Past Projects



sangcahaya.com
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
182 Point
#1,862 dari 236,350

Pembuatan halaman baru, lanjutan project seblum nya..

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 210,000
Finish Days: 2
Published Date: 30/05/2020 09:51:29 WIB
Start Date: 30/05/2020 12:50:24 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: Dery_Aprianto
Accepted Budget: Rp 210,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 02/06/2020 08:00:46 WIB


mesyiakhrollan
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
195 Point
#1,789 dari 236,350

Membuat button carousel

Diperlukan untuk membantu membuat beberapa button dan postingan dalam bentuk carousel dengan menggunakan bootsrap / html. Silahkan bid. Terima kasih.

HTML Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 29/05/2020 06:02:09 WIB
Start Date: 29/05/2020 14:35:48 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: anlichandra
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


elwinmusadi16
    
0.00/10.00
8 Point
#7,232 dari 236,350

Pembuatan Website Sistem Informasi Geografis Sederhana

Konsep nya sama kayak GIS sprti biasanya, nama web nya Sistem Informasi Geografis Pemetaan Rumah Kos Berbasis Web dengan Google Maps API. Admin bisa CRUD data kos (nama kos, harga sewa, fasilitas, alamat, latitude, longitude).. User bisa mencari kos, dan hasil pencariannya berupa data kos hasil CRUD diatas, setelah itu ada tombol misalnya utk lihat lokasi, dan user bisa diarahkan ke titik lokasi berdasarkan latitude dan longitude tadi. • Front End   - Bootstrap 4.x   - Template SB Admin 2   - Tidak usah pake slider image (Carousel)   - Cukup pakai jumbotron biasa dengan tulisan Selamat Datang di Sistem Informasi Rumah Kos (Dibagian header bawah navbar)...

MySQL PHP Bootstrap Laravel Framework Google Maps

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 14
Published Date: 28/05/2020 09:06:16 WIB
Start Date: 03/06/2020 08:38:40 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: m.anto
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


sangcahaya.com
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
182 Point
#1,862 dari 236,350

Membuat halaman detail produk lanjutan project sebelumnya

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

jQuery HTML Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 1
Published Date: 28/05/2020 07:35:18 WIB
Start Date: 28/05/2020 11:40:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dery_Aprianto
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/05/2020 12:57:57 WIB


adspesan
    
10.00/10.00
54 Point
#4,130 dari 236,350

Editing menu dan tampilan Open Journal System

Kami ingin membangun jurnal OJS. beberapa hal yg harus dilakukan: -instal, ojs terbaru, file aplikasi OJS sudah kami sediakan, http://pkp.sfu.ca/ojs/download/ojs-3.2.0-3.tar.gz -setting hosting dan domain -perubahan menu, tata letak dan gambar. -instal beberapa plugin dan setting -disarankan dev yg pernah melakukan instalasi OJS -sertakan portofolio/ pengalaman pernah melakukan pembenahan pada sistem OJS

MySQL CodeIgniter Bootstrap Xcode NodeJS XML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,200,000
Finish Days: 14
Published Date: 21/05/2020 08:13:54 WIB
Start Date: 21/05/2020 19:37:30 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: system32
Accepted Budget: Rp 850,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


moc_d_ant
    
10.00/10.00
243 Point
#1,626 dari 236,350

Service Order from moc_d_ant: [Script] Aplikasi Project Management System Original License

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL JavaScript PHP CodeIgniter Bootstrap

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,050,000
Finish Days: 1
Published Date: 21/05/2020 04:05:13 WIB
Start Date: 21/05/2020 13:55:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: sastrakom
Accepted Budget: Rp 1,050,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/05/2020 05:13:34 WIB


ussy89
    
10.00/10.00
41 Point
#4,629 dari 236,350

Service Order from ussy89: Jual Source Code Online Shop pakai Codeigniter + Bootstrap

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 365,000
Finish Days: 3
Published Date: 19/05/2020 00:57:07 WIB
Start Date: 19/05/2020 10:20:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steveilham
Accepted Budget: Rp 365,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/05/2020 15:21:23 WIB


mieayam
Kota Batu
    
10.00/10.00
376 Point
#957 dari 236,350

Ganti theme sistem berbasis Codeigniter

Aplikasi berbasis Codeigniter menggunakan Admin LTE versi 1. Mau diupgrade supaya tampilannya fresh. Silahkan bid.

PHP CodeIgniter CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 18/05/2020 21:40:47 WIB
Start Date: 19/05/2020 06:20:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: milhamrk
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/05/2020 20:37:22 WIB


meisonata
    
10.00/10.00
92 Point
#2,965 dari 236,350

Pengembangan Modul CRUD dengan Spring Boot

Objective mengembangkan modul CRUD pada beberapa halaman dengan framework Spring Boot (Java), Dari template html yang ada, diparsing ke view aplikasi, kemudian buat modul CRUD dari page tersebut. Bisa mengacu pada 1 page yang sudah disiapkan. yang sudah disiapkan : aplikasi database template 1 sampel modul CRUD Project ini sangat cocok untuk rekan worker yang baru memulai freeelance di projects.co.id, pemula programmer spring boot / mahasiswa. Semakin cepat selesai maka akan semakin cepat ditransfer...

Java JavaScript jQuery HTML CSS Java Spring MVC Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 17/05/2020 15:09:37 WIB
Start Date: 23/05/2020 17:00:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yussubakti
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/05/2020 09:14:02 WIB


rifani_desain17
Kota Samarinda
    
10.00/10.00
75 Point
#3,317 dari 236,350

Pembuatan Website Profil

Frontend : HTML , CSS, Javascript + Bootsrap Backend : PHP + CI / Laravel DBMS : MySQL Req Admin  - Pembuatan Menu & Sub menu Dinamis - Slider Image - Running Text - POst News  - Galery Image & Video - List Download Dokumen by Kategori - Form isian Laporan

JavaScript PHP HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/05/2020 12:43:22 WIB
Start Date: 18/05/2020 21:25:33 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: syafriatna
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


isabelle
    
10.00/10.00
130 Point
#2,371 dari 236,350

Penambahan CRUD, Datatable, Dynamic Field, Approval - Codeigniter

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

jQuery CodeIgniter Bootstrap Ajax

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,175,000
Finish Days: 11
Published Date: 11/05/2020 23:42:47 WIB
Start Date: 12/05/2020 12:00:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rama82
Accepted Budget: Rp 1,175,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/05/2020 15:12:58 WIB


kanios
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
11 Point
#6,985 dari 236,350

Pembuatan sample table sederhana untuk front end

Saya butuh bantuan untuk membuat 1 halaman di web. Saya ingin Anda melakukannya dengan menggunakan HTML JS CSS, dan tolong sesederhana dan semudah mungkin tanpa framework yang rumit, kecuali Vue masih boleh, juga  jquery atau bootstrap juga boleh. Font yang digunakan: Roboto Saya membutuhkan fungsi untuk: setiap baris di invoice list dapat diklik, sehingga detailnya akan muncul di sisi kanan (seperti yang terlihat dalam gambar yg ada Trump nya). setiap judul kolom di invoice list dapat diurutkan/sort A-Z Data dari file json dan file gambar akan disediakan oleh saya...

JavaScript jQuery HTML CSS Bootstrap VueJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 11/05/2020 08:27:54 WIB
Start Date: 11/05/2020 09:25:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rio.pahlevy
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/05/2020 14:32:48 WIB


putrafnS
Kab. Bekasi
    
10.00/10.00
37 Point
#4,802 dari 236,350

Menambah metode pada web native php

Hallo semua, Semoga diberikan kesehatan semua. saya sedang mengerjakan sebuah tugas , saya mengambil tentang web spk pemilihan karyawan terbaik dengan metode anp+topsis. anp untuk pembobotan dan topsis untuk meranking. namun di pembuatan, saya memiliki kendala untuk memasukan metodenya. untuk interface dan fitur (fitur belum aktif karna blm ada metodenya) sudah saya buat. ada yang dapat bantu saya  untuk melanjutkannya menambahkan metode sampai dengan finishing? dan perhitungannya juga untuk ditaruh di bab 3...

MySQL Web Programming PHP Website HTML Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 10/05/2020 13:51:16 WIB
Start Date: 10/05/2020 21:10:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: irvandi
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


ariffadhillah319
Kab. Pidie
    
10.00/10.00
40 Point
#4,663 dari 236,350

membuat img menjadi html css dan bootstrap

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

HTML CSS Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 10/05/2020 06:15:58 WIB
Start Date: 10/05/2020 14:50:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gary99
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/05/2020 19:23:56 WIB


ariffadhillah319
Kab. Pidie
    
10.00/10.00
40 Point
#4,663 dari 236,350

membuat img menjadi html css dan bootstrap

Butuh batuan untuk menjadikan gambar yang terlampir agar menjadi html/css dan  bootstrap, harus sesuai seperti gambar yang terlampir, saya butuh diselesaikan dalam waktu 3 jam,

HTML CSS Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 10/05/2020 06:15:43 WIB
Start Date: 10/05/2020 17:00:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: tamaasrory
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/05/2020 17:10:23 WIB


sangcahaya.com
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
182 Point
#1,862 dari 236,350

Membuat 1 halaman baru lanjutan project sebelum nyaa..

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript HTML CSS Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 180,000
Finish Days: 1
Published Date: 07/05/2020 20:44:18 WIB
Start Date: 07/05/2020 21:05:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dery_Aprianto
Accepted Budget: Rp 180,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/05/2020 21:07:51 WIB


Susanto
Kota Surabaya
    
9.77/10.00
1,532 Point
#186 dari 236,350

Membuat inline edit pada tabe

Hi Freelancer, Saya ada data di admin section yang ditampilkan menggunakan bootrap table (https://bootstrap-table.com/). CSS framework di adminnya pakai bootstrap 4. Untuk project kali ini, saya perlu bantuan Anda untuk membuat table tersebut bisa di edit (inline edit). Untuk referensi inline edit yang saya maksud: https://www.jqueryscript.net/table/Editable-Tables-jQuery-Bootstrap-Bootstable.html http://markcell.github.io/jquery-tabledit/#examples Atau kalau ada referensi lain untuk inline editnya yang sejenis itu, boleh/silahkan diajukan...

Web Programming JavaScript OpenCart Bootstrap Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 07/05/2020 14:08:32 WIB
Start Date: 12/05/2020 13:30:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Feila_Herlambang
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


sangcahaya.com
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
182 Point
#1,862 dari 236,350

Membuat 1 halaman beranda sederhana

Halo semua nya.. saya ingin membuat 1 halaman beranda, desain nya sudah saya sediakan.. harus responsif ya gan, bisa mobile/desktop, pake bootstrap.. nnti untuk output nya html css js aja.. butuh cepet dan serius.. kalo bisa sih besok pagi/siang selesai.. untuk desain nya bisa dilihat disini : https://gofile.io/?c=sviVjB terima kasih..

JavaScript jQuery Web Design HTML CSS Bootstrap UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 06/05/2020 18:08:43 WIB
Start Date: 06/05/2020 19:55:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dery_Aprianto
Accepted Budget: Rp 165,500
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/05/2020 15:26:39 WIB


rickyevy01
    
10.00/10.00
72 Point
#3,369 dari 236,350

membantu bikin tugas front end

halo saya mencari yang bisa membuatkan tugas front end  membuatnya dengan HTML dan CSS (tanpa bootstrap, jquery, dan javascript) kriteria lain bisa di cek sendiri di file pdfnya

HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 04/05/2020 13:23:12 WIB
Start Date: 04/05/2020 14:10:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bryanjayanto
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/05/2020 18:59:28 WIB


anggaceria
Kota Bandung
    
9.94/10.00
3,474 Point
#69 dari 236,350

Membuat telegram bot untuk grup

Halo rekan-rekan freelancer semua Saat ini saya membutuhkan bantuan untuk membuat telegram bot. Deskripsi: Saya memiliki grup untuk mentoring di telegram, dan setiap hari peserta diberikan tugas. Saya membutuhkan bot yang berfungsi ketika peserta sudah menyerahkan tugas di hari tersebut, dan melakukan "submit" maka bot akan mencatatnya otomatis dan menampilkan list keseluruhan siapa saja nama peserta yang sudah menyerahkan tugas. Keesokan harinya bot akan melakukan hal yang sama, hanya bedanya bot harus menampilkan list di hari sebelumnya dan di hari tersebut, demikian seterusnya setiap hari list yang ditampilkan adalah di 10 hari terakhir...

Java Web Programming PHP Delphi Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 03/05/2020 09:38:36 WIB
Start Date: 05/05/2020 20:23:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibnulhusainan
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/05/2020 23:17:29 WIB


xone007
Kab. Bandung
    
9.60/10.00
130 Point
#2,376 dari 236,350

kombinasikan script php bootstrap tahap 2

dear worker selamat malam, lanjut mengkombinasikan script php bootstrap dan material design jika ada yang pernah atau bisa silahkan bid serta frameworknya codeigniter. terimakasih silahkan sertakan nomor WA

PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 02/05/2020 20:48:32 WIB
Start Date: 09/05/2020 14:58:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: andisugara
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


mesyiakhrollan
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
195 Point
#1,789 dari 236,350

pengembangan website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Published Date: 02/05/2020 12:47:38 WIB
Start Date: 02/05/2020 19:40:37 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: steveilham
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


devbogor
    
9.90/10.00
798 Point
#414 dari 236,350

CRUD Codeigniter Memakai REST Server & REST Client

CRUD Codeigniter Memakai REST Server & REST Client dengan fitur PDF 4 halaman CRUD. Codeigniter 3.11 + Bootstrap 3 + ajax jquery + mpdf

PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/04/2020 15:23:14 WIB
Start Date: 01/05/2020 11:45:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: azuharu
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 07/05/2020 22:33:42 WIB


devbogor
    
9.90/10.00
798 Point
#414 dari 236,350

CRUD Nuxt js developer + bootstrap vue + vuex + pdf

dicari CRUD Nuxt js developer + bootstrap vue + vuex + pdf memakai template yg sudah ada. terima kasih

JavaScript VueJS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/04/2020 22:15:02 WIB
Start Date: 28/04/2020 22:45:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nanodev
Accepted Budget: Rp 375,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/05/2020 18:32:04 WIB


devbogor
    
9.90/10.00
798 Point
#414 dari 236,350

Developer Codeigniter untuk CRUD memakai restful API dan client

Developer Codeigniter untuk CRUD memakai restful API dan client pake library nya Chris Kacerguis. Template sudah ada dalam bentuk 2 CI.. REST CLIENT dan REST SERVER.. Codeigniter 3.11, Bootstrap 3, restful API.

CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/04/2020 13:07:29 WIB
Start Date: 28/04/2020 14:30:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ahmadisa26
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/05/2020 10:23:32 WIB

Total Rows: 875 ‐ Showing Page 1 of 35