengakses sebuah detail laporan, kemudian kembali, maka user tsb akan kembali ke paginasi terakhir dia bekerja (bukan kembali ke paginasi awal)...

JavaScript jQuery HTML CSS JSON Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 14/04/2019 14:48:17 WIB
Start Date: 15/04/2019 07:21:20 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: bangrifkid
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


benardy
    
0.00/10.00
15 Point
#4,666 dari 163,785

Startup website + Aplikasi dengan sistim mapping seperti google maps

Project yang akan kita kembangkan secara ringkas yaitu sebuah aplikasi terbuka yang menggunakan mapping seperti google maps.. User harus daftar dan login agar bisa menambahkan titik pada peta, lalu menuliskan deskripsi dan foto, nantinya akan diverifikasi oleh kami sebelum titik tersebut dapat dilihat olah visitor website. Visitor bisa mendapat informasi apa saja yang ada disekitar mereka.. Karna ini startup, kami cari : Programmer yang bisa bikin prototype website. Diutamakan web based, applikasi iOS dan Android boleh bid, tapi diutamakan web based...

Web Programming JavaScript C/C++ Website Web Design Website Building Website Templates Google Maps ReactJS Backbone.js

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/04/2019 12:58:12 WIB
Start Date: 13/04/2019 14:39:28 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: sarere
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Duljondul
    
10.00/10.00
180 Point
#1,390 dari 163,785

Save Foto Dari Shopee di Chrome

Halo, saya butuh extension / script tampermonkey di chrome yang intinya biar saya bisa ngesave foto dari Shopee. Pokoknya tinggal klik kanan save image kayak foto2 biasa

JavaScript JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/04/2019 10:52:19 WIB
Start Date: 13/04/2019 08:17:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Danendra021
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Firlian
    
10.00/10.00
107 Point
#2,034 dari 163,785

Buat dan Rapihkan frontend HTML CSS

Tugasnya: 1. Rapihin coding HTML CSS existing, ada 7 pages, keluarkan coding untuk image dari CSS. 2. Buat HTML dan PSD, ada 9 pages.

Adobe PhotoShop JavaScript PHP HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 4
Published Date: 11/04/2019 11:15:26 WIB
Start Date: 12/04/2019 09:18:01 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: teguhwin8
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


ferydoratno
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
3 Point
#5,787 dari 163,785

Edit coding shopping PHP

saya ingin dibagian cart, ketika sudah login barang sudah di tambahkan pada cart maka ketika di logout, dan login kembali barang di cart masih ada. saya ingin pada bagian produk barang ketika di klik gambarnya akan muncul pop up detail barang dan tombol add to cart. saya lampirkan file php dan databasenya.

JavaScript jQuery PHP CSS Ajax

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 10/04/2019 09:26:23 WIB
Start Date: 10/04/2019 10:27:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/04/2019 10:51:17 WIB


danisandiegohills
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
56 Point
#2,895 dari 163,785

Service Order from danisandiegohills: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 392,000
Finish Days: 3
Published Date: 08/04/2019 22:15:18 WIB
Start Date: 10/04/2019 09:03:14 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Duljondul
    
10.00/10.00
180 Point
#1,390 dari 163,785

Download Video di Private Group Facebook kualitas HD

Halo, saya butuh worker untuk membantu saya mendownload sebuah video di Group Private di Facebook (Saya sudah join di grupnya) Video yang mau didownload yang 720p ya. Saya sudah mencoba berbagai cara di internet, cuma bisa download yang Low Quality. Caranya terserah, mau ngasih script, atau extension, atau lewat teamviewer

Windows JavaScript Facebook

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 08/04/2019 12:59:24 WIB
Start Date: 08/04/2019 13:11:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Paman_East11
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


MasterCyber
Kabupaten/Kota Lainnya
    
10.00/10.00
313 Point
#868 dari 163,785

CTRL080419001

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript jQuery XHTML Web Design CSS Templates HTML CSS Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 08/04/2019 09:54:00 WIB
Start Date: 08/04/2019 10:00:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: scoutDev
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/04/2019 09:13:11 WIB


komputerkasir
    
8.00/10.00
16 Point
#4,650 dari 163,785

Pembuatan Aplikasi Pemakaian Air Tanah & GIS berbasis web

Saya sedang memerlukan dibuat aplikasi pemakaian air tanah dan ada GIS nya berbasis web,  dengan database mysql, detail modul, sub modul dan report terlampir Bila ada yg kurang jelas silahkan  saya diinformasikan Note: Tulisan merah di dalam lampiran, abaikan saja. tidak termasuk Terima Kasih

MySQL JavaScript PHP Web Design HTML Geographical Information System

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 4,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 03/04/2019 13:36:35 WIB
Start Date: 04/04/2019 16:51:44 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: appdemocs
Accepted Budget: Rp 4,400,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.88/10.00
302 Point
#893 dari 163,785

[WOOCOMMERCE] Custom Checkout

A. Metode checkout saat ini ada dua: 1. pakai bca via plugin ( https://www.agenwebsite.com/products/woocommerce-indonesia-bank/) 2. pakai payment gateway (ini non-bca) Status: si bca ini kalau untuk status belum bayar masuknya ke "on hold", sedangkan si payment gateway masuknya ke "pending payment" Kerjaan: - yang saya pengen adalah bikin satu tempat yaitu bca masuk juga ke status "pending payment" (jadi on hold nya udah ga di pake lagi) - link payment di email (untuk reminder dan info pembayaran) di aktifkan untuk si bca pakai halaman info bank bca nya B...

JavaScript Wordpress HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 225,000
Finish Days: 1
Published Date: 02/04/2019 15:31:24 WIB
Start Date: 03/04/2019 06:08:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: arikhermawan
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/04/2019 13:34:27 WIB


Elephantware
    
10.00/10.00
6 Point
#5,475 dari 163,785

Intergrasi Midtrans Payment Gateway ke Opencart 3.0.2.0 dengan Theme Journal v2 atau v3

Saya ingin mengitegrasikan Payment Gateway kedalam OpenCart 3.0.2.0 dengan Theme Journal v2 atau v3 dengan metode One Checkout. Plugins Midtrans sudah berhasil di Integrasikan dalam Theme Default OpenCart. 

JavaScript PHP OpenCart HTML

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 5
Published Date: 02/04/2019 09:12:58 WIB
Start Date: 02/04/2019 12:55:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ananghd
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/04/2019 12:59:04 WIB


masfaris
    
9.33/10.00
196 Point
#1,305 dari 163,785

Service Order from masfaris: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 392,000
Finish Days: 3
Published Date: 01/04/2019 13:48:35 WIB
Start Date: 01/04/2019 18:59:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/04/2019 15:48:40 WIB


eko.hermiyanto
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
50 Point
#3,126 dari 163,785

Melanjutkan pengembangan aplikasi Android / iOS dengan menggunakan Ionic Angular

Salam, Pada saat ini, kami memiliki sebuah aplikasi yang telah dipublikasikan di Google Playstore. Aplikasi ini menggunakan Ionic Angular. Adapun aplikasi ini mengambil data dari sebuah website berbasis WordPress. Fokus dari aplikasi dan website ini adalah menyediakan sebuah platform marketplace, sehingga seller bisa mendaftarkan diri mereka dan menjual jasa-jasanya, yang mana bisa di-booking oleh para client. Status website bisa dikatakan hampir selesai 100%, walaupun masih terus-menerus dikembangkan dan disempurnakan...

Android iPhone/iOS JavaScript XHTML Wordpress HTML CSS AngularJS Ionic Framework Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 01/04/2019 13:33:09 WIB
Start Date: 08/04/2019 14:30:26 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: M.rian07
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


ahmadzul
    
10.00/10.00
38 Point
#3,494 dari 163,785

[Repost] Benerkan bugs sederhana pada google maps

Halo workers, maps sudah muncul beserta markernya di pdf report di report sudah ada data nearby di bawah maps berupa list namun yang perlu worker tambahkankan hanya marker2 nearby dan marker utama ke mapsnya yang pro silakan bid, yang blm pro mending belajar lagi.. note: disitu sudah di jelaskan dengan jelas ya gan. pengerjaaan via remote menggunakan teamviewer/anyDesk mohon bid murah aja karena bugs cukup sederhana thanks projects.co.id

JavaScript PHP Google Maps

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 30/03/2019 14:10:01 WIB
Start Date: 31/03/2019 20:27:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ananghd
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/03/2019 20:32:44 WIB


ndox_neutron
    
10.00/10.00
43 Point
#3,328 dari 163,785

Service Order from ndox_neutron: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 392,000
Finish Days: 3
Published Date: 27/03/2019 05:40:43 WIB
Start Date: 27/03/2019 06:33:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 392,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/03/2019 19:51:50 WIB


indrio
Kota Tangerang Selatan
    
9.50/10.00
755 Point
#336 dari 163,785

Migrasi Anguar 7 ke Ionic 3

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript HTML AngularJS Ionic Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,450,000
Finish Days: 7
Published Date: 26/03/2019 14:34:26 WIB
Start Date: 26/03/2019 23:18:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: idlamalif
Accepted Budget: Rp 1,450,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


ahmadzaka19
    
10.00/10.00
81 Point
#2,376 dari 163,785

Service Order from ahmadzaka19: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 667,000
Finish Days: 3
Published Date: 26/03/2019 14:16:07 WIB
Start Date: 27/03/2019 07:45:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 667,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/03/2019 14:44:49 WIB


windantara01
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
35 Point
#3,615 dari 163,785

Script Kirim dan Terima pesan dengan Jabber API

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript PHP HTML

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 320,000
Finish Days: 7
Published Date: 25/03/2019 10:42:58 WIB
Start Date: 25/03/2019 20:40:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: interrupt
Accepted Budget: Rp 320,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/03/2019 21:04:46 WIB


dakocan_ngaco
    
10.00/10.00
189 Point
#1,350 dari 163,785

Membuat web berbasis Wordpress

Sy ingin membuat website berbasis wordpress termasuk dengan instalasi di hosting.referensi website akan diberikan kemudian(dibuat sama persis), contoh tema generatepress beserta pluginnya. Silahkan bid.

MySQL JavaScript PHP Wordpress HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 21/03/2019 22:23:48 WIB
Start Date: 25/03/2019 09:04:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/03/2019 15:11:10 WIB


syahjo
    
10.00/10.00
221 Point
#1,158 dari 163,785

Modifikasi Aplikasi Penjadwalan Kelas

(I)..  Digunakan disetiap ruangan kelas dipasangkan monitor dengan tampilan browser mozila (../web/dash.php) Sebelum yang melakukan bid mohon di sepakati poin-poin di bawah ini: Link donwload http://sourceforge.net/projects/phpscheduleit/files/latest/download?source=directory versi terbaru saat project ini 2.7.5 Server Menggunakan Xampp, Aplikasi di gunakan di LAN/WAN tanpa ada koneksi internet. Tidak ada pekerjaan separuh/kurang/tidak penuh, pekerjaan tidak selesai, tidak ada pembayaraan...

MySQL JavaScript PHP CSS Templates Smarty Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 4
Published Date: 21/03/2019 22:22:19 WIB
Start Date: 24/03/2019 12:26:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Misbakhul.Munir
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/03/2019 13:13:49 WIB

Total Rows: 1161 ‐ Showing Page 1 of 47