• (022) 6902 1117

Past Projects



aviadhec
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00

Koneksi ke API Shopee

Membuat Modul/Page dengan spesifikasi berikut: 1. Menggunakan native PHP (tanpa framework) 2. Database MySQL 3. Terdiri dari fungsi berikut: a. Authentication dengan API Shopee b. Download transaksi dan simpan ke MySQL, kemudian ditampilkan dalam bentuk tabel c. Download data pembayaran dan simpan ke MySQL, kemudian ditampilkan dalam bentuk tabel d. Update stok di Shopee Contoh Form ada di file attachment

jQuery PHP Bootstrap

Published Budget: Rp 500,000 - 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/03/2024 13:34:58 WIB
Start Date: 01/03/2024 14:27:07 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: kangzay
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress


aviadhec
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00

Koneksi ke API Shopee

Membuat Modul/Page dengan spesifikasi berikut: 1. Menggunakan native PHP (tanpa framework) 2. Database MySQL 3. Terdiri dari fungsi berikut: a. Authentication dengan API Shopee b. Download transaksi dan simpan ke MySQL, kemudian ditampilkan dalam bentuk tabel c. Download data pembayaran dan simpan ke MySQL, kemudian ditampilkan dalam bentuk tabel

jQuery PHP Bootstrap

Published Budget: Rp 500,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/02/2024 20:32:56 WIB
Start Date: 10/02/2024 09:08:14 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: fajar_code
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Arbitrated


afriy1414
    
10.00/10.00

Service Order from afriy1414: Jasa Pembuatan Web Game Mystery Box

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL Game Programming Web Programming jQuery PHP CodeIgniter Website Website Building Bootstrap

Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 1
Published Date: 01/02/2024 16:21:26 WIB
Start Date: 01/02/2024 18:13:51 WIB
Finish Date: 01/02/2024 18:26:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: lambertofn
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed


dyas95
    
10.00/10.00

Service Order from dyas95: Jasa Pembuatan Web Game Mystery Box

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL Game Programming Web Programming jQuery PHP CodeIgniter Website Website Building Bootstrap

Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 1
Published Date: 31/01/2024 15:52:45 WIB
Start Date: 06/02/2024 20:26:01 WIB
Finish Date: 06/02/2024 20:36:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: lambertofn
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed


rizky14
    
10.00/10.00

DICARI AKUN Google Play Console Godev BEKAS

Dicari Akun Google Play Console Developer GODEV Bekas yang sudah tidak terurus berisi app aktif maupun tidak aktif.  Minimal berumur 1 Bulan ( makin tua makin bagus )  Berisi app minimal 1 yang live (Jika tidak ada Live app, harga sdkit menyesuaikan) JIka ada 1 app yang download min 50.000 ( harga lebih mahal )  App tidak ada jumplah downloadnya pun tidak papa, masih bisa di tawarkan.  DIUTAMAKN TIDAK ADA SUSPEND APP (Kalaupun ada maksmal 1 app. jika ada lebih bisa di tawarkan juga"harga lebih murah") BUTUH 100 AKUN Harga Untuk PerAkun,...

Animation .NET Micro Framework Drupal Bootstrap Analysis ETABS Consultancy Dribbble Andromo ConnectWise Control

Published Budget: Rp 1,000,000 - 5,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 31/01/2024 14:30:53 WIB
Start Date: 18/02/2024 21:10:26 WIB
Finish Date: 18/02/2024 22:15:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: diar2609
Accepted Budget: Rp 1,200,000
Project Ending: Completed


syahidmuhammad
    
9.40/10.00

Bantu Selesaikan Projects Landing Page 1 Halaman (Boostrap)

Hallo, agan-agan. Saya newbiew di bidang programming cuma kebetulan dapat project bikin landing page, one page scroling aja kok. Cuma saya stuck untuk bikin mobile versionnya. Ada yang bisa bantu? Note: budget dari klien kecil < 1,5 juta, dan saya harus bagi dengan agan yang mau bantu ngerjain. 

Bootstrap

Published Budget: Rp 300,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/01/2024 15:15:57 WIB
Start Date: 29/01/2024 15:32:20 WIB
Finish Date: 01/02/2024 22:18:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bedewarb
Accepted Budget: Rp 325,000
Project Ending: Completed



oxford
    
10.00/10.00

Webapp PPOB

Aplikasi web pulsa & PPOB, dimulai dr awal bukan beli/ modifikasi dr sc lain,  menggunakan PWA dan php terbaru,  mobile responsive,  user dan dashboard admin, sign up/in, verifikasi, forgot password/pin menggunakan email,  multi admin role, multi provider, multi payment gateaway, manual payment menggunakan kode unik, penalthy untuk tidak ada transaksi dalam kurun waktu tertentu, ticket bantuan, print struk / share pdf, acuan ux/ui sudah kami buat di figma, API untuk mobile app, waktu pengerjaan 1 bulan

PostgreSQL Web Programming PHP CodeIgniter Bootstrap JSON API Gateway

Published Budget: Rp 1,000,000 - 5,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 29/01/2024 10:28:40 WIB
Start Date: 29/01/2024 20:05:47 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: BintangPutra
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: In Progress


Devhub
    
9.92/10.00

CODEIGNITER 3.1.13 Bug Fixing di 1 halaman

CODEIGNITER 3.1.13 Bug Fixing di 1 halaman. BUG FIXING KE 1 HALAMAN. Bootstrap 5. php 8.3.1 & MYSQL 8 database di sediakan dan tidak boleh di ubah2. Info jika mau mulai info, nanti saya akan kirim database nya Codeigniter 3.1.13 Tidak menerima saran untuk cara coding lain2 seperti: pake laravel lah, pake tailwind lah, pake lumen, pake ini, pake itu.. Disini anda menyesuaikan dengan saya. Bukan saya yg menyesuaikan dengan anda. Jika anda tak bisa gak bisa ikutin cara codingnya, mohon dengan sangat jgn bid...

CodeIgniter

Published Budget: Rp 500,000 - 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 20/01/2024 15:03:42 WIB
Start Date: 20/01/2024 17:33:42 WIB
Finish Date: 08/02/2024 13:53:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rizkinaputri
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


HilmiHidayat31
Kab. Banyuwangi
    
10.00/10.00

Clone Header dan Footer dengan Bootstrap versi 3 dan custom CSS

Saya membutuhkan template header & footer menggunakan bootstrap v3 + custom css (jika diperlukan). desainnya clone dari web  http://calgaryopera.com Detail task:  clone header dan footer dari  http://calgaryopera.com , dengan bootstrap v3 & custom css (jika diperlukan). Jangan mengubah class dari bootstrap, lebih baik buat custom CSS dari pada mengubah class bootstrap yang sudah ada. Color, font, dll, sebisa mungkin disamakan dengan web referensi. Animasi header saat discroll down (sama seperti contoh)...

JavaScript jQuery CSS Templates HTML CSS Bootstrap

Published Budget: Rp 500,000 - 750,000
Finish Days: 3
Published Date: 19/01/2024 13:18:06 WIB
Start Date: 19/01/2024 16:46:21 WIB
Finish Date: 20/01/2024 17:26:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rohman007
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


reffruff
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00

Pembuatan Web Apps

Hi, Freelancer. Saya ingin membuat web apps dengan niche pet, sudah ada template backend dan frontend yang sesuai dengan fiturnya (Bootstrap + PWA dan Laravel). Goalsnya adalah 1. Custom desain yang ada 2. Koneksikan backend dan frontend 3. Livekan di server yang saya punya Silahkan bid dan tolong kirimkan portfolio yang sudah pernah dikerjakan. Terima kasih.

PHP Bootstrap Laravel Framework

Published Budget: Rp 1,000,000 - 2,000,000
Finish Days: 12
Published Date: 18/01/2024 13:25:12 WIB
Start Date: 27/01/2024 16:07:16 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: YogaSetiaonce
Accepted Budget: Rp 1,200,000
Project Ending: In Progress


ekasyahwan.dev
    
10.00/10.00

Buat fungsi datatables

saya ingin membuat seperti ini , jika data baris maka ketika di copy maka data output akan baris juga. Jika data yang di copy menurun maka hasil copy akan menurun juga. kalian bisa sertakan video atau team view atau source code yang sudah jadi. jika sesuai maka saya akan membayarnya.

jQuery Bootstrap

Published Budget: Rp 300,000 - 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 15/01/2024 15:06:06 WIB
Start Date: 15/01/2024 16:04:46 WIB
Finish Date: 15/01/2024 16:14:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: lutfi_pati
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed



Devhub
    
9.92/10.00

CODEIGNITER 3.1.13 Buat CRUD 4 halaman untuk catalog api

CODEIGNITER 3.1.13 Buat CRUD 4 halaman untuk catalog api. Assalamualaikum. Dicari developer yang mau mengerjakan 4 halaman CRUD ke 1 table. 1 CRUD menggunakan MVC dan 1 CRUD menggunakan rest api. Jadi total ada 8 CRUD. 4 menggunakan MVC, dan 4 menggunakan REST API. Models MVC dan Models REST API nya harus sama persis. jadi bisa menggunakan cara yang sama. Bootstrap 5. Codeigniter 3.1.13. Mohon izin disini saya cari developer yang bisa menyesuaikan coding dengan contoh. bukan yang memakai cara coding sendiri...

CodeIgniter API Gateway

Published Budget: Rp 1,500,000 - 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 13/01/2024 18:03:51 WIB
Start Date: 17/01/2024 12:29:58 WIB
Finish Date: 20/01/2024 14:37:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rizkinaputri
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed


winytrendy
    
10.00/10.00

Mistrei box + Panel

saya ingin dibikinkan misteri box beserta panel untuk memberikan voucher kepa da pelanggan

Bootstrap

Published Budget: Rp 1,000,000 - 1,500,000
Finish Days: 2
Published Date: 12/01/2024 15:26:25 WIB
Start Date: 12/01/2024 17:20:22 WIB
Finish Date: 13/01/2024 17:06:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: app_kita
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


Devhub
    
9.92/10.00

CODEIGNITER 3.1.13 Buat CRUD 4 halaman input

CODEIGNITER 3.1.13 Buat CRUD 4 halaman input Assalamualaikum. Dicari developer yang mau mengerjakan 4 halaman CRUD ke 1 table. 1 CRUD menggunakan MVC dan 1 CRUD menggunakan rest api. Jadi total ada 8 CRUD. 4 menggunakan MVC, dan 4 menggunakan REST API. Models MVC dan Models REST API nya harus sama persis. jadi bisa menggunakan cara yang sama. - Bootstrap 5. - Codeigniter 3.1.13. Mohon izin disini saya cari developer yang bisa menyesuaikan coding dengan contoh. bukan yang memakai cara coding sendiri...

CodeIgniter API Gateway

Published Budget: Rp 1,500,000 - 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/01/2024 14:58:47 WIB
Start Date: 12/01/2024 15:45:42 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Margabudi
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Self Mediation


Devhub
    
9.92/10.00

CODEIGNITER 3.1.13 Buat CRUD 4 halaman master

CODEIGNITER 3.1.13 Buat CRUD 4 halaman master Assalamualaikum. Dicari developer yang mau mengerjakan 4 halaman CRUD ke 1 table. 1 CRUD menggunakan MVC dan 1 CRUD menggunakan rest api. Jadi total ada 8 CRUD. 4 menggunakan MVC, dan 4 menggunakan REST API. Models MVC dan Models REST API nya harus sama persis. jadi bisa menggunakan cara yang sama. - Bootstrap 5. - Codeigniter 3.1.13. - Teknis dan Instruksi lebih lanjut: https://docs.google.com/document/d/1SMoVsh5Y9gFaRa1U7HHYIaSIdSHokDw3QSZ6hm2d8Rw/edit Mohon izin disini saya cari developer yang bisa menyesuaikan coding dengan contoh...

CodeIgniter Visual Studio Code

Published Budget: Rp 1,500,000 - 2,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 08/01/2024 11:05:14 WIB
Start Date: 15/01/2024 13:05:25 WIB
Finish Date: 15/01/2024 13:09:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: msramdan
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Self Mediation


rizky14
    
10.00/10.00

DICARI AKUN Google Play Console Godev BEKAS

Dicari Akun Google Play Console Developer GODEV Bekas yang sudah tidak terurus berisi app aktif maupun tidak aktif.  Minimal berumur 1 Bulan ( makin tua makin bagus )  Berisi app minimal 1 yang live (Jika tidak ada Live app, harga sdkit menyesuaikan) JIka ada 1 app yang download min 50.000 ( harga lebih mahal )  App tidak ada jumplah downloadnya pun tidak papa, masih bisa di tawarkan.  DIUTAMAKN TIDAK ADA SUSPEND APP (Kalaupun ada maksmal 1 app. jika ada lebih bisa di tawarkan juga"harga lebih murah") BUTUH 100 AKUN Harga Untuk PerAkun,...

Business Analysis Anim8or 3D Modelling Atmel .NET Framework Bootstrap AngularJS Apache Cordova Assembly Atom

Published Budget: Rp 1,000,000 - 5,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 08/01/2024 10:14:02 WIB
Start Date: 14/01/2024 21:50:48 WIB
Finish Date: 14/01/2024 21:52:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: coachrachman
Accepted Budget: Rp 3,500,000
Project Ending: Completed



Suyatno87
    
10.00/10.00

Konsultasi Solve Problem

Saya sedang mengerjakan project laravel, sebenarnya sudah selesai, namun ada kendala saat upload ke hosting. 

PHP Bootstrap Laravel Framework JSON

Published Budget: Rp 125,000 - 175,000
Finish Days: 1
Published Date: 05/01/2024 13:56:39 WIB
Start Date: 05/01/2024 15:27:39 WIB
Finish Date: 05/01/2024 22:08:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibnulhusainan
Accepted Budget: Rp 125,000
Project Ending: Completed


Grafitianz
Kota Jakarta Pusat
    
9.85/10.00

1FGS - Aplikasi Sales Visit dengan GPS Tracking

Ada 3 Role : Super Admin, Admin (Perusahaan) dan Sales Fungsi untuk mempermudah Admin Perusahaan untuk memantau kunjungan dan kegiatan harian yang dilakukan oleh Tim Sales. Tampilan web base dan mobile friendly (jika bisa menyediakan apk untuk sales akan jadi nilai +) Beberapa Fitur GPS yang diperlukan:     Geolocation dan Geofencing     Realtime tracking     Anti fake GPS Detail fitur dan Contoh : https://drive.google.com/drive/folders/16EX1T6iuaX4M9_SOilt1Wi2WGnA5lkhk Nilai BID dan Jangka Waktu Pengerjaan dapat disesuaikan dengan kemampuan Anda...

Database Programming Mobile Programming E-Commerce Integration CSS Bootstrap Laravel Framework Analysis Data Integration API Gateway

Published Budget: Rp 2,500,000 - 10,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 20/12/2023 14:59:20 WIB
Start Date: 26/12/2023 20:40:35 WIB
Finish Date: 18/02/2024 16:57:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: keeperprancis
Accepted Budget: Rp 8,500,000
Project Ending: Self Mediation


RunDev
Kab. Bandung
    
10.00/10.00

[Task 2] Build Landing Page Senyawa Indonesia

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript jQuery HTML CSS Bootstrap

Published Budget: Rp 500,000 - 500,001
Finish Days: 5
Published Date: 14/12/2023 14:19:46 WIB
Start Date: 14/12/2023 14:28:06 WIB
Finish Date: 22/12/2023 14:35:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rickyyuliawan
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


Gumory
    
9.40/10.00

[DICARI] JASA FIX WEBSITE LARAVEL

Halo rekan ²  worker, saya sedang mencari orang yang bisa menduplikasi laman/fitur website (laravel) yang sudah ada (2) bagian menjadi (3) bagian, dengan fitur yang hampir menyerupai https://i.postimg.cc/xqr6mMsc/Screenshot-2023-11-20-203756.png Dan memperbaiki beberapa fungsi yang terdapat pada form edit Detailnya akan saya sampaikan pada kolom chat

MySQL JavaScript PHP Content Management System (CMS) HTML CSS Bootstrap Laravel Framework JSON SQL Server

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 3
Published Date: 21/11/2023 08:45:00 WIB
Start Date: 21/11/2023 13:01:56 WIB
Finish Date: 26/11/2023 22:54:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: programmerkreatif
Accepted Budget: Rp 650,000
Project Ending: Completed


ypajie
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00

[ Batch 2 ] Crud Laravel 7.3 + AdminLTE

Halo, Saya butuh developer yang expert Laravel 7.3 , AdminLTE dan Javascript. Sekilas job nya advanced CRUD untuk 1 menu item, yaitu Kategori Zona Item menu ini untuk mengakses fungsi CRUD untuk kategori zona yang disimpan dalam tabel zone_categories.  Kategori Zona merupakan mekanisme pengelompokan zona pendeteksian berdasarkan APD apa dan hal lain yang ingin dideteksi.  Detilnya bisa dibaca pada document di bawah ini  https://docs.google.com/document/d/1FzIUNJxTlURMNMkoS6xqiE7PlKXOCfqft12dmIzKfCk/edit?usp=sharing

JavaScript CSS Bootstrap Laravel Framework

Published Budget: Rp 600,000 - 800,000
Finish Days: 5
Published Date: 08/11/2023 21:16:40 WIB
Start Date: 09/11/2023 14:40:08 WIB
Finish Date: 14/11/2023 14:34:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: jajang.umara
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Completed



ypajie
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00

Crud Laravel 7.3 + AdminLTE

Halo, Saya butuh developer yang expert Laravel 7.3 , AdminLTE dan Javascript. Sekilas job nya adalah sebagai berikut CRUD ke database Data yang disimpan, selain data text dan number, juga koordinat poligon Ada fitur create/edit/delete poligon yang akan disimpan Detilnya bisa dibaca pada document di bawah ini https://docs.google.com/document/d/1uII9oQ57XfyBAeleh77ouGHD1iRhYDQ2W-7dkth0SyE/edit?usp=sharing

JavaScript CSS Bootstrap Laravel Framework

Published Budget: Rp 800,000 - 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 08/11/2023 16:56:10 WIB
Start Date: 09/11/2023 14:40:12 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: prajaw
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Self Mediation


aviadhec
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00

Pembuatan Single Page Company Profile

Membuat single page company profile. Kalau bisa pakai CMS Drupal, kalau gak bisa ya bebas. Tentang company: UMKM perdagangan yang berjualan di berbagai marketplace Pro maupun Pemula atau mahasiswa are welcome, bisa sekalian untuk belajar. Terima kasih

PHP Drupal Bootstrap SPA (Single Page Apps)

Published Budget: Rp 500,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/10/2023 05:15:27 WIB
Start Date: 29/10/2023 12:49:32 WIB
Finish Date: 04/11/2023 22:53:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Lymanto
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


begalhalus
    
10.00/10.00

Convert Figma to HTML (Responsive Web + Mobile)

Halloo wworkerrr butuh bantuanya ada project / tasking kecil" an Convert figma ke html (responsive web dan mobile) Sebenernya bisa tergolong kecil untuk info lebih lanjut silahkan chat  terimakasih

HTML CSS Bootstrap

Published Budget: Rp 110,000 - 125,000
Finish Days: 2
Published Date: 22/10/2023 20:49:40 WIB
Start Date: 22/10/2023 22:40:08 WIB
Finish Date: 23/10/2023 20:27:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bedewarb
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: Completed


panduprabs
Kota Bandung
    
10.00/10.00

CUSTOM THEME LIMESURVEY

Halo semua! Saya saat ini sedang membutuhkan freelancer programmer yang pernah handle customize theme limesurvey from scratch atau extends dari existing theme. Kalopun belum pernah, bisa dibaca dulu dokumentasinya, jika sekiranya mampu silahkan ajukan BID nya segera, karna saya butuh dengan amat segera. Basicnya sih kurang lebih paham PHP, TWIG Engine, CSS / Bootstrap. Design juga ga macem macem, yang pasti masih rasional untuk di develop Terimakasih!

Web Programming PHP Symfony Website Web Design Website Templates CSS Templates

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 20/10/2023 06:20:10 WIB
Start Date: 23/10/2023 22:05:03 WIB
Finish Date: 27/10/2023 00:25:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: masuzi
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 1233 ‐ Showing Page 1 of 50

 


Live Chat