Past Projects



fany_resfulany
Kab. Malang
    
0.00/10.00
4 Point
#7,911 dari 236,951

Pembuatan Desain Logo dan Desain Website Penjualan Template PDF

Hai gan, sis.. Saya butuh desain logo dan desain website untuk project saya. Website ini akan digunakan untuk penjualan Template PDF.  Desain-desain yang saya butuhkan: 1. Desain logo 2. Desain website (+ responsive):     a. Halaman Landing Page         - Menampilkan banner slider, dan list tampilan template yang dijual (Mirip seperti website e-commerce, tapi tidak ada Shopping Cart)     b. Halaman Detail Template         - Jika customer memilih template yang di landing page, maka akan menampilkan halaman detail (Preview yang lebih besar, dan ada tombol untuk mengganti warna template)     c...

Logo Design Adobe PhotoShop Web Design UI Design UX Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/06/2020 10:56:54 WIB
Start Date: 05/06/2020 17:05:59 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Muhammad_Rakha
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


AnisSitiaisyah
Kab. Bantul
    
10.00/10.00
65 Point
#3,609 dari 236,951

Gaess Saya butuh ini : upload produk di shopee & data riset toko-toko shopee

Di baca mpe bawah dulu ya.. :)  Saya memerluan 2 worker beda untuk projek  kecil & mudah ini, jika bisa 2 2 nya butuh 1 worker aja.. 1. Upload produk di shopee dr toko lain yg sudah ada, tinggal mark up harga saja. Budget umum untuk projek ini BIASANYA  50rb untuk 150 produk, tapi saya hanya butuh upload 50-an top produk saja.. deskripsi & judul jgn murni kopas (hapus atau tambahi sedikit bumbu), karna pengaruh trhadap resiko produk di blokir jd toko bisa kena pinalti. sebagian produk sendiri & sebagian dr alamat web yg saya berikan foto & harga produk sendiri sudah ada, tinggal input saja...

Data Entry Cashflow Analysis Internet Marketing Market Research E-Commerce Analysis Data Analysis Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 05/06/2020 06:32:02 WIB
Start Date: 06/06/2020 12:25:49 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Haleiii1
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


It4_komala
Kota Bandung
    
10.00/10.00
24 Point
#5,851 dari 236,951

Butuh jada upload produk dari shopee ke Tokopedia

Butuh jasa upload poduk dari shopee ke Tokopedia sekitar 1300 produk.  Silahkan bid. 

Data Entry E-Commerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 31/05/2020 08:11:17 WIB
Start Date: 31/05/2020 09:53:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: riskaphi
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/06/2020 19:40:08 WIB


adammuiz
Kota Semarang
    
9.97/10.00
412 Point
#880 dari 236,951

Pembuatan Artikel Pengetahuan

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/05/2020 07:24:50 WIB
Start Date: 30/05/2020 18:06:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: maressa
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/06/2020 05:53:49 WIB


canggihmotor
    
0.00/10.00
3 Point
#7,953 dari 236,951

Upload Produk ke Bukalapak dan Shopee

Halo Freelancer, saya membutuhkan seorang freelancer untuk memasukkan produk dan deskripsi dari toko e-commerce saya di Tokopedia ke Bukalapak dan Shopee. Jadi sumber foto, deskripsi, harga, dan keterangan lain mengikuti produk di Tokopedia saya diupload ke Bukalapak dan Shopee. Akun bukalapak dan shopee belum ada, jadi dibuat oleh freelancer dan diserahkan ke saya untuk kemudian saya ubah ke akun email dan nomor handphone kami. Silakan gunakan alat scrape atau manual, bagi kami yang penting hasil sesuai...

Data Entry E-Commerce Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 3
Published Date: 29/05/2020 09:56:44 WIB
Start Date: 31/05/2020 18:27:40 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: vegarar
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


randyr
    
10.00/10.00
187 Point
#1,843 dari 236,951

Rework dan fix bug dan issue di woocommerce

Halo, saya punya website e-commerce, untuk sekarang banyak banget error dan bug nya, diantaranya - Di cart tidak bisa menambah lebih dari satu jenis product - Di cart, tidak bisa mengubah jumlah barang - Di checkout, function gift card ( penambahan $2 jika mau attach gift card) banyak bugnya - Setelah checkout, delivery fee sama billing feenya tidak terlihat - Delivery diganti jadi $5 dan hanya bisa dikirim H + 7 setelah hari pembelian Saya ingin mencari developer yang bisa membuat ulang section woocommerce untuk website saya ini Mohon di suggest berapa biayanya, terima kasih

PHP Wordpress WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 27/05/2020 10:58:26 WIB
Start Date: 27/05/2020 18:25:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FahmiBasya
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/05/2020 13:34:47 WIB


ciebal
    
9.33/10.00
2,073 Point
#125 dari 236,951

Buat Front-end Web E-commerce Nuxt / VueJS

Bismillah.. Dear All. Saya butuh freelancer untuk pembuatan design / front-end website e-commerce. API  sudah ready, tinggal dikonsumsi. Responsive design, untuk mempercepat bisa pakai template yang ada di themeforest. Tapi klo udah pernah ngerjain project sejenis dan bisa di implementasi lebih cepat sangat direkomendasikan. Halaman yang akan dibuat: Homepage Login / Register Member area (setelah login) Explore & Feed (seperti feed shopee / tokopedia) Kategori Brand List produk + detail Deposit / History, Saldo, Widthraw Transaksi (history, dll) Billing system (registerasi, payment) Ecommerce system (add to card, checkout, payment, dll) Notifikasi Dan standar halaman e-commerce lainnya...

JavaScript HTML VueJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 17/05/2020 06:33:41 WIB
Start Date: 18/05/2020 20:10:34 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Dery_Aprianto
Accepted Budget: Rp 8,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


canggihmotor
    
0.00/10.00
3 Point
#7,953 dari 236,951

Upload produk ke Bukalapak dan Shopee (E-commerce)

Halo Freelancer, saya membutuhkan seorang freelancer untuk memasukkan produk dan deskripsi dari toko e-commerce saya di Tokopedia ke Bukalapak dan Shopee. Jadi sumber foto, deskripsi, harga, dan keterangan lain mengikuti produk di Tokopedia saya diupload ke Bukalapak dan Shopee. Akun bukalapak dan shopee belum ada, jadi dibuat oleh freelancer dan diserahkan ke saya untuk kemudian saya ubah ke akun email dan nomor handphone kami. Silakan gunakan alat scrape atau manual, bagi kami yang penting hasil sesuai...

Data Entry E-Commerce Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 3
Published Date: 15/05/2020 22:11:31 WIB
Start Date: 17/05/2020 13:00:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: cemol.
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


SHIDIGI
    
0.00/10.00
100 Point
#2,833 dari 236,951

Market place E-commerce

Need individu or team to build Website Marketplace E-commerce with 2 option ( store and auction ). Post your proposal and bid price. I Will contact you for detail. Need skill : HTML, CSS, JavaScript with framework, Progressive Web App, cache API, service worker, manifest, etc

HTML CSS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 15/05/2020 11:02:11 WIB
Start Date: 04/06/2020 17:20:22 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Muhammad.Rahman
Accepted Budget: Rp 10,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


mistertri
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
63 Point
#3,625 dari 236,951

Menyelesaikan Integrasi Rajaongkir dan Payment Gateway

Sesuai judul saya mencari developer yg bisa menyelesaikan sistem saya untuk keperluan integrasi rajaongkir dan payment gateway (Moota : https://moota.co/). Deskripsi detail project sudah sampai mana (sudah 40%)  akan saya kirimkan dalam bentuk dokumen pdf saat bid berlangsung. Wajib menggunakan git saat mengerjakan. Silahkan melakukan bid apabila budget tidak sesuai.

MySQL PHP CodeIgniter E-Commerce Git API Gateway

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/05/2020 12:43:32 WIB
Start Date: 12/05/2020 15:45:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rifadayyan
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/05/2020 15:24:31 WIB


mcsyauqi
    
9.93/10.00
1,266 Point
#237 dari 236,951

Mencari Jasa Admin Sosial Media Instagram untuk 30 Hari

Halo worker. Saya sedang mencari jasa admin sosial media instagram yang mana bertugas untuk mengelola sosial media olshop custom case hp (@cuztoom atau  https://www.instagram.com/cuztoom/ ) untuk 30 hari.  Requirement yang diminta: Update 2x perhari termasuk Di Hari Libur Disiplin dan teliti sehingga tidak akan ada kesalahan ketika mengupload konten ke sosial media dan tidak akan ada keterlambatan jam posting (Jam posting anda yang menentukan, lebih baik prime time berdasarkan research)...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Marketing Strategy Personal Assistant E-Commerce Copywriter Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 04/05/2020 05:47:55 WIB
Start Date: 05/05/2020 11:25:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ludmilamaudi
Accepted Budget: Rp 499,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/06/2020 12:29:16 WIB


faisalnisbah
Kab. Maros
    
9.94/10.00
599 Point
#589 dari 236,951

Butuh Jasa Pembuatan Logo E-Commerce

Dibutuhkan jasa pembuatan logo untuk e-commerse, silahkan diajukan penawaran jasanya. Terima kasih

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/04/2020 05:09:58 WIB
Start Date: 30/04/2020 15:38:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MahkotaDigital
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/05/2020 22:49:25 WIB


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.50/10.00
199 Point
#1,769 dari 236,951

Digital Imaging Untuk project ecommerce

Saya butuh DI untuk Gambar di E-commerce, social media dan di Web Mechanism Kerja : Saya akan berikan gambar + akan kirimkan produk jika untuk di shoot kalau butuh agar lebih mudah untuk proses DI nya Jadi tidak hanya menglayout tapi anda juga harus mengreatouch produk Total tipe gambar ada 20 ( 10 hand gel + 10 masker ) + 1 video dan bantuan untuk design logo nya ( sudah ada hanya butuh size untuk ecommerce nya) dari sini akan di layout dan adjust untuk   : Ecommerce 15 Social media 20 Gambar yang di pakai di ecomerce akan di pakai di social media tapi di bantu di ubah seperti background posisi atau penambahan copy write Untuk total Gambar akan di diskusikan bersama karena akan diminta beberapa size ( jadi butuh resize ) seprti contoh di buatkan ukuran feed, story atau ecommerce banner Untuk file kerjnay juga saya minta

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Photography Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Indesign Adobe Dreamweaver

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/04/2020 23:53:42 WIB
Start Date: 02/05/2020 13:45:42 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: mediagraph
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Arsika
    
0.00/10.00
1 Point
#8,170 dari 236,951

Service Order from Arsika: Jasa Pembuatan Fanspage Facebook Untuk Usaha Anda

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Business Service Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Sales and Marketing Advertising E-Commerce Facebook

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 85,000
Finish Days: 3
Published Date: 27/04/2020 17:49:50 WIB
Start Date: 29/04/2020 12:45:04 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: munirae
Accepted Budget: Rp 85,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


nyonyos
Kota Jakarta Utara
    
9.86/10.00
1,236 Point
#241 dari 236,951

E-Commerce Project

Dicari yang bisa buat project e-commerce buat ecommerce tampilan depan konek sama inventory management. sistemnya ada alert kalo udh mau habis stoknya.  Pembayaran sistem manual, upload struk, kemungkinan mau konek sama GoPay fitur membership rewards kayak fajar baru UI/UX dari kami. Pakai HTML bukan WooCommerce / Wordpress. Basis CodeIgniter. 

Web Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 27/04/2020 15:52:21 WIB
Start Date: 27/04/2020 15:59:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mas.adi
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/05/2020 06:54:16 WIB


erman_prilen
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
50 Point
#4,209 dari 236,951

membuat ecommers toko baju renang

Ecommerce Turbo-id untuk ide dan detail lihat  www.turbo.es bisa login untuk simpan data cust. homepage kira" seperti web contoh gak harus sama persis, setidaknya menampilkan barang yg paling sering dibeli per item diberi info sisa stok dan ada tombol (-) & (+) untuk masukkan jumlah pesanan ke keranjang pembelian (add to cart). jika item kosong, akan tertulis open PO, tetap ada tombol (-) & (+) dan tetap masuk add to cart. pengertian PO disini adalah Item ready cuma harus diambil langsung di luar negeri...

Web Programming PHP CodeIgniter Website E-Commerce Website Building HTML Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Published Date: 26/04/2020 21:37:31 WIB
Start Date: 29/04/2020 10:25:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sgtstr
Accepted Budget: Rp 450,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/05/2020 16:45:19 WIB


rzkydrmwn
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
3,620 Point
#62 dari 236,951

[1] Membuat Plugin WP untuk Send Data dari Website WP ke API Internal Web-Application lain & Menerima Callback URLs dari Web-Application lain tersebut

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL JavaScript PHP Website Wordpress Website Building JSON API Gateway

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 22/04/2020 01:05:49 WIB
Start Date: 22/04/2020 11:10:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: tompradana
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/05/2020 21:51:16 WIB


RakataXYZ
    
10.00/10.00
35 Point
#4,943 dari 236,951

Merapihkan tampilan website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript E-Commerce CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 18/04/2020 05:48:41 WIB
Start Date: 18/04/2020 08:47:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rezaararsy
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/04/2020 08:57:23 WIB


RakataXYZ
    
10.00/10.00
35 Point
#4,943 dari 236,951

Membuat tombol beli

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 16/04/2020 05:19:40 WIB
Start Date: 16/04/2020 08:45:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rezaararsy
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/04/2020 08:48:25 WIB


Mahesti_Fa
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
1 Point
#8,310 dari 236,951

Jasa Ulasan, Review dan Diskusi E-Commerce Tokopedia dan Shopee

Dear Project id Workers Selamat Siang  Saya membutuhkan Jasa Review, Ulasan dan diskusi pada Market Place atau e-commerce Tokopedia dan Shoppe untuk produk Apparel (Baju) . Usaha ini tergolonga baru akan dirintis, kami memerlukan review dan ulasan untuk menaikan trusted customer dan meningkatkan penjualan  Berikut beberapa kriteria yang kami cari: Memiliki pengalaman dan sudah pernah mengerjakan project serupa. Dapat membuat kalimat review & diskusi produk sealami mungkin dan tidak terkesan seperti robot...

Internet Marketing E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 15/04/2020 17:16:17 WIB
Start Date: 25/04/2020 15:40:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: satyagraha
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


rzkydrmwn
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
3,620 Point
#62 dari 236,951

Membuat Plugin WP untuk Send Data ke API Eksternal & Menerima Callback URLs

Halo, saya sedang mencari programmer yang dapat membuat plugin Wordpress untuk Send Data ke API setelah user melakukan transaksi & menerima callback URLs yang nantinya akan mengarahkan ke URLs tertentu Detail: 1. Website berupa e-commerce subscription untuk berlangganan software IT. Web menggunakan plugin berikut (sudah ada dan terkonfigurasi):     a. Woocommerce     b. Woocommerce Subscription     c. Xendit (Payment Gateway) 2. Website sudah siap & terkonfigurasi, serta Endpoint API sudah disediakan ...

Web Programming Website Wordpress Content Management System (CMS) Website Building WooCommerce API Gateway

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 3
Published Date: 15/04/2020 05:28:23 WIB
Start Date: 16/04/2020 10:10:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mythicalbird
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


flipitup
    
10.00/10.00
209 Point
#1,705 dari 236,951

Pembuatan Aplikasi Android E-Commerce

Cari developer untuk membuat sistem penjualan berbasis mobile untuk toko saya. Fitur yg diinginkan standard e-commerce aja ya: Aplikasi Untuk Customer Register & Login Profile Keranjang belanja History belanja Produk promo Dashboard Untuk Admin Login Manage produk Manage kategori Manage promo Manage kupon Manage order Manage delivery Diharapkan tidak develop dari 0 untuk mempersingkat waktu pengerjaan dan menekan biaya. Mungkin bisa cari aplikasi yg mirip dari CodeCanyon atau marketplace sejenis dan tinggal menyesuaikan sesuai kebutuhan kami...

Java Mobile Programming Android C/C++

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 15/04/2020 05:12:09 WIB
Start Date: 04/05/2020 14:10:23 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: kalozfauzan
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


RakataXYZ
    
10.00/10.00
35 Point
#4,943 dari 236,951

Pembuatan Tombol Beli terhubung ke WA & Edit tampilan kategori

1. Membuat tombol 'BELI' yang ketika diklik, link produk langsung terkirim ke WA admin toko onlinenya. 2. Mengedit tampilan icon kategori, yang semula sebaris ada tiga icon kategori, menjadi sebaris menjadi 4 icon kategori (diperkecil) Saya menggunakan CMS X-Cart, saya sudah edit beberapa tampilan menggunakan css. Tolong bantuannya gan...

JavaScript E-Commerce CSS Templates CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 14/04/2020 11:08:44 WIB
Start Date: 14/04/2020 21:16:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibnulhusainan
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/04/2020 21:33:12 WIB


mistertri
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
63 Point
#3,625 dari 236,951

Integrasi payment gateway dan rajaongkir

Melakukan integrasi shipping gateway dengan rajaongkir (akun pro) dan payment gateway (redirect ke website payment). Website saat ini sudah ready (menggunakan codeigniter v3) namun masih manual baik shipping maupun payment (bank tf). Semua akun (rajaongkir dan paymentgateway) sudah disediakan. Semua perubahan/pengeditan source code wajib menggunakan git. Untuk detail yang akan di integrasikan akan di berikan saat biding berlangsung. 

MySQL PHP CodeIgniter E-Commerce CSS Git API Gateway Github

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Published Date: 01/04/2020 13:24:50 WIB
Start Date: 04/04/2020 14:45:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: reefpakay
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


pointred
Kota Surabaya
    
9.75/10.00
822 Point
#404 dari 236,951

Membuat E-Commerce di PWA

Project Scope Membuat fungsi E-Commerce di PWA (Progressive Web App) Scope pekerjaan kurang lebih seperti yang ada di mockup berikut https://ecommercekopibara.imfast.io/E-Commerce_Shop/E-Commerce_Shop.html Syarat & Ketentuan: Tidak memakai wordpress Backend menggunakan Laravel Memerlukan fitur user sign up / sign in Job Flow: 1. Brainstorming  2. Mempelajari mock up  3. Pengerjaan dimulai 4. Pengerjaan dinyatakan selesai oleh developer dan developer menambahkan kode untuk Unit Testing (Unit testing akan kami lakukan...

Web Programming E-Commerce Web Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 31/03/2020 12:59:56 WIB
Start Date: 02/04/2020 11:30:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Aliezio
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/04/2020 12:26:24 WIB

Total Rows: 793 ‐ Showing Page 1 of 32