Past Projects



fredytang
    
9.85/10.00
772 Point
#348 dari 177,954

Convert Script Aplikasi PHP 5.6 to 7.x

Saya ada program kecil yang memakai bahasa pemgrograman PHP 5x, namun karena saya sudah upgrade PHP di server menjadi PHP 7 menyebabkan program tsb menjadi tidak bisa jalan. Saya ingin mengkonversi script program PHP 5x agar bisa compatible dengan PHP7 dan berjalan dengan baik. Silahkan infokan jika ada pertanyaan.

PHP CakePHP phpBB

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 3
Published Date: 07/07/2019 14:45:02 WIB
Start Date: 07/07/2019 19:27:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: muhsen
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/07/2019 22:53:11 WIB


dastindimaz
    
10.00/10.00
70 Point
#2,730 dari 177,954

Service Order from dastindimaz: Jasa Removal Malware Pada Website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

PHP Joomla CPanel Wordpress Content Management System (CMS) PrestaShop phpBB Website Templates Wordpress Templates HTML

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/06/2019 14:55:14 WIB
Start Date: 15/06/2019 10:41:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: JuaDomain.Com
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/06/2019 21:56:41 WIB


GoogleFahmi
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
-68 Point
#7,773 dari 177,954

Develop Website Manga

Hi, saya butuh website manga. Bebas mau pakai engine apa yang penting punya fitur scrape komik indonesia otomatis. Thanks

MySQL PHP CodeIgniter Blogspot Wordpress Content Management System (CMS) phpBB Wordpress Templates Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 04/04/2019 13:37:25 WIB
Start Date: 04/04/2019 15:12:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abhysnutz
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/04/2019 14:45:58 WIB


Trisna-Assalam
Kab. Jepara
    
10.00/10.00
216 Point
#1,300 dari 177,954

perbaikan www.produk.assalam.id

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

PHP CakePHP phpBB Bootstrap Robotics Facebook

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 4
Published Date: 21/03/2019 22:24:16 WIB
Start Date: 05/04/2019 20:21:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: okakzai
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


adevi21
    
10.00/10.00
180 Point
#1,490 dari 177,954

Aplikasi Ujian ONLINE WEB

Dibutuhkan jasa membuat aplikasi berbasis web untuk ujian online CAT. Jenis soal pilihan ganda, dengan pilihan jawaban terdiri dari 4 dan juga 5 option. Dapat menginput soal dalam bentuk gambar. pemberian poin untuk setiap jawaban soal berbeda-beda, dan untuk jawaban yang salah juga ada yang poin 0 dan -1. Hasil dapat di download melalui excel. Dapat diakses oleh setiap peserta yang mempunyai akun yg telah didaftarkan, dan setiap paket soal hanya dapat diakses sekali dengan pemberian timer pekerjaan...

.NET/Mono .NET Micro Framework .NET Compact Framework ActionScript PHP CakePHP .NET Framework phpBB

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 14/03/2019 06:16:05 WIB
Start Date: 14/03/2019 13:23:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fakhrurraziandi
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/03/2019 10:28:51 WIB


Trisna-Assalam
Kab. Jepara
    
10.00/10.00
216 Point
#1,300 dari 177,954

Perbaikan Website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

PHP CakePHP .NET Framework phpBB

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Published Date: 12/03/2019 21:19:47 WIB
Start Date: 12/03/2019 21:58:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: okakzai
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


violita05
    
0.00/10.00
7 Point
#5,736 dari 177,954

Membuat pemodelan sistem menggunakan sistem dinamis

Karya Ilmiah tentang simulasi sistem dinamis objek kajinya itu pabrik pipa baja nah masalahnya itu dari suka kekurangan ngirim barang. Nah saya itu mau ngatasin masalah itu (memenuhi permintaan costomer) dengan cara simulasiin di power sim mengatur stok dan tingkat produksi yang di butuhkan untuk dapat meningkatkan produktifitas dan meningkatkan jumlah produksi, membuat skenario2 dengan memasukan elemen waktu produksi dalam pengembangan model yang dibuat.

Poser Programming Python PostgreSQL phpBB

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 3
Published Date: 11/11/2018 21:13:52 WIB
Start Date: 17/11/2018 22:16:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: siswaunggul
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


hobinulis
Kota Jakarta Barat
    
9.81/10.00
4,917 Point
#28 dari 177,954

[Butuh cepat]Pembuatan website cek resi dan cek ongkos kirim (Laravel /CI) atau php native

Hai Freelancer, saya ingin dibuatkan website cek ongkos kirim dan cek resi pengiriman untuk kurir jne,  tiki  pos indonesia.  Wahana, sicepat, J&T, Lion Parcel, Pahala, Pandu logistik, First, RPX, SAP Express  (Mohon info apakah semua ini memungkinkan, namun ada sekitar 6-7 yang wajib ya,) jika ada persyaratan agar bisa terkoneksi terkait api dll mohon di kasih tau atau diskusi ke saya.  Website dilengkapi dengan kode widget yang dapat dipasang di website orang lain.  Nantinya jika kode widget dipasang di website orang lain, akan ada backlink yang menuju ke website saya...

PHP CakePHP CodeIgniter Zend Framework Wordpress phpBB Laravel Framework Xcode

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 10
Published Date: 12/10/2018 12:44:43 WIB
Start Date: 14/10/2018 19:57:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bagus.senoo
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/11/2018 19:09:38 WIB


dramagod
    
10.00/10.00
741 Point
#366 dari 177,954

Scrape PDF dan membuat QR code untuk verifikasi dokumen

Halo sy membutuhkan 1. Jasa yang bisa scrape file PDF (500 halaman) lalu di save menjadi 1 file excel lalu di masukkan ke dalam datatables 2. Sy sudah punya web yang dibuat dengan laravel. Sy membutuhkan Jasa yang bisa membuat QR code untuk verifikasi dokumen, jadi step nya adalah sebagai berikut:  (A) ada dokumen dengan data;  (B) Admin membuat QR Code (proses manual) lalu di tempel dan di print di dokumen di proses A;  (C) Dokumen yang sudah di tempel QR Code tersebut, bisa di scan;  (D) Hasil scan nya akan redirect ke url web sy misal websaya...

JavaScript PHP phpBB Laravel Framework Web Scrapping

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 5
Published Date: 21/09/2018 14:21:35 WIB
Start Date: 25/09/2018 14:19:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bangrifkid
Accepted Budget: Rp 1,800,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/09/2018 04:00:49 WIB


raja_aksesoris
    
10.00/10.00
39 Point
#3,691 dari 177,954

Script Kirim dan Terima pesan Jabber dengan PHP

saya butuh script kirim dan terima pesan jabber dengan php

Web Research Web Programming PHP CakePHP Website phpBB Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Published Date: 17/09/2018 17:26:37 WIB
Start Date: 18/09/2018 17:24:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HandikaMPG
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 10/10/2018 21:02:35 WIB


ariantoeputra
Kota Pekanbaru
    
9.14/10.00
177 Point
#1,536 dari 177,954

MEMBUAT SISTEM REKOMENDASI PEMILIHAN HANDPHONE MENGGUNAKAN METODE KNN

Variabel yang di pakai sebanyak 10 variabel dengan jarak euclidean terdekat

PHP CakePHP Blog Blogspot Wordpress phpBB Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 03/08/2018 15:41:43 WIB
Start Date: 17/08/2018 06:29:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hattareza
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/10/2018 22:09:50 WIB


kusmana17
Kabupaten/Kota Lainnya
    
10.00/10.00
1,025 Point
#248 dari 177,954

Pembuatan Aplikasi Mobile Web Travel dan Wisata

Kami membutuhkan DEVELOPER MOBILE WEB untuk mengerjakan proyek aplikasi mobile web Travel dan Wisata, meliputi tiket, hotel, dan wisata. Contohnya seperti https://www.kiatravels.co.id Ketentuan dasar: (1) Aplikasi dibuat dengan dasar PHP 5.6+ (framework). (2) Mematuhi design mockup dan wireframe. (3) SEO friendly. (4) Seluruh page dan assetnya wajib teroptimasi untuk mobile browser (HTTPS enabled). (5) Connect ke API yang kami sediakan. (6) Tidak termasil hosting dan domain (hanya source code saja)...

Web Programming JavaScript PHP phpBB CSS JSON

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 70
Published Date: 15/07/2018 12:14:25 WIB
Start Date: 25/07/2018 23:54:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: prevolusi
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/07/2018 00:00:23 WIB


matahariz
    
10.00/10.00
62 Point
#2,896 dari 177,954

Edit Tampilan Program Web Dan Ubah Sedikit Algoritma/Modifikasi (PHP)

Halo agan2  saya ada projek kecil2 an  Tugasnya mudah banget dan simpel  Inti saya udah ada aplikasi program berbasis web nya,  nah tugas agan tinggal memodifikasi tampilan nya agar gak sama persis dengan program yang saya punya Dan sedikit ubah algoritma koding nya agar gak mirip2 banget udah selesai gitu aja gan..  program web yang saya punya berbasis PHP  ntar kalo sdh deal saya kasih full koding nya yg perlu di edit (Saya orang yg suka kasih bonus, jika pekerjaan agan bagus dan sesuai dengan kebutuhan...

PHP CakePHP phpBB

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 08/06/2018 16:43:20 WIB
Start Date: 09/06/2018 13:15:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dewaweb
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/06/2018 15:12:38 WIB


airlandz
Kota Tegal
    
9.56/10.00
564 Point
#506 dari 177,954

Membuat Program Akademik dan penambahan field tahun di cbt

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Research Web Programming PHP CakePHP CodeIgniter Website phpBB Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,120,000
Finish Days: 30
Published Date: 23/04/2018 11:28:47 WIB
Start Date: 23/04/2018 14:14:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Comical
Accepted Budget: Rp 1,120,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/05/2018 16:57:50 WIB


nahs_banjar
    
10.00/10.00
376 Point
#774 dari 177,954

Pembuatan Aplikasi Android CRUD dengan Create data + image

untuk aplikasi CRUD dan dilengkapi gambar.  misal seperti membuat laporan, selain data juga da foto laporan tersebut.. dalam aplikasi ini ada dua foto satu utama dan satu foto indikator,, foto indikator posisinyecil saja di samping foto utama, dan foto indikator bisa di ubah oleh admin.. untuk memastikan kalau laporan atau  data yang dikirmkan itu sudah ditanggapi admin. diperlukan aplikasi berbasis databese mysgl dan PHP serta dan API skema. USER.. input laporan --> isi data +foto (dari galeri atau camera) --> kirim laporan --> tampil di listview tampilan listview list view SKEMA ADMIN ; LISTVIEW --> KLIK LISTVIEW--> TAMPIL DATA + EDIT +DELETE +INDIKATOR RADIO BUTTON TERBACA (MENGARAH KE GAMBAR HIJAU) --> SIMPAN...

MySQL Android PHP phpBB Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 05/04/2018 11:04:31 WIB
Start Date: 05/04/2018 15:20:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ex-cellent
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/04/2018 11:35:25 WIB


IT_Expert
Kota Jakarta Barat
    
9.50/10.00
16 Point
#4,991 dari 177,954

Create Forum Jual Beli similar to Kaskus

Butuh yang berpengalaman membuat forum jual beli seperti Kaskus, ada feature live chat. Dengan detail seperti dibawah. ROLE Role Admin  (Admin/Moderator adalah perorangan yang ditunjuk pengelola ): Mengelola seluruh user (buyer dan seller) Memonitor seluruh transaksi dan penawaran Create kategori dan sub kategori baru Menyajikan report dalam bentuk dokumen Role Buyer (Buyer adalah member terdaftar, dapat berupa orang perseorangan, maupun badan usaha) : Create thread Want to Buy Role seller (seller adalah member terdaftar di website , seller merupakan distributor, suplier, atau reseller yang dapat berupa orang perseorangan, maupun badan usaha) : Create thread Want to Sell FEATURES Pembeli (Buyer) dapat membuat thread want to buy dengan menginputkan: Judul Thread (isian bebas) Kategori barang (pilihan, dropdown list) Sub Kategori Barang (pilihan, drop down list) Upload image Isi Thread (isian bebas) Penjual (Seller) dapat membuat thread want to Sell dengan menginputkan: Judul Thread (isian bebas) Kategori barang (pilihan, dropdown list) Sub Kategori Barang (pilihan, drop down list) Upload image Isi Thread (isian bebas) Setiap ada thread Want to Buy yang ter create, penjual (seller) yang sesuai dengan kategori dan sub kategori thread akan ternotifikasi melalui fungsi notifikasi di dalam website, maupun email, yang berisi pemberitahuan dan link thread Want to Buy yang dimaksud Buyer dan seller dapat berkomunikasi melalui Private Message, Live Chat, maupun Comment pada thread (Public Message) Admin/Moderator dapat melakukan pengelolaan user (Create, Update, Delete) seperti admin forum pada umumnya Fitur standar pada forum (contoh kaskus) Tampilan yang diinginkan seperti tampilan FJB Kaskus (kurang lebih) Registrasi Buyer tanpa harus ada approval admin/moderator Registrasi Seller harus melalui approval admin/moderator Form registrasi Buyer disamakan dengan Form Registrasi akun pada kaskus Form Registrasi Seller adalah sebagai berikut : Nama Seller (Mandatory) Nama Toko (Mandatory) Deskripsi Toko (Opsional) Kategori Usaha (Mandatory) Sub Kategori Usaha (Mandatory) Alamat Toko (Mandatory) Nomor Telepon (Opsional) Nomor HP (Mandatory) Alamat Email (Mandatory) Thanks

JavaScript PHP CakePHP Forums phpBB vBulletin HTML Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Published Date: 18/02/2018 19:56:18 WIB
Start Date: 20/02/2018 05:59:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: alamw08
Accepted Budget: Rp 1,022,728
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


airlandz
Kota Tegal
    
9.56/10.00
564 Point
#506 dari 177,954

Membuat perpus digital berbasis web dan responsive mobil

Saya ingin membuat sebuah program perpus digital. Jadi dalam sistem itu tidak ad peminjaman . Program hanya menampilkan seperti rak buku. Dan dapat membaca secara online. Terdapat kategori buku. User pada program terdiri dari admin. Guru dan siswa. Admin mempunyai hak akses untuk membuat user cetak laporan upload buku dan cover. Guru mempunyai fitur upload buku dan cover dan dapat baca online. Siswa hanya dapat membaca online. Terdapat menu import data. Siswa buku dan siswa. Untuk memudahkan admin dalam memasukan data...

PostgreSQL PHP phpBB HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 12/11/2017 17:20:32 WIB
Start Date: 18/11/2017 15:04:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Asrofie
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/12/2017 13:06:10 WIB


aeterno
Kota Jakarta Selatan
    
9.48/10.00
2,282 Point
#86 dari 177,954

Pembuatan website Coinmarket

Hi Freelancer, Saya minta dibuatkan website seperti coinmarketcap.com, atau cryptoprofile.com dengan detail sebagai berikut : Hanya pada halaman marketcap aja seperti pada halaman yang saya attach pada project ini feeds data dari twitter menggunkan hastag atau pun berdasarkan username nanti akan muncul pada website feed dari cointelegraph dan coindesk untuk berita artikel dari mereka juga forum dimana nanti forum tersebut di setiap coinnya akan terhubung di dalam category di forum. Tolong baca dahulu instruksi diatas dan dimengerti sebelum melakukan bid

PHP CodeIgniter phpBB

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 03/11/2017 11:59:02 WIB
Start Date: 05/11/2017 13:06:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: atangsutisna
Accepted Budget: Rp 1,700,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/12/2017 10:38:22 WIB


trekilo66
    
9.19/10.00
3,787 Point
#45 dari 177,954

Private web

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

PHP phpBB

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 23/09/2017 13:28:57 WIB
Start Date: 23/09/2017 15:18:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sareswaru
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/09/2017 14:35:25 WIB


mlvglb
    
10.00/10.00
231 Point
#1,210 dari 177,954

PHP Developer (html, javascript)

Dibutuhkan experience developer website PHP untuk bekerja onsite (dekat mall emporium pluit, jakarta). Kerja mulai dari tgl 18 Agustus. Terima kasih. Bikin sistem manajemen informasi yg ada inventory, gudang dan kasir (seperti indomaret) serta payroll, akuntansi, fingerprint karyawan (buat perusahaan) Tertarik? Mohon cantumkan nomor WA Anda saat bid. Thank you!

Java JavaScript PHP CakePHP XHTML phpBB HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 17/08/2017 14:38:10 WIB
Start Date: 16/09/2017 08:44:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: RezaMukti
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/09/2017 10:19:28 WIB


puriwp
Kota Bandung
    
10.00/10.00
508 Point
#564 dari 177,954

Migrasi PHPBB site dari host lama ke host baru

Requests: - Transfer PHPbb site from EX2 hosting to O2Switch hosting - Domain tetap (tinggal update DNS) URL: http://www.ephmb.be/valves

Web Programming PHP Website Website Building

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 11/08/2017 16:22:12 WIB
Start Date: 11/08/2017 17:40:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/08/2017 10:35:11 WIB


ChildsPlay
Kota Medan
    
9.95/10.00
1,735 Point
#131 dari 177,954

Cari Jasa Pembuatan Forum Free CMS

Halo gan, saya mau cari jasa pembuatan forum dengan free CMS seperti MYBB dll. sebelum nya saya sudah forum dengan Vbulletin tpi di report karena copyright, maklum saya menggunakan crack. jadi kali ini saya mau bikin forum dengan Free CMS (BUKAN CRACK) Forum tersebut HARUS BISA DI PASANG DENGAN IKLAN KIRI KANAN, ATAS BAWAH. Saya ada 10 domain, jadi saya butuh buat 10 domain dengan tampilan berbeda. Silahkan PM dulu untuk tanya2.

PHP Content Management System (CMS) CMS Made Simple Forums phpBB vBulletin

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 15/07/2017 08:56:23 WIB
Start Date: 15/07/2017 11:34:22 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Hendik
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/07/2017 19:13:10 WIB


xhafidz
Kab. Probolinggo
    
9.20/10.00
145 Point
#1,769 dari 177,954

Membuat analisa facebook ads

untuk filenya ada disni bang

Java PHP CakePHP phpBB

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/04/2017 09:30:21 WIB
Start Date: 12/04/2017 21:09:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: xhellc0de
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/04/2017 21:11:21 WIB


schmew
Kab. Indragiri Hilir
    
9.33/10.00
391 Point
#754 dari 177,954

integrasi API SMM Panel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

PHP CakePHP phpBB

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 06/04/2017 15:08:35 WIB
Start Date: 07/04/2017 12:39:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bangrifkid
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


bakulan
Kota Surabaya
    
9.81/10.00
406 Point
#727 dari 177,954

Pembuatan Sistem Pendaftaran Reseller (Terkoneksi Sistem Billing)

Saya membutuhkan seorang developer/programmer yang paham betul tentang mysql dan php. Untuk project koneksi form pendaftaran & sistem pendaftaran terkoneksi sistem billing yang sudah ada. Sistem billing yang sudah ada adalah ketika user pemesanan product maka akan otomatis redirect ke page invoice pembayaran kemudian setelah user melakukan pembayaran maka otomatis di deteksi oleh billing ini.  Disini saya ingin membuat form pendaftaran reseller saya agar terkoneksi dengan metode pembayaran otomatis yang sudah ada di sistem sebelumnya untuk metode pembayarannya saja tetapi edit dibagian sistem pendaftarannya saja...

Database Programming MySQL PHP CakePHP Website phpBB HTML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 17/03/2017 16:14:58 WIB
Start Date: 23/03/2017 09:02:58 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Widigdo
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:

Total Rows: 38 ‐ Showing Page 1 of 2